ID работы: 11844157

Ты и я, одно целое🛹

SK8
Гет
R
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть:без название

Настройки текста
Примечания:
Утро -Т/иии… Т/ИИИИИ ВСТАВААААЙ-заорал в ухо Мия —ммм, встаю-сказала девушка и перевернулась на другой бок, закрывая себя одеялом –Ну всё… Тебе жопа…-сказал тихо Мия с ухмылкой, вышел из комнаты и пошёл куда-то Pov: Mia -(ну всё, она доигралась… Опа, вот и ванная, таксс~)-Говорил я про себя. -(Вот и ведро, нальём воды и обольем ее. ХАХАХАХАХХА ЭТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН))-засмеявшись как псих, говорил я. Pov: Автор Мия набрал воды и пошёл в комнату. Зайдя, он полил беловолосую водой и убежал. -АААААААА, МИЯ БЕГИ!!! -прокричала т/и, и встав она побежала за ним. Pov: Т/и Некого не трогаю Я, и меня начинают будить… -Т/иии… Т/ИИИИИ ВСТАВААААЙ-кто-то прокричал мне это в ухо -ммм, встаю-лениво сказала я, и перевернулась на бок, и закрыла себя одеялом. Спустя несколько минут на меня полилась вода. Я не увидела кто, но поняла что это был Мия. -АААА, МИЯ БЕГИ!!! -пригрозила я ему и побежала за ним. Pov: автор Спустя 2 часа Мия и т/и успокоились, а ланга с реки ржали как в не себе. Мы поели и пошли тренироваться. Котик куда-то ушёл. А ланга делал Олли. (Вспомните момент где Мия вместо колы поставил реки, протеин, только с участием т/и) -ФУ ЧЁ ЭТО? -проорал реки. -это протеин. -Кстати, у меня гонка с Джо послезавтра:)–Сказала девушка, сдерживая смех -Чегоо-в недоумение ответил котик, а потом продолжил-Слушай… А не бросить тебя в котел? Чтоб ты там брр брр бурлила? -нет.-Со смехом говорила девушка -Так. Я тренерую т/и, а ты реки…–гордо начал говорить Мия–тренируй лангу. -Хорошо начальника-сказали все. -вот хорошо-Сказал Начальник, по имени Мия Спустя 3 часа. -да ты дура что-ли?! Ногу ставь правее. -Говорил не сдерживая гнев и раздражение Мия —да ты задрал меня, дай отдохнуть -Устало говорила девушка. -Тц... Уговорила. -Урааа, свободаа Девушка отдохнула, и с пятнадцатой попытки сделала трюк -Я смоглааааа:) -молодец, а теперь домой. Доехав до дома Мия и т/и обнялись, а потом она поцеловала его в носик. -Все пока котик–Сказала девушка и побежала к себе домой, оставляя мальчика на месте с румянцем. он поднял руку и подрогал свой носик:) И ушёл домой, лёжа и думая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.