ID работы: 11844157

Ты и я, одно целое🛹

SK8
Гет
R
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.Ночёвка:›

Настройки текста
Пообедав, ребята пошли кататься. Когда начинало вечереть, все поехали к т/и. –Вау–Сказали Реки с Лангой когда они зашли в дом. Мия просто стоял, и ждал их. -Даа, я так же восхищалась когда увидела свой дом.–сказала девушка–Ванная находиться по коридору, потом налево и вторая дверь. Там вы и переоденетесь, потом идите на кухню, а Мия пошли со мной. Всем понятно? -Да! -сказали Ланга с Реки, а Мия только кивнул. Парочка пошли куда им сказали, Мия остался на месте. Девушка пошла, а за ней пошел котик: › Они дошли до её комнаты, Мия переоделся первым, потом т/и. Ребята пошли на кухню, там уже были Реки и Ланга. -Давайте поиграем в что-нибудь? -Предложила т/ишка. -Давайте, только во что? — С интересом спросил Реки. Долго они думали… И придумали… -Го в дженгу? -Предложила девушка. -Что это? –Спросили все. -Сейчас покажу–сказала девушка и достала под диваном, и объяснила правило. -Начнём… 1 игру проиграл Реки. 2 игру проиграл Мия. А 3 игру проиграла… т/ишкаа. -Лангаа, как ты выигрываешь? -Спросили ребята. -Эм, нууу, я играл в такую игру в детстве:)-Ответил Ланга. Дальше они смотрели фильм с вкусняшками, и все пошли спать. *Ночь* -Т/и...–тихо её звал Мия. -что? -ответила тихо на своё имя. -можно к тебе лечь? Мне холодно.-попросил Мия. -Да ложись–Сказала девушка, и легла чуть больше к стене, делая на кровате больше места. Мальчик лёг на кровать, повернувшись спиной к девушке. А девушка его обняла со спины, и прижала к себе. Мия покраснел, и заснул, как и т/и.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.