ID работы: 11844157

Ты и я, одно целое🛹

SK8
Гет
R
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

1:Переезд

Настройки текста
Примечания:
                    Май 27 число – Я дома! – крикнула девушка, заходя домой. – Хорошо, милая! Переодевайся и приходи кушать! – ответила женщина средних лет пришедшей. Мама Т/и – 33 года, общительная и милая. Т/и послушалась маму и пошла переодеваться. Когда она зашла в комнату, она вспомнила, что должна была написать интернет другу. Переодевшись, т/и спустилась вниз. Конечно же с телефоном. Разговор: //Т/и – Т, Мия – М// Т: Хей! Мия! М: Оо, привет☺️ Ты пришла домой? Т: Ес. М: Пов: мой уровень английского: *ответ на твоё сообщение* Т: ХАХАХАХАХАХАХАХАХА. М: ХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Т: Ладно, пока! Я пошла кушать. М: Пока ( На этом разговор был закончен. В это время, домой пришёл папа и сел за стол. – „Милая…“– заговорила мама, нервничая. –„Мы хотим тебе сказать, так как у тебя завтра день рождение, мы решили, что переедим в Японию, в Окинаву“ – продолжил папа. –„ЧТО?“ – удивлённо вскрикнула девушка. – „Да!“– родители были удивлены реакцией дочери. –„Собирай вещи, день рождение отпразднуем там.“ –„Оаоаоаооаоаоаоао, я побежала“. – девушка встала и побежала в свою комнату. Она вспомнила о том, что там живёт Мия и поэтому она решила ему написать, когда собирала вещи. Переписка: Т: "МИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!" М: "Че случилось?" Т: "Я ПЕРЕЕЗЖАЮ В ОКИНАВУ!" М: "ЧТОО?! Когда самолёт? Когда приедешь? Собрала вещи?" Д: "Я не знаю во сколько самолёт, сейчас спрошу." – "МАААМАААА, ВО СКОЛЬКО САМОЛЁТ?" – крикнула Т/и. –"В 6:00 ПО-НАШЕМУ ВРЕМЕНИ."– в ответ крикнула мама. Т: "Я тут." М: "ну что, во сколько?" Т: "в 6:00 по-нашему времени." М:" Хмм... Это у нас наверное где-то 10 часов утра. В это время ты будешь тут." Т: "Встретишь?" М: "Без проблем)" Когда она собрала все свои вещи, она в последний раз осмотрела всю комнату, не забыв прихватить подарок для Мии. Десять минут до того у Мии: (Эх, ладно, полежу.) *Спустя десять минут* (Хм? Т/ишка что-то пишет) *После разговора* – "урааа!!!"– крикнул Мия. В комнату зашла его мама и спросила: – "Что случилось?" И Мия всё рассказал своей маме. –"Что ты сидишь? Иди хоть купи ей подарок".-предложила мама –"спасибо, мам, за идею."-поблагодарил мальчик. Мия собрался и пошёл в магазин за подарком. Спустя час он пришел домой и лёг спать, зная, что завтра будет насыщенный день. Девушка проснулась и оделась: × Чёрный топ без рукавов. × Белая рубашка. × Широкие черные штаны. × Длинные в высоту чёрные кроссовки. × Пояс. Все вышли из дома и сели в такси. Как только они приехали в аэропорт, т/и решила написать Мие. Т: "Я уже в аэропорту)" М: "Ура, напиши, когда будешь на земле)" Т: "ахаха, пока, котик)" М: "Пока<3" Спустя много часов полёта, они прилетели. Девушка сразу же написала, Мие о том, что она прилетела. Он же ответил через секунд десять. М: "Я уже в аэропорту, жду тебя)" Они встретились и долго обнимались. – "Мам, а на какой улице мы живём?" –спросила Т/и. – "На улице *******" – ответила мама. – "ААААА, МЫ СОСЕДИ!" – радостно крикнул Мия. – "УРААА!" Когда все сели в такси, машина завелась и поехала. Девушка сидела в машине, и Мия решил предложить ей завтра прогуляться вместе с ним по городу, и она, конечно же, согласилась на столь заманчивое предложение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.