ID работы: 11844128

Волчья дочь

Мама, Мама, Мама 1976 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Приезд к папе"

Настройки текста
Из мыслей волка вырывает Рассул (рысь): - Вы в последнее время какой-то задумчивый. Что-то случилось? -Нет, всё в порядке просто ко мне приезжает дочка Кэтрин.- спокойно ответил Суру. -Здорово!- обрадовался подросток и спросил- А вы можете рассказать про неё? -Конечно- спокойно ответил Суру- Ей 15 лет как и тебе, она уже закончила школу и колледж (экстерном), она очень необычное животное- смесь козы и волка, но при этом необычно красива, она побеждала в 10 конкурсах красоты- сказал Серый и улыбнулся добавив- Она моя- радость. -Вау- удивился мальчишка и задал вопрос- А кто её мать? Суру взглядом указал на дом козы. -Неужели тётя Маша?!- удивлённо сказал подросток Волк ничего на это не ответил лишь слегка одобрительно покачал головой и закурил. -А когда Кэтрин приедет?- спросил Рассул. -Завтра, рано утром- дал ответ Серый. - Ладно, пойду скажу парням, и мы приготовим дом к её приезду- сказал парень и удалился, оставив волка со своими мыслями. *На следующий день* Рано утром в деревню приехал автобус, из которого вышла очень красивая девушка с козьими копытами и рогами, а также очень похожая на тётю Машу, но при этом имевшая также общие черты с Серым и волчьими ушами, клыками и другими чертами волков. Девушка направилась в дом волка. Как только она вошла перед ней уже стоял отец и троица среди которых был её двоюродный брат. Кэтрин сразу кинулась на шею папе: - Папа, я так скучала. - Я тоже , радость моя. Тут в дверь постучали: - Кто там?- настороженно спросил Серый. -Это я Лулу дочка козы , меня к вам мама послала. «Что ей от меня надо?»- подумал волк и сказал-Мальчики, проведите Кэтрин в её комнату, ей нужно отдохнуть. Мальчишки его послушались и ушли вместе с дочерью волка. Серый же открыл дверь и спросил: - Зачем тебя мама ко мне послала? -Она просит вас о встрече сегодня на том месте в 20:00 , мама сказала вы поймёте ещё попросила передать вам письмо.- сказала Лулу и протянула волку конверт.- До свидания. Волк закрыл дверь, поднялся к себе в комнату, положил письмо на стол и упал на кровать, после чего почти по всему дому был слышен его храп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.