ID работы: 11843722

Дождь

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь 8:37 Хобин шёл домой с магазина.Вдруг полил дождь.Юноша не думал о том,что погода измениться.Он промок.Хобин включил свою любимую песню и начал наслаждаться дождём,на самом деле он очень любил такую погоду.Но неожиданно из переулка выбежал большой силуэт мужчины.Пока Хобин ничего не слышал,тот побил его по голове сзади,от чего Хобин упал прямо в лужу.Дождь полил сильнее.Вся одежда была мокрая.Тот мужчина сел на живот Хобина и начал бить его со всей мощности прямо в лицо.Хобин не мог ничего сделать,ведь тот человек был намного сильнее.Брюнет отключился.Он даже и не понял кто это был.Но музыка в наушниках продолжала играть. Тэхун как раз проходил мимо Хобина и заметил как кто-то избивал его. -Вот же чёрт..!На автомате Тэхун подбежал к мужчине и ударил бэк киком,после этого он ударил его в лицо со всей силы.Мужчина не ожидал увидеть здесь тхэквондиста и убежал со всех ног. -я же говорил,зови меня если понадобиться помощь.. Прошептал Тэхун.Он понял,что Хобин в отключке и надел ему свою куртку,взяв его на руки.Они пошли куда-то.Он посмотрел на Хобина и улыбнулся. -Слушает музыку?Интересненько,что он там слушает? Тэхун взял один наушник и поднёс к уху. -мне нравится.Вот теперь и пойдём так слушая эту песню.Усмехнулся Тэ.(та песенка:Алексей Воробьев - Я тебя люблю.Ох как обожаю эту песню😨)Тэхун потрогал волосы Хобина.У него были развязаны шнурки.Заметив что они падают,Тэхун взял руку Хобина. -Ох.С тобой,я бы остался лежать под дождём державшись за руки.Но это невозможно.Ты же простудишься,я волнуюсь всё-таки.. Тэхун быстро завязал шнурки и поднял Хобина на руки.Вскоре дождь прекратился и вышло солнце.На синем небе появилась большая радуга. Тэхун ярко улыбнулся и прижал Хобина к груди. -жаль ты в отключке.. Прошептал Тэхун погладив Хобина по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.