ID работы: 11843174

Моя рыбка

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Hey lover — The Daughters of Eve. У Венди есть лучшая подруга – Бебе Стивенс. Милая девушка с золотыми волосами, что вьются тонкими спиралями. Мягкие, приятно пахнущие шампунем с запахом полевых цветов. Она харизматична, развязна, абсолютная экстравертка. У неё манерная речь и жесты, ходит, виляя бёдрами. На уроках жуёт бабл гам и наматывает локоны на палец, качая ногой. У Бебе длинные завёрнутые вовнутрь светлые ресницы, которыми она хлопает, когда находится в недоумении. Звонко хохочет, во время смеха бьёт рядом сидящего или стоящего человека. Улыбка лучезарна, со слегка торчащими клыками. Венди влюблена по уши. И во внешность, и в характер. Что больше всего Венди во внешности Бебе нравилось – так это её пухлые губы. Бебе их мажет гигиеничкой с запахом клубники, от чего они красиво блестят на свету. Когда она думает, то делает губы «уточкой», что очень умиляет Венди. Когда она есть Чупа чупс, Тестабургер завороженно за ней наблюдает. Однозначно, во внешности ей больше всего нравятся губы блондинки.

***

Четверг. Уроки кончились и девушки зашли в школьный автобус, чтобы разъехаться по домам, а потом часами болтать по телефону. Венди обязательно позвонит, чтобы пообщаться с Барбарой. Чтобы слушать голос Стивенс. Как же шумно! Эрик опять травит обидные анекдоты про евреев в адрес Кайла, а тот орёт: «Заткнись, жиртрест!». Где-то на последних рядах сидят Твик и Крейг. Твик пытается собрать кубик Рубика и психует, потому что не может его собрать, а Крейг гладит его по скрюченной спине и успокаивает, предлагая ромашковый чай в термосе, специально приготовленный для парня. Стен депрессивно смотрит в окно, слушая музыку, а Баттерс, не замечая, что его не слушают, воодушевлённо что-то лепечет Маршу. — Я так устала, — тяжело вздыхает Бебе, — ты прикинь, Клайд опять за своё! Снова пристаёт со своими лютиками. Опять испортил клумбу, придурок. Он такой смешной! — смеётся девушка, слегка шлёпнув Венди по бедру от эмоций. — Я могу сказать ему отстать от тебя. — Да ладно. Пусть развлекается, — блондинка откидывается на спинку сидения и смотрит в потолок с улыбкой. Её глаза медленно слипаются и она погружается лёгкую дремоту. Венди читает учебник по истории, повторяя параграф на завтра. «Монархи из династии Габсбургов также являлись императорами Священной Римской империи в 1439–1806 гг… потом прочту…» Она убирает книгу в портфель и тоже откидывается назад. Брюнетка поворачивает голову и видит спящую подругу. Курносый нос, покрытый веснушками, мило посапывает. Она умиляется и слегка улыбается. Автобус немного тряхнуло из-за наезда на «лежачего полицейского». От тряски голова Бебе падает на плечо Венди. Кровь прилила к голове, сердце ёкнуло. Стивенс во сне облизывает губы и плямкает ими. Девушка скрестила руки на груди и устроилась поудобнее на подруге. Венди боится хоть как-то пошевельнуться, чтобы не разбудить. Щёки розовеют. В голове радостный писк. Она смотрит на её пухлые розовые губы. «Моя рыбка…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.