ID работы: 1184309

Паутина

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эти роли не для нас.

Настройки текста

Одиночество съедает меня в сердце больше нет огня. Вся любовь выпита до дна и боюсь что это моя вина.

Анна плакала. Много и долго. Прислонившись спиной к входной двери девушка ревела, размазывая тушь по лицу. Плевать. Ее давно раздражала эта тупая косметическая маска. А когда Раймонд ушел она вообще плюнула на это. Наверное, очень больно заставать любимого с другой. Сейчас ей было все равно. Хватит страдать. Он не достоин ее. Но боль не хотела отпускать. Девушка плакала, вспоминая моменты с ним. Но... вскоре все это прекратилось. Она просто сидела, опираясь на дверь и подняв вверх голову. Недалеко спал рыжий пушистый кот, смотревший на хозяйку ленивыми серыми глазами. Анна улыбнулась и, перебравшись к животному, легла рядом, уткнувшись лицом в его мех. Сколько раз брюнетка прощала Раймонда? Миллионы. Но ни один раз он не сдержал своих слов. Теперь все наконец кончилось. Это было последней каплей в безграничной любви, которая лилась из девушки. Наверное, это стоило сделать давно. По крайней мере, так говорили подруги. А Анна? Она только лениво отмахивалась от их советов, летя в лживые объятия любимого.

В этом омуте не потону и будто бы жизнь идёт ко дну, Будто я в огромном телешоу популярном, но таком чужом.

Иногда ей казалось, что за ней наблюдают тысячи глаз. И все смеются над глупой девушкой, поверившей в сказку. Как сильно она изменилась! Из роковой и гордой брюнетки стала обычной сломленной простушкой. И это глупое изменение из-за чопорного англичанина, с которым она познакомилась в магазине. Какой глупой и ослепленной Анна была! Любовь делает людей идиотами - так говорила Алиса? Да. Эта блондинка была права. И почему тогда венка рассмеялась на эту фразу. Сейчас было плевать на свой внешний вид. Хотелось только уснуть, а проснуться, когда все отступит. Перевернувшись на спину, Анна посмотрела в потолок.

Уже новые увлечения я сбилась с того течения. На мир по-другому смотрю и тебя за всё благодарю.

Хорошо, что это была ее самая большая ошибка. Хорошо, что она просто решила порвать со всем, не думая. Больше таких оплошностей Анна решила не делать. Поднявшись с пола, брюнетка пошла на балкон, где гулял морозный воздух. Сделав глубокий вдох, девушка улыбнулась. Пускай все будет так, как произошло. Хлопнув балконной дверью, Анна упала на диван. Утром она проснется в своей новой жизни. И на этот раз без ненужных людей.

Эти роли не для нас, не играем мы сейчас, ядовитая, разбитая, убитая я. Всё забыто, решено, слёзы высохли давно на пути к новому миру и счастью я.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.