ID работы: 11842963

Завтра будет завтра

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожалеешь.

Настройки текста
      -Мелисса Пол, — негромко говорит капрал, не обращая на меня никакого внимания и продолжая что-то записывать в своих отчётах, — зачем пришла?       -По о-очень важному делу, — игриво мурлыкаю я. Алкоголь и возбуждение бьёт в голову, заставляя каждый участок моего тела изнывать от желания. Завтра будет очень стыдно, но завтра будет завтра, — как Ваши дела, капрал?       -Ты припёрлась ко мне в кабинет для того, чтобы спросить как у меня дела? — Аккерман вскакивает со своего дивана и быстрым шагом направляется ко мне, шипя и брызгая ядовитыми словами во все стороны. Подойдя поближе, резко останавливается, смотрит мне в глаза и спрашивает: «Ты что, пьяная?»       -Выходной же, я разве не могу расслабиться? — смотрю с вызовом в глубокие серые глаза.       -Вон из моего кабинета, — глаза приобретают тёмный оттенок, на лице проступили желваки. Волосы немного растрепались и меня это заводит ещё сильнее.       -Мм. Не хочу.       -Ты совсем страх потеряла? Завт… — не успев договорить, я вцепилась своими пухлыми губами в его, нежно сминая их. Капрал сначала недоуменно смотрит на меня, но потом природа берёт своё, и он грубо отвечает на поцелуй, кусая мои губы и хватая меня за волосы.       От такого напора хочется кричать, но помимо нас в штабе находится как минимум сотня солдат, поэтому остается только тихо постанывать в объятьях Аккермана. Аккуратно расстегнув пуговицы на его накрахмаленной рубашке, снимаю её и бросаю на диван. Вслед за ней полетели мои вещи.       Мягко падаю на кровать и оказываюсь под мускулистым телом Леви, взгляд мутный от возбуждения, мышцы под кожей переминаются и напрягаются с каждым движением владельца. Внизу живота желание стянуло тугой узел, между ног пульсирует и я не могу сдерживаться, нежно беру боксёры капрала и пытаюсь медленно стянуть, но этого мне сделать не дают мускулистые руки. Вместо этого меня грубо переворачивают животом вниз и рывком снимают нижнее белье. Леви склонился над ухом и злобно прошептал: «Пожалеешь». После чего проследовал звонкий шлепок по моей заднице. Та нещадно начала зудить и пульсировать от удара, мой вскрик заглушила подушка, в которую меня предусмотрительно уткнули.       Спустя несколько минут пыток я почувствовала тёплый орган между своих ягодиц. Хотелось большего, вожделение вперемешку с алкоголем полностью затуманили мозг и хотелось только одного — кричать под Аккерманом и биться в оргазмах. Пытаясь двигаться навстречу члену, меня сильнее сжали в постель. Надо мной глухо утробно зарычали от удовольствия, только от одного звука захотелось кончить.       Когда я была на пике, моё тело задрожало по спине пробежали тысячи электрических молний, но меня резко перевернули на живот и грубо прорычали: «Ещё не время». Капрал встал и подошёл к своему шкафу. В недоумении я поднялась на локтях и проследила за ним: Аккерман открыл дверца шкафа, достал оттуда что-то длинное, что я не могла увидеть в полумгле. Ко мне вновь подошли и тогда я заметила в руках армейский ремень. Нервно сглотнув слюну, я решила не двигаться, предвкушая, что будет дальше.       Спустя пару мгновений мои руки оказались привязанными к спинке кровати. Ноги грубо раздвинули, внутреннюю часть бёдер погладили, а после резко сжали. Горячий язык капрала властно исследовал мой рот, мои губы нежно сминали его, Аккерман не стеснялся оставлять засосы на моей шее и груди, не задумываясь, что скажут другие. От возбуждения и учащённого дыхания грудь вздымалась в несколько раз быстрее обычного, а ноги тряслись, как у школьницы в кабинете у директора. Только у меня лучше… Подчиненная в кабинете начальника.       Мысли прервало прикосновение головки к моим половым губам, по клитору медленно стекала чужая вязкая смазка и я почувствовала резкий толчок в свое лоно. От новых ощущений стало очень приятно и жарко. Рот прикрыт сильной рукой, в то время как вторая нагло исследовала мою попку. Аккерман начал медленно углубляться и тогда я поняла, насколько у него большой. Вздохи Леви и тихие стоны заставляли меня трепетать от счастья, хотелось реветь и кричать, чтобы это никогда не заканчивалось. Вдруг капрал резко ускорился, грубо втрахивая меня в свою кровать. Благо, она не скрипела и можно было не бояться, что нас услышат.       Внезапно по телу прошлась мощная волна и я начала активно двигаться навстречу члену. Спустя пару толчков оргазм пронзил меня, ноги затряслись, а сердце начало стучать в бешенном ритме. Аккерман резко вышел из меня и с глухим стоном кончил на мой живот. Переведя дух, он освободил мои руки, достал из прикроватной тумбы салфетки и вытер своё семя.       Резкое отрезвление заставило осознать то, что только что произошло. Лицо моментально загорелось, благо, свеча на столе не могла осветить всю комнату и Леви ничего не заметил. Я разминала затёкшие запястья и пыталась понять, о чем сейчас думает Леви. Его взор был направлен в окно, лицо казалось уставшим, но в глазах было то, чего я никогда не видела. Появился блеск. Я решила оставить его наедине со своими мыслями и направилась в душ смывать с себя остатки семени и пота.       Вернувшись обратно в комнату, Аккерман сидел на кровати. Обернувшись в мою сторону, он похлопал возле себя по постели, призывая сесть рядом. Я решила прервать тишину и начать разговор, но меня перебили: «завтра будет стыдно. но завтра будет завтра.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.