ID работы: 11842433

Ушки

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-(;

Настройки текста
      Виктор умиротворенно читал книгу про садоводство, иногда поглядывая на племянника, которому недавно исполнилось четыре года. Он слегка задумался. Пока его сестрица, скажем так, веселилась, он следил за её сыном. И порой казалось, что это Юра его сын. Звучало странно и несколько смущающе, особенно от слов лучшего друга. Но доля правды была. Необязательно быть кровным родителем, чтобы ощущать себя отцом кому-либо очень важному.       Мысль в этот раз была приятной, как зефирка со вкусом яблок.       Послышался вскрик удивления. Малыш, ранее робко игравший с оловянными солдатиками, непонимающе смотрел на себя в зеркало. Было чему удивляться. У него на голове были чисто-белые заячьи ушки, вздернутые кверху и слегка дрожащие. И носик дергался от испуга, точь-в-точь как у пугливого лесного зверька. Виктор кивнул в знак понимания, вставая с удобного кресла. Он точно также отреагировал при виде орлиных крыльев, а потом привык со временем. Главное тут поддержка и забота. Чародей приобнял малыша крылом, как большим пуховым одеялом. Ох, с ним так хорошо и спокойно. — Не бойся, малыш. Это бывает почти у каждого чародея. Что-то вроде знака, того, кем он является. Заяц только кажется трусом, на самом деле он очень борется за свою жизнь.       Юра от этих слов широко заулыбался и ещё больше прижался к любимому дяде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.