ID работы: 11841948

Фангород

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Прощание

Настройки текста
Примечания:
Белые обои, чёрная посуда, Нас в квартире двое, Но тебя забрали отсюда, отсюда... Задвигали шторы, Не найти нас по миру, Только сдали нас мониторы. Папа теперь спаситель насильно. Мы познакомились теплым летом, Улицы представили мне тебя. После была встреча за встречей, Короткими не были никогда. Тогда я все взяла в свои руки, Поняла: «Ты единственный мой!» Пускай и завёлся ты от скуки, Но переросло в большую любовь... Ты был чист, прост и прекрасен, Что нашла в себе новую даму. С тобою стану спокойней, богаче, А не с папой в денежной яме. День за днём я люблю тебя больше. Я люблю тебя, только тебя! Похудею стану красивей, моложе. Не взгляну на других ребят... Белые обои, чёрная посуда, Нас в квартире двое, Но тебя забрали отсюда, отсюда... Задвигали шторы, Не найти нас по миру, Только сдали нас мониторы. Папа теперь спаситель насильно. Ведь ты примешь меня спокойно, Без крика и ора. Ты просто молчишь. И даёшь мне делать то, что Батя не делал для нас двоих. Я тонула лишь дважды: в любви И тебе. Но отличия есть между вами. С папой нет возможности вдоха. Уйди! В тебе приятно растаять... Сколько длится такая услада? Жизнь ответить, покажет, представит, Но одно я знаю, что правда, Дети точно станут преградой. Так останусь же я одна, Нам с тобой вдвоём будет хорошо, Даже если умру от тебя, То и ты умрешь, дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.