ID работы: 11841948

Фангород

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Цыплята

Настройки текста
Примечания:
День №1 Цып-цып-цып, мои цыплята, Называйте меня петушок, Вечером ебля для вас будет шок. На некрасивых - мешок. Открываем замок, В спальню двух приволок, Сам пошёл на толчок Принюхнуть порошок, Что даст силы приток. Раздел двоих, не одинок. Дал в задок, дал на зубок, Себя увлёк , но спать прилёг. С утра яйца пашот и компот! В дверь звонок, муж Ашот удивлено зашёл на порог. Мужичок так орет, хуй засунуть бы в рот И сказать: «Пошёл в жопу, дружок!» Начался дикий ор, дикий торг За шалав, и одно решено, (что) Что в команде моей Ашот! (shot-shot) Хуй засунуть в пирог И цыплятам дать в рот, Хуй окреп и ждёт жоп, жоп, жоп... Стемнело, пошёл круг второй, Секс тройной, четверной. Кокс чёткий, глаза пеленой. У меня сексуальный запой, Ебу членом, рукой и даже ногой. Запахло бедой. Они кричат: "Ой-ой-ой", - Отъехала первая, а после второй. Куда ты съехал, а ну-ка, постой. Ебать в одного геморрой. Веселью на утро конец, Устал мой конец, я молодец. Мой хуй был не член - леденец. Памяти, правда, от кокса пиздец. Просек, мой хуй в пизде, Лежим хорошо в неглиже. Открыл я VK, открыл я ЖЖ, Откинул простынку и вижу жп. Очко волосато, как у Ашота, Рядом лежит говно и блевота, Вынул длинного из задрота. Перед пацанами то неудобно... Итог двух ночей вот таков: Я выебал трёх двух полов! Во мне кокаин двух сортов. В кровати Ашот Иванов, Говно, блевота и плов. Рассвет, лучи и камшот. Я в новый день вошёл! Цып-цып-цып, мои цыплята! День №2 Солнце ебнуло в глаз, Пора вставать, Идти анализы сдавать, Конкретнее кровь, Рассечена бровь, похуй, Я сильный, не сдохну. Собрался неуклюже, вышел. По морозу прогулялся, Вьюжит, сука. В снегу повалялся... Взбодрился, Подошел к клинике, Приблизился к администратору Вике. Милая мордашка, имеет попец, Имею и я способность Засунуть свой палец. Сдержался, дал доки, в ответ направление, В штанах напряжение. Виновата шкуры фигура. Двинул к кабинету, там ещё одна кура. Цып-цып-цып, мои цыплята! Называйте меня петушок. Вечером ебля и порошок, Сейчас же иглы и нервы. Кровь пошла по игле, у меня приход, Я ржу как уебок, в рот енот. Глаза закатились за веки, Вспомнил мамку, любимое блюдо - пельмени. Тьма окутала разум, я потерялся. Такой приход мне ещё не встречался... Кайфую в темной материи, Но цыпа достала иголку из моей артерии. Я вернулся в мир прежний, Жаль вышло небрежно... Соскочил с иглы, начал выход во тьме искать, Попытался что-то вспомнить, начал кричать. Врач в ахуе раскинул глаза, Мол не виноватая, маза пошла. А я не понимаю, где я и кто? Стены, пол, потолок. Врубился в жизнь через секунд 30, Не понимая, как так вышло, А я стою обоссанный, обосранный, Переживая, что же со мной. Укол этот конченый Довёл до приступа и параной, Но послевкусие кайфа ниче такое. Ниче такое... Короче, сдавайте кровь и помогайте людям, Отказываться от такого кайфа считаю глупо. Тут главное знать меру и дозу, А то фляга засвистеть может от такого кровяного забора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.