ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
Завершён
93
Размер:
642 страницы, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 756 Отзывы 25 В сборник Скачать

196 - Скрытая тревожность

Настройки текста
— Хей, я в порядке, дружище, — пытался успокоить Льва Нино, — Мне уже лучше. Даже не горячо, а скорее тепло. — Мне… жаль… — смотрел на него взволнованно парень. На это Нино улыбнулся ещё шире и успокаивающе похлопал Льва по плечу. — Нам просто не нужно в следующий раз слушать молодëжные песни. Что думаешь? — парень кивнул в ответ. — Я… могу… вылечить… — Разве ты можешь? — Лев одновременно пожал плечами и кивнул, — Хм, думаю стоит это проверить, но, знаешь, давай лучше не на мне, хах, — неловко усмехнулся Нино. По правде говоря он был бы рад, если бы Лев исцелил его, но побаивался, что что-то может пойти не так, а того гляди и хуже станет. Свои опасения Нино нехотя рассказал Ирине, когда та поинтересовалась как идëт продвижение дружеских отношений между им и Львом. — Я абсолютно понимаю тебя. У нас с Ирой было примерно тоже самое. Хоть сама я пока ещё не травилась (слава Богу), зато случайно травились другие. Однако на себе я тоже испытывала еë силу, правда хорошую сторону. Но даже так после подобного я ощущала некоторое волнение. Это нормально. Своеобразный страх перед неизвестностью, а ещё самонакручивание. — Может вы и правы, — пожал плечами Нино. — Однако о чëм действительно стоит задуматься, так это о блокировке частичной или полной его возможностей. Полагаю, стоит попробовать то, что сделали и с Давидом, с его зрением. — Давид это… — 4007-2. Он ходит с очками, линзы которых блокируют его зрение. Полагаю стоит проверить как сплав линз влияет на Льва. Если получится блокировать его силу, это очень облегчит всем жизнь.       Прошло некоторое время и нужный сплав подготовили и принесли в камеру парня. Он немного испугался, когда к нему в камеру вошли люди в хим-защите, однако Льва успокоили объяснив, что это просто небольшой эксперимент. Парню сказали, что этот сплав поможет частично или полностью заблокировать его воздействие. И, если это действительно произойдëт, ему разрешат передвигаться по комплексу. Всë-таки он хорошо себя вëл на протяжении почти месяца. Пока вошедшие в камеру ко Льву люди проверяли что да как, наблюдающие за всем исследователи волновались, в особенности Алиса. Дело в том, что способности парня еë всегда пугали и настораживали. По правде говоря всë вокруг, включая сам фонд, еë настораживал, ведь это всë не было нормальным, адекватным, обычным. Алиса принадлежала к такому типу людей, которые никак не хотят признавать факт паранормальности из-за собственного страха. Они боятся этого ненормального из-за чего пытаются от него убежать, а если им попытаешься что-либо доказать или показать, начнут злиться и рычать, только быстрее убегая. Да, такие люди просто не хотят принимать во внимание факт наличия необычности и, даже несмотря на проявление этой самой паранормальщины у них на глазах, они продолжат жить в своëм, уже выдуманном мире, считая будто всë хорошо, игнорируя тем самым мистику, а значит и саму реальность. Почему же так происходит? Ответ прост. Эта мистика, которая происходит у них на глазах, не укладывается в их ограниченных обычностью разумах, тем самым мешая им спокойно жить. Как бы вы отреагировали, если бы ваш друг или не знакомый человек прямо на ваших глазах из-под земли вырастил огромных размеров цветок? Кто-то бы отреагировал спокойно или даже восторженно. Кто-то бы испугался и убежал. А кто-то, возможно, сделал бы вид, что всë хорошо, а сам бы тайком позвонил в полицию и позволил правительству увезти человека/вашего друга куда подальше, чтобы не мешать вам и людям вокруг спокойно жить. Как бы вы поступили? Спрашивается почему же Алиса, учитывая факт своего восприятия паранормального, пошла работать в фонд? Ответ прост. Она не имела понятия о своей реакции на аномальщину. В момент, когда девушка устраивалась на работу, она думала, что будет реагировать на всë спокойно. Ну что такого может подготовить ей эта организация? Да не существует в мире чего-то реально страшного. Существует. И Алиса это позднее поняла и убедилась в этом лично. С тех пор, как она впервые увидела способности Льва, а также некоторых других scp, которые свободно передвигаются по комплексу, еë восприятие мира опасно расширилось, что ввело еë в депрессию. Однако она не могла себе позволить поддаться этому из-за угрозы утраты работы. Поэтому после приëма врача Алиса стала принимать таблетки, которые поддерживали в ней хорошее расположение духа. Однако тревожность относительно окружающей действительности никуда не делась. Девушка всë так же старалась держаться на расстоянии от Льва, однако была приветлива и доброжелательна с ним. А вот в свободное от работы время Алиса всегда сидела в комнате и читала множество книг, рисовала и делала всë возможное, чтобы отвлечься от чувства тревожности и постоянной опасности. Никто никогда не видел еë в такие дни в фонде. Сам Лев, когда общался с девушкой, тоже видел, что с ней что-то не так, но ничего не говорил по этому поводу, боясь показаться грубым или напороться на негативную реакцию. По правде говоря команда исследователей тоже видела, что с Алисой что-то не так, но времени на то чтобы узнать что да как не было. Всë-таки уже подходил конец месяца, а это означает, что нужен был отчëт о проделанной работе. Ксюша, Вика и Алиса очень надеялись, что Нино напишет для каждого из них отчëт, однако парень отказался заявив, что он ценит своë время и делать что-то за кого-то больше не станет. Он в студенческие годы натерпелся подобного от своих однокурсников.               Объект №: SCP-4007-6 Класс объекта: Евклид Инцидент-1: В ██: ██ во время прослушивания музыки scp-4007-6 с доктором ██████, произошло следующее: scp-4007-6 не понравилась песня, и он попросил переключить еë. Доктор ██████ сделал это, однако в этот же момент явно ощутил дискомфорт. Доктор ██████ стал потирать правое плечо, а после короткого диалога ушëл. По предварительным данным у доктора ██████ ожог кожи второй степени. Относительно произошедшего есть две теории. Первая — scp-4007-6 услышал в песне про огонь, в связи с чем не намеренно воздействовал на доктора ██████. Вторая — scp-4007-6 намеренно воздействовал на доктора ██████ подобным образом, чтобы тот переключил трек. Сам доктор ██████ заявляет, что виноват не scp-4007-6, а он: «Я сам виноват, что дал ему послушать молодëжные треки. Мне следовало было догадаться, что у него будет такая реакция. Всë-таки эти песни немного… жестокие. А некоторые много.» Приложение-3: В связи с успешным проявлением эффективности сплава «КСА» (кварц, свинец, алюминий) во время воздействия scp-4007-2, было принято решение применить этот же сплав к scp-4007-6. Результаты данного эксперимента положительные. Scp-4007-6 попросили взять сплав в руки, а после воздействовать на сотрудника Д класса — заставить его смеяться. Результат: сотрудник Д класса громко смеялся.       Эксперимент не сработал и сплав не оказал никакого влияния на способности scp-4007-6. Требуется продолжить исследования в данной области.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.