ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
Завершён
93
Размер:
642 страницы, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 756 Отзывы 25 В сборник Скачать

181 - Потепление

Настройки текста
— Хей, красавчи-ик! — махала Роза рукой, бежа к Давиду. Он в этот момент разговаривал с Сергеем и Ирой, когда первый только решил начать свой план. Парень обернулся на знакомый голос. — Привет. Чего тебе? — Привет! Да просто вот шла и тебя увидела. Ира была не очень рада увидеть Розу, ведь она всë ещё очень волновалась из-за их последней встречи и думала не начнëт ли та снова приставать к ней. Однако девушка будто не замечала еë, и Ира выдохнула спокойно. Сергей же тоже присоединился к беседе ребят, чему уже Роза была не особо рада. Она хотела поговорить только с Давидом, дабы заполучить всё его внимание. Вот только их разговор продлился не долго. Первая куда-то утащила второго, оставив Иру с Сергеем наедине, что было очень хорошо для последнего. А вела Роза Давида в зону отдыха, дабы побольше о нëм узнать. — Для чего мы здесь? — совершенно равнодушно спросил парень. — Чтобы поговорить, — отвечала задорно девушка, — Я очень мало о тебе знаю и хотела бы это компенсировать. Расскажешь мне что-нибудь о себе? — похлопала она глазами. Давид равнодушно отнëсся к этому знаку внимания, но решил не грубить. — Что тебя именно интересует? — Всë! — Ну… э… — он даже не знал что ответить на это и как отреагировать, — Хех, «всë» — понятие растяжимое, — усмехнулся он. — Ладно, тогда давай начнём с малого. У тебя есть любимый цвет, еда и что-нибудь другое? — всë ещё с большим энтузиазмом спрашивала Роза. — Мне нравится серо-голубой цвет. — Оу, а почему? Серый же такой блëклый и скучный, — слегка огорчилась Роза. — Не знаю, — пожал плечами Давид, — нравится и всë тут. Почему-то очень успокаивает, когда я на него смотрю. Из еды мне нравится жареная курица с овощами. — О, а я люблю весенний и фруктовый салаты. Они очень вкусные и низкокаллорийные! Занимаешься спортом? Судя по твоим рукам, да, — улыбнулась она кокетливо, пощупав мышцы на его руке. Это вызвало у Давида очень неопределённые эмоции. С одной стороны приятно, что тебе уделяет такое внимание прекрасная девушка, а с другой это делает красавица со скверным характером, к которой ты впринципе не питаешь никаких чувств, кроме, пожалуй, небольшого отвращения. — У меня просто хорошая форма с рождения, — ответил отведя взгляд Давид. — О! Тем лучше! У меня также. Идеальные формы с рождения, — подбросила Роза рукой свои волосы в бок. — Выходит у тебя были стройные родители. — Э… да, — соврала она, — А у тебя тоже родители были подтянутыми, м? — Нет. Они были обычными. Отец даже немного полненьким. Прям чуть-чуть. — Не беда, — махнула Роза рукой, — Всë можно исправить, — широко улыбалась она, — А кем у тебя были родители? — Папа работал в сфере продаж, а мама была флористом. У тебя? — У меня… У моих родителей экономическое образование. Но мама работала менеджером в салоне красоты, а папа в офисе бухгалтером. Слушай, а как тебя поймали? Ты ведь был божеством в культе, да? — слегка прищурилась Роза. — Да, но мне это не нравилось. Это не так хорошо, как кажется, — помрачнел Давид. — А я и не говорю, что это хорошо, — поддержала его девушка, — Это ужасно. Может это и приятно когда тебе поклоняются, в том смысле, что тебя буквально на руках носят, но к тебе относятся не как к человеку. Да и тет-а-тет не поговоришь с кем-нибудь, наверное. — Да, это так, — Роза прям просияла внутри себя от того, что сумела попасть в цель своим высказыванием, — Забрали меня из культа после совершённого на него набега. А тебя как поймали? — А, пф, да я просто по улице шла, меня и поймали, — пожала Роза плечами, усмехаясь, — Разумеется я стояла до последнего, но, увы, силы были не равны. Но даже так, я всë равно надрала им задницы. А не чего руки распускать!       После этого разговора отношения между Давидом и Розой стали чуть лучше. Во всяком случае первый уже не был так холоден ко второй, а вторая в свою очередь стала ещё сильнее желать чаще встречаться с парнем. К слову, девушка также стала ещё более ревнивой. И каждый раз, когда она видела Давида в обществе Иры, внутри неë возникало нарастающее желание придушить последнюю. Подобное желание кстати возникало часто, в особенности с утра перед завтраком, потому что именно там и именно тогда встречались Давид с Ирой и порой много разговаривали. Туда же, к несчастью Розы, приходил и Илья, который редко, но присоединился к молодым людям. Два раздражающих фактора в одном вызывали в девушке особо сильное раздражение. Ей так и хотелось рвать и метать. Хотелось просто снять перчатки и заставить окружающих убить этих двоих. Но сделать это вот так просто она не могла, ибо еë сразу же обезвредят постоянно дежурившие охранники и не видать ей больше Давида, потому что не факт, что еë когда-нибудь снова выпустят на свободу. Нужно было действовать осторожно и с холодным разумом. Как можно заставить парня перестать общаться с друзьями? Опозорить их в его глазах. Это у Розы получалось всегда делать лучше всего, так что она решила не медлить и опробовать эту стратегию. В очередной день тройной встречи, девушка вновь заметила их вместе (Илья подходил к столику молодых людей и спрашивал можно ли присесть) и решила действовать. — Не против, если я здесь присяду? — спросила высокомерно Роза, — Спасибо, — после чего толкнула Иру в бок бедром, заставив отодвинуться, а сама села на еë место, на против Давида. Все были удивлены подобным действиям, но промолчали. — А чего это вы каждый раз собираетесь вместе, а меня не зовëте? — интересовалась Роза, смотря на Илью с Ирой. — Так вы и не хотели, — отвечал спокойно первый. — Так вы меня и не спрашивали! Илья усмехнулся, после чего принялся есть суп. — Ты же вроде с Сергеем сидела хорошо, — сказал Давид. — Да, но он мне наскучил. Он теперь больше с серой мышью развлекается, не правда ли? — Мы просто иногда разговариваем и гуляем вместе, — ответила тихо Ира, отводя глаза. — Пффф, серьëзно? Могла бы и соврать. Это звучит отвратительно. А ты чего трëшься около красавчика? — обратилась она уже к Илье, — Не можешь поесть где-нибудь в другом месте, подальше от молодëжи?! — Ну не такой уж я и старый, — улыбнулся Илья, опустив ложку. — Старый! Старый и дряхлый! — Роз, успокойся и поешь, — нахмурился Давид, — Не порть настроение с утра. В этот момент подошëл Сергей. — Что за шум, а драки нету? Роза раздражëнно на него посмотрела. Илья и Давид поздоровались за руку, а Ира сказала «привет». После того, как парню не удалось склонить еë к побегу, он решил перестать искать союзников и отстать ото всех, дабы придумать новый план побега. К Ире он теперь относился не так тепло, как раньше, потому что понял что поиметь с неë ничего не сможет. Фактически девушка отказалась от идеи побега, так зачем она теперь ему? Только лишний груз на себе тащить. Разумеется он поздоровался с ней в ответ, но лишь из вежливости.       После завтрака Илья вновь решился преподнести Розе подарок. На этот раз это была заколка в виде цветка с бирюзовыми, бело-жëлтыми и белыми камнями. Выглядела она очень красиво, однако и в этот раз девушка его не приняла заявив, что это скучно и отвратно выглядит. — Слушай, если ты хочешь действительно удивить меня чем-нибудь стоящим, то почему бы тебе это более стоящее не сделать?! Я абы что принимать от тебя не собираюсь! — Но чего именно ты хочешь? — не понимал Илья, ощущая некоторое разочарование, — Ты говорила, что хочешь ожерелье, я его сделал. Тебе не понравилось. Ты говорила, что тебе нравятся декоративные статуэтки, я еë сделал, тебе снова не понравилось. Так чего ты хочешь? — спокойно спрашивал он. — Я хочу что-то действительно стоящее, а не то, что ты там себе навоображал, как обычно. Ты никак не можешь превзойти себя, поэтому все твои вещи отстой! Понял?! — после этого Роза развернулась и ушла, а Илья остался стоять с разочарованным видом посреди полупустого коридора, а после ушëл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.