ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
Завершён
93
Размер:
642 страницы, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 756 Отзывы 25 В сборник Скачать

168 - Шанс возникновения.

Настройки текста
Объект №: SCP-4007-4 Класс объекта: Евклид

Протокол экспериментов ТЕТОФ-528376/4007-4.

              Эксперимент номер: №4007-4-8 Цель: выяснить как влияет эмоция «радость» на эффект от прикосновения. Описание: Д-2758 завели в камеру экспериментов. После этого scp-4007-4 прикоснулась к испытуемому. Перед этим еë попросили ни о чëм не думать. Результат: Д-2758 начал в течении пяти (5) минут безостановочно смеяться. По истечении пяти (5) минут всë прекратилось. Комментарий: Получается если дать ей задание, она его выполнит, а если не давать будет настоящий эффект? Так что ли? Комментарий: Проведëм ещё несколько экспериментов, там и узнаем.               Эксперимент номер: №4007-4-10 Цель: выяснить, повлияет ли эмоция «радость» на конечный результат при присутствии чëткой задачи. В данном случае scp-4007-4 приказали изменить цвет волос испытуемого на светлый. Описание: Д-7463 завели в камеру экспериментов. После этого scp-4007-4 прикоснулась к испытуемому. Перед этим еë попросили ни о чëм не думать. Результат: Цвет волос Д-7463 не изменился. Но также он не начал смеяться. Комментарий: Так, чëт я не пойму, в чëм дело? Всë же работало в прошлый раз. Так почему сейчас не работает?               Эксперимент номер: №4007-4-11 Цель: выяснить, повлияет ли эмоция «радость» на конечный результат при присутствии чëткой задачи. В данном случае scp-4007-4 приказали вылечить синяк на шее испытуемого. Описание: Д-0367 завели в камеру экспериментов. После этого scp-4007-4 прикоснулась к испытуемому. Перед этим еë попросили ни о чëм не думать. Результат: Рана Д-0367 зажила, но вместе с этим он начал безостановочно смеяться в течении пяти (5) минут. Комментарий: Очевидно, что силы scp-4007-4 основаны на вероятности. Эффект сработает при ощущении позитивных эмоций только с определëнной долей вероятности Комментарий: Рано делать подобные выводы. Нужно экспериментировать дальше.               Эксперимент номер: №4007-4-17 Цель: выяснить, повлияет ли эмоция «радость» на конечный результат при присутствии чëткой задачи. В данном случае scp-4007-4 приказали заставить испытуемого левитировать. Описание: Д-0836 завели в камеру экспериментов. После этого scp-4007-4 прикоснулась к испытуемому. Перед этим еë попросили ни о чëм не думать. Результат: Настроение испытуемого, по его словам, улучшилось, и он взлетел на десять (10) сантиметров, а потом приземлился.               Эксперимент номер: №4007-4-23 Цель: выяснить, повлияет ли эмоция «радость» на конечный результат при присутствии чëткой задачи. В данном случае scp-4007-4 приказали заставить испытуемого левитировать. Описание: Д-0836 завели в камеру экспериментов. После этого scp-4007-4 прикоснулась к испытуемому. Перед этим еë попросили ни о чëм не думать, однако объекту не удалось, и еë настроение резко и быстро испортилось. Она начала возмущаться о том, что «вы тратите мои время и силы в пустую! Я хочу бóльшего!» Результат: Д-0836 резко взлетел и ударился о потолок с такой силой, что сломал себе позвоночник.               Приложение-3: Судя по проведëнным недавно исследованиям, силы scp-4007-4 не постоянны и происходят с определëнной долей вероятности равной 50%. Это хорошо видно в экспериментах с 8 по 23. При отсутствии каких-либо задач, эффект будет зависеть от эмоции, которую ощущает scp-4007-4 в данный момент времени. Однако если же будет присутствовать какая-либо задача, то с определëнной долей вероятности к эффекту от эмоции прибавится нужный (запланированный) эффект. То есть будет выполнена поставленная задача. Вот только не всегда оба этих эффекта работают в полную силу. Данный диапазон силы от 0 (эффект отсутствует) до 10 (очень сильный эффект) варьируется в, предположительно, зависимости от силы эмоций scp-4007-4 и/или от желаний. Требуется провести больше исследований в данной области.               Вновь предотвращëнное нарушение условий содержания означает новую работу для Иры. Она, сделав целебную еду, быстро пошла вместе с Яной в госпиталь, куда уже доставлялись тяжело раненые солдаты. Еë мысли были всецело связаны с пострадавшими, ведь ей нетерпелось уже начать вновь помогать им. Ире доставляло огромное удовольствие видеть их облегчëнные счастливые лица и широкие улыбки. Всë это грело еë душу и заставляло ощущать себя настоящей благодетельницей. Вот только по пути девушкам повстречалась Роза. Ну как повстречалась, последняя заметила Иру в другом конце коридора, но так как та шла слишком быстро да и тем более не одна, она не стала еë кричать, но пошла следом за ними. Роза не понимала куда это они так торопятся, да и тем более ещё с большими корзинками с таким количеством еды внутри. Дело в том, что она не знала, что Ира занимается лечением военных, а также помогает фонду и в других зонах. Именно поэтому в еë голове возникло множество вопросов, на которые она твëрдо решила найти ответы в ближайшее время, ибо не любила ждать. Роза ненавидит долгое ожидание, поэтому немного позднее в этот же день во время ужина решила всë же узнать что да как. Она знала, что Ира постоянно кушает в общей столовой, так что в этот раз пришла туда и очень ловко поймала еë возле стенда с салатами. Пока та стояла и выбирала какой же ей салат взять сегодня, Роза подошла к ней, резко заговорив своим ехидным голоском: — Ну привет. Так ожидаемо тебя здесь увидеть, серая мышь. Ира с удивлением посмотрела на говорившую. Еë она тут ну вообще никак не ожидала увидеть. — Вижу по твоему лицу, что ты явно не ждала меня, — продолжила тем временем Роза, — Ну да ладно. Я бы не пришла в эту серую скучную обитель, если бы не заскучала сама. А что может быть веселее разговора с ещё более серыми и скучными существами??? — злобно улыбнулась она, а после усмехнулась, — Какой тут ужасный выбор, — переключилась она на салаты, став выглядеть раздражëнно, — Ничего достаточно полезного! Одни майонезы и соусы. — Они вкусные, — слегка улыбнулась усталой улыбкой Ира и, взяв один салат, двинулась дальше за чаем. — Ха! Зато жирными делают всех! — воскликнула Роза, — Нахера вкус, когда пользы ноль?! Ира искренне надеялась, что девушка от неë отстанет, но нет. Та шла за ней, будто на поводке, не переставая критиковать всë вокруг, и еë в том числе. Ей это очень не нравилось, потому как день был и так тяжëлый, а тут ещё и Роза лезет со своими издëвками. Даже когда они уже всë набрали, она не переставала бросать колючие словечки в сторону Иры. В частности касаемо еë внешнего вида. Вот только данному словесному поносу было суждено закончится довольно быстро, ведь дамы повстречали Давида, который тоже пришëл за своим ужином. Роза очень обрадовалась его приходу, и всë еë внимание моментально переключилось на него. Она хотела его утащить с собой, куда-нибудь подальше от надоедливой соперницы, но Давид, видя, что Ира выглядит грустно и даже немного подавлено, решил всë же остаться и узнать в чëм дело. Он сам не понимал почему этого хочет. Просто не желает уходить и всë тут. А Розе разумеется такой расклад не понравился. Ей хотелось как следует опустить Иру в глазах Давида, но она пока не знала как это сделать. Поэтому решила вести себя поспокойней, чтобы не спугнуть своего, как она считала, будущего парня и подгадать удобный момент для издëвки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.