ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
Завершён
93
Размер:
642 страницы, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 756 Отзывы 25 В сборник Скачать

154 - Он будет рад тебя увидеть

Настройки текста
Объект №: SCP-4007-4 Класс объекта: Евклид

Протокол экспериментов ТЕТОФ-528376/4007-4.

Данный документ создан для регистрации и отслеживания экспериментов связанных с scp-4007-4. Цель: изучить особенности scp-4007-4 в полном объëме, а также найти слабые места.               Номер эксперимента: №4007-4-1 Цель: выяснить может ли объект вылечить Д-9463 от обычной простуды. Описание: Д-9463 ввели в комнату экспериментов, где уже находилась scp-4007-4. Объект отреагировала резко негативно на зашедшего Д-9463 (мужчина африканской внешности) и заявила, что лечить его не будет. Однако в последствии объект удалось склонить к сотрудничеству. Результат: Простуда Д-9463 полностью прошла. Дополнение к результату: У Д-9463 был диагностирован рак кожи первой (1) стадии. В добавок простуда вернулась. Комментарий: Она что расистка? Комментарий: Тебя удивляет только это? Она сама по себе агрессивна. Не удивительно что она так реагирует на кого-то, кто не похож на неë.               Номер эксперимента: №4007-4-2 Цель: выяснить способен ли объект даровать кому-либо суперспособность. В данном случае пирокинез. Описание: Д-3794 ввели в комнату для экспериментов. Scp-4007-4 высказала своë недовольство по поводу внешнего худощавого вида парня, после чего прикоснулась к нему. Результат: Ожидаемого результата достигнуто не было. Д-3794 не сумел создать пламя или управлять им. Scp-4007-4 разозлилась заявляя, что она не слабая, после чего прикоснулась к Д-3794 и его рука начала гореть. Д-3794 начал бегать по камере и пытаться потушить огонь. Scp-4007-4 успешно усмирили транквилизаторами. Комментарий: Похоже она не так всемогуща, как остальные. Это радует. Радует с эмоциональной точки зрения. Но и разочаровывает со стороны выгоды. Она не всë сможет делать, если мы захотим чтобы она нам где-то помогала. Комментарий: Наврятли ей дадут возможность помогать людям. Просто взгляни на еë агрессию. А ещё на то, как она буквально с нихуя взорвалась. С чего она вообще взяла, что она слабая? Никто даже ничего сказать не успел. Комментарий: Еë малость передëрнуло будто от страха или испуга, когда она увидела, что не может сделать что надо. Мне так кажется. Думаю… это что-то значит?               Эксперимент номер: 4007-4-3 Цель: выяснить способен ли субъект манипулировать сознанием человека. Описание: Д-4896 ввели в камеру для экспериментов. Scp-4007-4 начала возмущаться по поводу внешнего вида девушки, от чего та непременно начала ругаться в ответ. Потребовалось 10 минут времени эксперимента, чтобы разнять и успокоить девушек. Результат: Scp-4007-4 удалось подчинить себе разум Д-4896 при помощи прикосновения. После этого Д-4896 начала говорить гадости про себя, а потом оголила свою грудь с призывом совокупиться с ней. Scp-4007-4 всë это время наблюдала за этим и смеялась. Комментарий: По-моему 4007-4 доставляет удовольствие ругаться с кем-то. У неë потом такое самодовольное лицо было, когда Д начала себя так вести. Комментарий: Самодовольное лицо у неë было тогда, когда эта девушка стала находиться под еë контролем. 4007-4 просто ощутила власть над ней, вот и ухмылялась.               Прошло ещё несколько недель. Все четверо ребят частенько пересекались, а иногда и ходили друг к другу в гости. Но последнее касается больше Иры и Давида. Также девушка порой заходила в гости к Ангелине, чему девочка была очень очень рада. Роза с Сергеем тоже порой беседовали друг с дружкой. Им удалось очень быстро найти общий язык, что весьма удивительно, потому что парень был вежливым и спокойным, а девушка грубой и взрывной. Порой она отпускала какую-нибудь злую шуточку в сторону своего собеседника но тот не отмалчивался, как Ира, а отвечал взаимной саркастичной, а иногда и пошлой, шуткой, которая очень забавляла Розу, но вызывала незримое раздражение. Вроде бы внешне эти двое нормально контактировали, но вот внутри им обоим не нравилось общаться друг с другом. Почему? Потому что они оба не могли одержать верх друг над другом, что глубоко задевало их. Неприязнь, которую они ощущали очень отчëтливо, оба скрывали за фальшивыми улыбками, а выливалась она как раз-таки в грубые, злые и пошлые шутки, от которых окружающим становилось не по себе. Ира и Давид старались держаться подальше от этих двух, потому как атмосфера у тех была мягко сказать неприятной. И если парень смог бы преспокойно за себя постоять, то вот девушке было бы морально очень сложно. Именно поэтому все в четвером ребята пересекались крайне редко и старались никогда этого не делать, но вот в один из дней пришлось потерпеть друг друга, потому что всех четверых пригласили на какой-то эксперимент. Для чего? Никто из ребят не знал. А вот Ира, когда еë привели в место, которое она уже когда-то давно видела, правильно поняла что их ждëт и еле заметно обрадовалась. Сергей это увидел и спросил: — Ты так любишь эксперименты, что обрадовалась новому? Ира удивлëнно посмотрела на парня, а потом ответила с улыбкой: — Я радуюсь тому, что скоро увижусь с другом потому как думаю, что именно к нему нас привели. — Что за друг? — Скоро увидишь, — улыбнулась ещё шире Ира, — Надеюсь вы все с ним поладите. Он очень добрый и внимательный, прям как ты. — О, потрясающе! Если он ещё будет из того же высшего общества, я буду на седьмом небе от счастья, — радостно ответил Сергей. Чуть позднее пришли Давид и Роза. Вторая, как только увидела его с Ирой, тут же ехидно заговорила: — О, привет красавчик. А ты знал, что эта серая мышь гуляет с сестрой своего парня? Все находящиеся в комнате резко посмотрели на говорившую с удивлением. Ира же заволновалась от такого обилия взглядов, и напряглась приобняв себя за плечо, дабы было не так трудно. — Сестрой? Хах, это моя сестра. И мы не пара, — ответил усмехнувшись, но совершенно серьëзно Давид. — Ну да, конечно. Сказки мне тут не рассказывай, — не унималась девушка говоря с насмешкой, — Не может она ходить с таким самодурным лицом, гуляя с чужим ребёнком. — Разговор не имеет смысла, — ответил парень равнодушно, — Зачем мы здесь? — обратился он к исследователям. — Вы здесь для разговора с одним… почти человеком, который знает достаточно информации о вас, — отвечал ему пожилой доктор с лысиной на голове. — О чëм вы? — не понял Давид. — Чего это мы не знаем о себе? — не поняла Роза, говоря раздражëнно, скрестив руки, — С чего вы взяли, что нам это интересно? С чего вы взяли что мы вообще хотим с ним общаться?! — Это будет не долго, — продолжал спокойно вещать доктор, несмотря на агрессию девушки, — К тому же вам всем не обязательно с ним общаться, потому как среди вас имеется человек, который уже вступал, и не раз, в контакт с этим существом. — Кто же этот удивительный человек? — поинтересовался наигранно Сергей. Доктор указал рукой на мнущую рукава своей кофты Иру. — Она может самостоятельно пообщаться с ним, если вы не захотите, — далее он обратился уже непосредственно к стесняющейся взглядов девушке, — Вам нужно попросить его побольше рассказать об ангелах каждого из вас. Сумеете? — Ангелах??? — не поняла Роза. — Я… постараюсь. Но мы так даво не виделись… — О, он будет рад вас увидеть, уверяю, — улыбнулся доктор, — Чтож, а теперь идите ко входу. Мы откроем вам дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.