ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
Завершён
93
Размер:
642 страницы, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 756 Отзывы 25 В сборник Скачать

131 - Первое впечатление

Настройки текста
Объект №: SCP-4007-3 Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: SCP-4007-3 содержится в Зоне 19 в стандартной камере содержания для гуманоидов, которая оснащена базовыми предметами мебели. Новые вещи могут быть предоставлены объекту по его желанию, за исключением: острых вещей, способных травмировать персонал и объект, огнестрельного и холодного оружия, микрофон, динамики, а также оборудования, которое может усилить звуковые волны.       Объект должен постоянно носить на лице специальную маску с динамиком, которая будет преобразовывать его голос. Разрешается снимать маску только на время сна и приëма пищи. Описание: Scp-4007-3 это парень 23 лет европеоидной расы с прямыми коричневыми волосами чуть выше плеч, и ярко-зелëными глазами. Настоящее имя █████. Его аномальное свойство состоит в том, что он способен при помощи своего голоса оказывать воздействие на людей. А точнее данное влияние scp-4007-3 оказывает на окружающих во время пения. И, по словам самого scp-4007-3, эффект от пения зависит от его настроения.       Спектр эффектов пока точно не изучен, но в на данный момент известно, что scp-4007-3 способен заставить людей избить/убить нужного ему человека, изменить настроение окружающих, излечить болезни/травмы. Приложение-1: Обстоятельства обнаружения: scp-4007-3 был обнаружен в городе ███, где он проживал со своими родителями █████ ████ и █████ ████, которые были █████ и █████. Scp-4007-3 сумели поймать после его очередного концерта, обезвредить и доставить на территорию фонда.               В комнату к Ире вошли двое мужчин, одним из которых был исследователь Серëжи. Он показался девушке немного… страшным. Звали этого мужчину Максим. На вид ему было 39 лет, смуглый, широкоплечий, с сильными руками и серьëзным лицом. У него были тëмно-вишнëвые слегка волнистые не длинные волосы, завязанные назад в небольшой хвостик. Собственно что же пугало Иру? Да всë. Весь его внешний вид, но в особенности его крикливый резкий голос и такая же манера общения. — Здравствуй, scp-4007-1, — поздоровался спутник Максима, которым был Гриша, — идëм, у тебя новая встреча с ещё одним таким же, как ты. — Ого, — обрадовалась Ира, вставая из-за стола, — так быстро? А кто это? — Лицемерный парень, который очень раздражает, — заговорил Максим, от голоса которого девушка вздрогнула, — Идëм скорее. Некогда разговаривать. — А… да, конечно… Этот мужчина сам по себе терпеливый человек, но сейчас он не желал терять времени даром на пустые разговоры, поэтому и решил поторопить события. Хотя по правде ему просто хотелось выделиться среди всех групп. Ему хотелось, чтобы Ирина выделила его, как самого лучшего и ответственного сотрудника. В конце концов Максим не привык, что им командуют, потому что обычно всегда командовал он. И в фонде решил добиться того же.       Когда Ира пришла в наблюдательскую, она немножечко растерялась из-за большого количества мужчин, находящихся в комнате. «О-о-ох, почему так много мужчин??? — думала девушка, — Почему нет девочек? Почему везде ТАК много мужчин?! Почему так мало женщин?!» Пока Ира немножечко паниковала и волновалась, потирая руку, Гриша заговорил, подходя к находящимся в комнате исследователям: — Ирина сказала, что не может пока прийти и доверяет вам провести встречу объектов. Она попросила, цитирую: «Сделать всë адекватно.» — А мы что не адекватно делаем что-ли? — возмутился стоящий прислонившись к стене мужчина, которого звали Александр. — Вот-вот, — подхватил Маским, — будто мы дети малые. Гриша пожал плечами. — Я просто передал что слышал. Ах, да, ещё кое-что забыл. Ирина сказала, что если что-то пойдëт не так, она нас, цитирую: «Уничтожит». — Мда-а, ну и босс нам достался, — цикнул Максим. — А по-моему всë очень даже правильно, — заговорил сидящий мужчина с добрым расслабленным лицом, которого звали Семëн, — Насколько я знаю, Ирина дружит с этой девушкой. Поэтому разумеется она будет защищать свою подругу. И нам всем может очень непоздоровиться, если мы еë обидим, — закончил он с улыбкой. На секунду воцарилось молчание. — Мда, умеешь ты поддержать, — подняв брови сказал Максим, — Так, ладно. Хватит разговоров. Нам пора начинать.       Ира вошла внутрь камеры, которая почти ничем не отличалась от еë комнаты и комнаты Давида. Она была такой же невзрачной и маленькой, за исключением пожалуй того, что у девушки была отдельная ванная комната, а не совмещëнная с основной. За столом Ира увидела молодого парня, который старательно причëсывал, вернее сказать зачëсывал, свои волосы назад. Но это очень плохо получалось из-за сухости волос. Дело в том, что из личных принадлежностей Сергею выделили лишь расчëску и небольшое зеркало на подставке, что очень возмущало его. Ведь так, как он думал, нельзя сделать свою внешность идеальной в короткие сроки. Поэтому когда вошла Ира он всë ещë усиленно пытался придать объëм своей длинной чëлке, так как зачесать назад еë не выходило. Сергей, как только закрылась дверь, тут же слегка испуганно посмотрел в сторону пришедшей и, кажется, неловко улыбнулся. — Ах, вы пришли так быстро. Я немного не ожидал, — парень отложил расчëску, встал и легонько поклонился, — Прошу прощенья, что вам пришлось меня застать за нанесением марафета, — дальше он заговорил немного возмущëнно, — Но с таким крайне маленьким набором личных принадлежностей я просто не могу сделать себя подходящим для встречи с девушкой. Однако меня не послушали, что весьма печально. Пока Сергей говорил Ира с интересом рассматривала его. Первое что ей бросилось в глаза — это маска на нижней части лица парня. Она была тëмной, странной и даже немного страшной. Посередине этой самой маски находился еле заметный динамик, из которого и слышался голос. Второе, что бросилось ей в глаза — это его необычайно яркие зелëные глаза. Они блестели на свету, как два драгоценных камня. И были даже ярче, чем у Иры. — Ох, я не представился. Где мои манеры… Моë имя Сергей. Можете звать меня Серëжа, — кокетливо посмеялся парень и, взяв руку Иры, легонько поцеловал еë, от чего девушка смутилась. — Меня зовут Ира, — легонько улыбнулась она, сцепив руки на уровне таза. — Чудесное имя. Короткое и очень нежное. Давайте присядем, — Сергей предложил Ире стул, а сам сел на кровать, — Итак, Ира, давно вы тут? — Да. Почти год. И он пролетел незаметно, но за это время произошло так много всего интересного и опасного. — Я буду рад послушать. Всë-таки я тут тоже явно надолго, — с интересом произнëс парень. На протяжении всего разговора Ира увидела, что Сергей был умным собеседником и внимательным слушателем. Он был очень добр, терпелив и вежлив к ней. Периодически, когда в рассказе Иры были эмоциональные моменты, парень поддерживал еë или сочувствовал. По окончании же длинного рассказа Сергей выразил свои эмоции назвав историю девушки интересной, но грустной. После этого они посидели и поговорили ещё некоторое время, а затем исследователи сказали Ире уйти. Та не стала сопротивляться и, попрощавшись, ушла выразив надежду вскоре вновь увидеть парня. — Что-то не так? — спросила девушка у исследователей, увидев их слегка раздражëнные лица. Даже Гриша был слегка раздражëн. — Да, не так, — сказал Максим нахмурившись, — Вы зачем так много рассказали ему?! Он тут без году неделя, а вы ему такие подробности о пережитом рассказываете! — Но я не рассказала слишком много, — немного растерялась Ира, сцепив руки в замок на груди, — И рассказала всë очень поверхностно. — В будущем не делай так, — пригрозил Гриша, — Идëм, сегодня ещё эксперименты будут со старыми эмоциями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.