ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
Завершён
93
Размер:
642 страницы, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 756 Отзывы 25 В сборник Скачать

128 - Ангелина

Настройки текста
Просьбу Давида по перемещению его сестры в фонд нехотя выполнили. И вскоре парень узнал об этом. Когда он утром сидел читал книгу, Ирина сообщила ему по динамику о том, что сейчас к нему войдëт его сестра. Так что способности свои ему лучше не проявлять во избежание непреднамеренной жертвы. Давид и не собирался этого делать. Он бы никогда не позволил навредить своей сестре. И себе бы не простил, если бы она пострадала из-за него. Парень отложил книгу и вскочил с кровати слабо слыша, как закрывается первая входная дверь. Он с надеждой смотрел на вторую входную дверь ожидая, что из неë покажется самый важный в его жизни человек. И наконец тяжëлая стальная дверь с шумом открылась, и за ней показалась маленькая девочка (с незнакомой для Давида игрушкой в руках), которая опасливо озиралась по сторонам в комнате, в которую вошла. И тут в еë поле зрения наконец попал Давид. Девочка сразу же заулыбалась и побежала к брату, а тот к ней. Они крепко обнялись. — Ангелин, — радовался парень, — наконец-то мне снова удалось тебя увидеть, — крепко обнимал он еë, — Как ты? — Всë в порядке, — отвечала девочка улыбаясь, — Только я боялась сначала очень. Но теперь не боюсь, потому что ты здесь, — Давид улыбнулся шире. — Что с тобой случилось? Почему родители тебя посадили в подвал? — он грустно посмотрел на сестру сверху вниз гладя еë по голове. — Ну… я подумала, что мне не нужно больше там находиться, я ведь всë равно не была нужна родителям, вот и хотела уйти. Но мама с папой меня поймали, отругали и посадили в подвал, — немного обидчивым тоном проговорила Ангелина, — Я там сидела-сидела не знаю сколько, мне очень кцшать и пить хотелось, а потом услышала звуки по типу «бам», «бух» и всë. Тишина потом. Я там ещё сидела не знаю сколько, а потом ко мне какие-то дяди с оружием спустились и увели меня. — Куда? — перестал Давид обнимать сестру и посмотрел на неë удивленно. — В больницу. Я там пробыла пять дней. Парень посмотрел на руки Ангелины, на которых виднелись синяки. — А это…? — Это мне уколы делали. А ещё ставили… — девочка задумалась, — Капицу, — медленно произнесла она, — Говорили, что она поможет всем моим органам работать хорошо, — показывала Ангелина на своë тело, обводя его руками как бы обнимая, — Все были такие страшные там… — Почему? — усмехнулся Давид внимательно слушая сестру. — Ну, потому что я маленькая ведь. А все вокруг таки-и-ие большие. — Высокие ты имеешь ввиду? — Да, — кивнула Ангелина. — А я тоже страшный? — Не-ет. Ты же мой брат. Тебя я не боюсь. «А возможно, стоило бы, — подумал Давид, улыбаясь милым ответам сестры, — Как же я не хочу чтобы ты узнала о том, что я делал…» Сейчас парню впервые стало стыдно за всë то, что он совершил. За убийства, за проклятие, наложенное на родителей, за непослушание… Давид осмотрел сестру и увидел, что она очень исхудала с их последней встречи. «Видимо еë голодом морили там, — понял он, — Нет, единственное о чëм я не жалею так это о том, что проклял родителей. Они это явно заслужили.»       Как парень и говорил, с тех пор как в фонд привезли его сестру, Ангелину, он стал нехотя идти навстречу фонду. И для начала исследователи решили провести допрос. Потому что в прошлый раз от Давида мало что сумели добиться. Он только сказал кто он и всë. Дальше парень просто начал либо грубить, либо отмалчиваться. Разумеется в этот раз, как и в прошлый, перед допросом были соблюдены меры безопасности. А именно: во-первых, Давид никогда не должен видеть допрашивающего, следовательно их необходимо отгородить друг от друга односторонним стеклом, чтобы только наблюдатели могли видеть парня; во-вторых, парню, при перемещении, необходимо завязать глаза в несколько слоëв так, чтобы он никого не мог увидеть; в-третьих, во время допроса необходимо постоянно быть готовым к применению транквилизаторов, чтобы уменьшить риск жертв. Кстати во время допроса повязку с Давида тоже не снимали. Из соображения безопасности. — Здравствуйте, scp-4007-2, — заговорил Андрей, которого выбрали на роль допрашивающего, как и в первый раз, — Вы находитесь здесь, чтобы мы с вами продолжили наш диалог, который мы не закончили несколько месяцев назад, — мужчина сделал паузу, — Скажите, когда первый раз проявились ваши способности и при каких обстоятельствах. — Это было в 20 лет. Я заставил человека сделать так, как я хотел. — А что за человек? — любопытствовал Андрей. — Не имеет значения кто. — Ах, да, наверное, вы правы, — поспешил поправиться мужчина, — Приступим к следующему вопросу. Когда ваши родные узнали о ваших силах? — Это произошло когда мне было 20 лет с небольшим, — отвечал Давид безэмоционально, — Во время ссоры с родителями, мы с сетрой сбежали из дома, побыли немного в одном тайном месте и вернулись назад. Когда мы шли назад, сестра сказала, что мои глаза светятся. — А сами вы свечения не видели? — Нет. — Вы чувствовали что-нибудь? Покалывание, боль, жжение? — Нет, — немного подумав ответил Давид, — Я даже свечения не видел. — Как думаете, ваша сестра могла выдумать про это свечение? — осторожно спросил Андрей. — Конечно, нет! — категорично и жëстко ответил Давид, — Я доверяю своей сестре. Она ещë никогда меня не обманывала.               Объект №: SCP-4007-2 Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: SCP-4007-2 содержится в Зоне 19 в стандартной камере содержания для гуманоидов, которая оснащена базовыми предметами мебели. Новые вещи могут быть предоставлены объекту по его желанию, за исключением: острых вещей, способных травмировать персонал и объект, огнестрельного и холодного оружия.       Во время проведения допроса необходимо завязать глаза субъекта несколькими повязками из разных материалов в несколько слоëв, а поверх них надеть специальные чëрные очки. так, чтобы он не видел ничего и никого. Также его руки должны быть скованы за спиной специальными наручниками так, чтобы он не мог достать до повязки. Только после этого можно его транспортировать в допросную. Описание: Scp-4007-2 это парень 23 лет европиоидной рассы со светлыми волосами и ярко-голубыми глазами. Настоящее имя ████. Его аномальное свойство состоит в том, что он при помощи взгляда способен воздействовать на человека как угодно. Спектр его возможностей крайне велик. Однако пока удалось узнать только некоторые его возможности: убийство через удушение, убийство через повышение артериального давления, что вызывало обильные внутренние кровотечения, уничтожение жертвы в одно мгновенье (от жертв в 100% случаев не оставалось ничего), наложение проклятий, исцеление болезней. Комментарий: Кошмар. И он это всë делал просто взглянув на людей. Нет, это не человек. Это монстр!

Доктор ████

Приложение-1: Обстоятельства обнаружения: SCP-4007-2 привлëк внимание Фонда после сообщений в городе ███████ о неком культе «████», который призывал граждан стать последователями и присоединиться к ним. Агентам фонда удалось проникнуть в культ и обнаружить «божество» которому поклонялись люди. Им был scp-4007-2. Его родители ███ и ██████ ███████ возглавляли культ.       Во время допроса после постановки на содержание scp-4007-2 признался, что сразу заподозрил, что агенты являются шпионами и был только рад увидеть адекватных людей. По словам scp-4007-2 он помог агентам во многих ситуациях, где их могли бы раскрыть. На вопрос зачем он это сделал, scp-4007-2 ответил, что ему надоело быть тем, кем он не является. Он давно уже хотел сбежать. Вот только фонду scp-4007-2 явно сдаваться не планировал, потому что во время его задержания погибло восемь (8) сотрудников МОГ и пострадало пять (5). На вопрос зачем scp-4007-2 атаковал МОГ, если хотел сбежать, он ответил, что хотел жить на свободе, а не в плену в четырëх стенах. По словам объекта, раскаяния в убийствах он не испытывает. Приложение-2: По предоставленной scp-4007-2 информации, его силы проявились в 20 лет, через шесть месяцев после его дня рождения. Предположительно █.██.████. По словам scp-4007-2 во время побега от родителей из-за ссоры, ██████, сестра scp-4007-2, заметила что глаза scp-4007-2 светятся. Чтобы узнать больше о том дне, был проведëн допрос сестры scp-4007-2, в котором поднялась тема трëхлетней давности. ██████ ответила что глаза его брата излучали тусклое беловатое свечение, но цвет глаз scp-4007-2 сохранялся неизменным, голубым. Это наталкивает нас на мысль о том, что каждый из «ангелов» получил силу аналогичным образом. Вот только неизвестно верно это предположение или нет, потому что scp-4007-1 уверяет, что не помнит случалось с ней подобное или нет. Комментарий: Тот факт, что scp-4007-1 не помнит о том как получила свои силы, немного усложняет исследования. Комментарий: При чëм здесь scp-4007-1?! Главное, что от scp-4007-2 больше люди не гибнут. Возможно, сестру парня следует взять на воспитание в фонд, а не держать еë в отдельной камере для детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.