ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
Завершён
93
Размер:
642 страницы, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 756 Отзывы 25 В сборник Скачать

55 - Влечение

Настройки текста
Как и говорилось ранее, Дима решил пойти поговорить с Семëном. Ему была интересна причина недоброго отношения к Ире. Мужчина должен был находиться в небольшой лаборатории, где ему позволялось быть после работы. Там Семëн делал что-то, а что именно никому не было известно. — Привет, босс, — бодро и доброжелательно поприветствовал Семëн Диму, помахав рукой. — Привет, Семëн. — Ты здесь по поводу моего отчëта? Я ведь его отправил уже. Что-то не так? — взволнованно, но с улыбкой говорил Семëн. — А? Нет. Я больше не отвечаю за писанину и бумажки. Теперь я только проверяю как идëт работа у моих подопечных. — Повышение значит? — так же бодро уточнил Семëн. — Можно и так сказать. В общем нет, я не по поводу отчëта. Я хотел с тобой поговорить об scp-4007. — А…что не так? — вопросительно взглянув на парня спросил мужчина. — Видишь ли, один человек сказал мне, что ты вроде как обижаешь еë. Это правда? Семëн удивлëнно похлопал глазами и ответил: — Нет, конечно. Зачем мне это делать? Кто тебе это сказал? Сама 4007? — Нет, не она. Сказал мне другой человек. — Но зачем мне приставать к 4007? Она милая девушка, и я ничего против неë не имею. — Хочешь сказать, что сообщивший мне об этом врëт? — Конечно он говорит не правду. Опять же зачем мне лезть к ней? — поднял плечи и развëл руками Семён. — Ну да, не за чем. Ладно, я тебя услышал. Удачи с работой, — с этими словами Дима ушëл. Семён, после его ухода, почти сразу же чуть ли не бегом направился в комнату отдыха. Внутри него пытал сильнейший гнев. Если, как он думал, не Ира рассказала Диме о его негативном отношении к девушке, то это сделал другой человек, которому давно было об этом известно. Мужчина однако не дошёл до места назначения, потому как встретил объект своей злобы в коридоре. И этим объектом был никто иной, как Наталья. Агент, который иногда наведывался в эту зону фонда. — Это ты рассказала ему о моëм отношении к ней? — с равнодушным взглядом, но со злостью в голосе начал сразу Семён. — Что? — удивлëнно переспросила Наталья, — Ты о чëм? — однако её глаза выражали некоторое раздражение. — А ты не знаешь будто?! — уже терял терпение Семëн. — Нет, не знаю. Просвяти, — всë так же равнодушно отвечала Наталья. — Сейчас подходит ко мне Дима, и говорит, что ему кто-то рассказал о том, как я отношусь к 4007. Ты единственная, кто знала об этом. — Слушай, тот факт, что я увидела твоë отношение к ней не означает, что у меня есть желание сдавать тебя. У меня и без этого дел хватает, ясно? Я не хочу участвовать в каких-либо конфликтах, так что меня в это не впутывай. Да и к тому же, почему ты не подумал на саму 4007? Ты ведь знаешь, что её только спроси, она тут же всë выдаст. Так что это она тебя сдала, а не я. С этими словами Наталья пошла дальше по делам, а мужчина понял, что она права. Женщина с самого начала увидела отношение Семëна к Ире. Почему? Ну потому что она агент на минуточку. Одна из лучших агентов. Наталья привыкла подмечать и запоминать всë, даже самые мелкие детали. Потому что в будущем как раз они и могут сыграть важную роль в какой-то ситуации. Так же она сразу увидела, что Семëн двуличен, но не стала это никому говорить. Наталья несмотря на то, что всë видит и запоминает, участвовать во внутренней жизни фонда не хочет. Она мало общается с людьми, потому как в основном находится на каких-нибудь заданиях, и так же мало посещает сам фонд, предпочитая получать задания по связи. Ко всем своим напарникам Наталья относится нейтрально, как и к самой Ире. Даже к Семëну она относится так же нейтрально, хотя еë немного беспокоит такое его к ней отношение. Потому как Наталья знает уже достаточно хорошо Иру, и понимает, что та не заслуживает подобного отношения, какие бы комплексы и детские травмы Семëн не имел.       Ира в очередной раз готовила шоколад с чаем Авелю, а после вместе с ним села кушать. Правда она больше пила чай, чем ела сладкое. Всë-таки второе предназначалось мужчине. В этот раз Ира решилась поговорить о чëм-нибудь с Авелем. — Как ты тут живëшь? — спросила она. — Скучно, — жуя шоколад отвечал он, — Раньше было лучше. — А что было раньше? — Свобода. Конечно, люди и тогда были слабаками, но я хотя бы мог ходить в любое время куда захочу. Хотя я и сейчас могу так сделать, вот только желания у меня нет. Все кто здесь находится грëбаные слабаки, не способные бросить мне вызов. Зато строят из себя хер пойми кого. И дальше Авель припустился оскорблять фонд и всех кто в нëм находится. Ире было крайне неприятно слушать его, однако сделать она ничего не смогла. Ей приходилось делать вид, будто она понимает его и поддерживает. Авеля же с самого начала раздражало присутствие девушки. Но ещё сильнее бесили еë попытки с ним поговорить. С каждым новым вопросом он раздражался всë сильнее, однако заметил, что как бы сильно не был зол, ему было приятно говорить с Ирой. Он не понимал почему это происходит, но ему хотелось говорить с девушкой ещё и ещё. Однако Авелю удалось вовремя себя остановить и уйти под предлогом того, что он наелся. «Да, блять, что со мной?! — идя от Иры думал Авель, — Меня как будто подменили. Я будто становлюсь добрее! Надо было еë убить тогда. Больше не стану есть этот грëбаный шоколад!!!» Он шëл со злобным взглядом куда-нибудь подальше от Иры. А девушка после ухода Авеля стала убирать со стола, как тут к ней вошëл Кирилл. Это был новый исследователь, который заменял Владимира. Того самого старенького доктора в очках. Недавно он скончался от сердечной недостаточности. Не сказать, что Ира сильно расстроилась, потому как она его мало знала. Но всë равно жалко было. Девушке вообще тяжело, когда кто-то умирает. Всем тяжело в такие моменты… Так вот, Кирилл был энергичный и весëлый мужчина с атлетическим телосложением. Выглядел он молодо, лет на 26, хотя ему был 31 год. Кирилл был любителем пофлиртовать с молодыми девушками, да и с женщинами иногда. Правда вторые его в основном быстро отшивали, а вот первые иногда были очень даже не против пофлиртовать с симпатичным мужчиной в ответ, который выглядел как парень. С Ирой Кирилл тоже иногда флиртовал, однако та только улыбалась ему или смущалась от его слов. А молчала она, потому что не знала что ему ответить. Так вот, в этот раз мужчина пришëл к Ире по делу. — Не против приготовить ещё раз рассыпчатый рис с овощами? — спросил он. — Конечно нет. Я только за. А с какой эмоций? Как в последний раз? — Да. Мы так и не сумели понять какой эффект наложила эмоция. Нужно провести больше экспериментов. — Хорошо, но я не знаю как вызвать у себя воодушевление. Я уже давно его не чувствую. — Хм… — хмыкнул Кирилл и задумался, уставив тёмные глаза в пол, — Это проблема. Нужно подумать что сделать.       В последствии эмоцию вызвать всë же получилось, а затем Лидия с Ирой принялись готовить блюдо, после недолгих обсуждений своих действий. В этот раз, как отметила девушка, овощи были более приближены к идеалу, но всë ещё не до конца хрустящие, а рис как и в первый раз получился отменным. Доктора знатно помучали Иру и всех подопытных, которых выделили им. Каждый раз, когда человек пробовал еду, никто не понимал какое воздействие оно оказывало на него. Проводили анализы тех, кто съел кушанье, и разные эксперименты. Примерно в середине всего этого веселья Ира устала и захотела кушать. Она спросила можно ли ей поесть и отдохнуть. — Какой отдых?! — воскликнул Кирилл, — Мы даже половины всех экспериментов не провели. Некогда отдыхать. Иди готовь. И Ире ничего не оставалось, кроме как подчиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.