Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11841344

Ты-Демон, и врятли сможешь любить.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Вы не замените её!"

Настройки текста
Примечания:
После того вопроса прошло несколько дней, в голове чертенка до сих пор звучали слова Джоуи. Недавно Бенди узнал что кого-то из них заменят, и это была Алиса, Бенди тогда разозлился и опечалился, но виду не подал, он узнал что её заменят новой «Алисой», что будет куда реалестичней и превлекательней. Черт узнал что ей должна стать Сьюзи Кэмпбелл, что до их оживления готовилась к озвучке Алисы. Черт был зол, очень зол. Как они могут заменить и без того прекрасного Ангелочка. На. На эту смертную?! В один день Бенди пробрался в комнату с чернильной машиной, он видел как Сьюзи обратили в чернильного монстра, и Бенди уже хотел посмеяться над их неудачей, как вдруг монстр стал красивым ангелом. Но Черта ее красота не поразила, он лишь сильнее обозлился. В один из вечеров, на всю студию послышался визг девушки, на который прибежала все работники студии, перед ними встала страшная и не приятная картина; Борис оттаскивает взбесившегося Бенди и пытается успокоить, а в углу сидит «Алиса» державшись за свое лицо и плачет. Оказалось что Черт изуродовал лицо девушки от злости и ненависти, от того что заменили его любовь. Нимб девушки был воткнут в голову «Алисы», одна сторона лица была изуродованная и было видно её зубы под порватым ртом. После этого случая Бенди заперли в комнате на несколько часов, а тот не хотел слушать никого, даже своего лучшего друга, Бориса. Бенди понял, что просто так это не оставит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.