Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11840807

Официант

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Настал день похорон, все прошло как обычно, все давно ушли да и ливень начался а Чжун Ли стоял над моглой потом упав на колени положил ее любимые глазурные лилли - ты была самым важным для меня человеком и мне очень жаль и обдно что ты покинула меня.. ты была самой лучшей подругой.. Гуй Чжун Просидев так 5 минут встал и пошел домой, придя снял мокруб обувь и зайдя в спальню пероделся мокрую одежду кинул в стирку и лег на кровать стал пялиться в потолок проварачивая разные мысли Понедельник Чжун Ли решил пойти на работу, придя одел униформу и приступил к работе Походя к очередному столиком чтобы забрать все лишнее на него начал кричать один из посетителей - ПОЧЕМУ В ВАШЕМ МЯСЕ ОКАЗАЛСЯ ВОЛОС?! - я приношу извинения, мне позвать шеф-повара? - ДА! ПОЗОВИТЕ ЕГО! Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! - извините но мы не можем вернуть вам деньги Чжун Ли ушел за шеф поваром и вернувшись с ним к поситителю, это продолжалось минут пять и поситетесль вышел хлопнув дверью и что то пробормотал под нос Шеф повар дотронулся до плеча брюнета - Чжун Ли может ты пойдешь домой? У тебя подруга умерла ты весь на нервах, если хочешь я могу тебя отпросить - не стоит продержусь Повар вздохнул и они вернулись к работе. Закончив по графику Чжун Ли собирался домой, но его остановили по середине улице и сказали "твой дом сгорел" и ушел. Подумав что это очередная шутка Ли продолжил идти пока не увидел дом.. он полностью сгорел.. не знав что делать брюнет пошёл в парк и сел на лавку - сеачала Гуй Чжун теперь дом.. говорил про себя он на улице шел дождь и совсем забив на это полностью погрузился в мысли "мне нужна еще работа", "нужно найти временное жилье, жить на улице не хочу" не заметил как уснул, прямо под дождем, он бы проспал так до ночи если бы его не разбудил один молодой человек - господин что же вы тут делаете один и под дождем? - а где мне еще быть? У меня дом сгорел.. - тогда проходите в мой, я вас видел вы работаете официантом и вы вернули мне кошелек, поэтому пойдемте за мной Делать и жить пока все равно негде поэтому встав с лавочки пошел за ним и по пути все ему рассказал и вот они уже стояли возле дома Аякса: - чувствуйте себя хорошо, если голодны можете поесть лапши, а я вам кровать подготовлю - хорошо спасибо.. Сев кушать лапшу он довольно быстро ее доел и пошел в комнату где и был тарталья - извините но я совсем не знаю вашего имени - меня зовут Тарталья, можете звать меня Аякс как вам удобнее - хорошо, меня зовут Чжун Ли Закончив с комнатой и кроватью Аякс повернулся к нему и осмотрел, "одежда вся мокрая так и заболеть можно" думал он про себя - возьмите сухую одежду, она на стуле Ли ничего не успев сказать как из комнаты вышли и закрыли за собой дверь, оставшись один он переоделся в сухую одежду и лег на кровать закрыд глаза и стад медленно но засыпать Рыжеволосый парень спал на диване в гостиной и ему было довольно комфортно, но брюнету явно нет все время ворочился во сне из за кошмара в итоге проснувшись в холодном поту сел на кровать и поджав ноги к себе обнял их немного покачиваясь и уверяя себя что это просто сон и ничего больше просидев так до 4 утра опять лег на кровать и закрыв глаза пытался хотя бы задремать и еди уснув проснулся только ближе к 10, встав с кровати он направился в сторону ванны чтобы умыться после водных процедур, пошел на кухню а там стоял рыжеволосый и что то готовил - доброе утро, как спалось? - нормально - садитесь завтракать а потом мы что нибудь придумаем с вашей проблемой - спасибо вам большое Сев завтракать еда была очень вкусная и с удовольствием ее съев на уголке губ осталось немного соуса, рыжеволосый заметил это и взяв небольшой плоточек наклонился и убрал сойс - хах, вы немного испачкались в соусе, так насчет вашего жилья я так понимаю у вас нет друзей и жить тоже нет, а все накопленные деньги сгорели, я могу вам дать пожить у себя потом я вам оплачу жилье, хорошо? - вы меня очень выручаете, как я могу вас отблагодарить господин Аякс? - не стоит благодарности, и мы можем говорить с друг другом на "ты" - Да, конечно Так прошла неделя и они с друг другом очень хорошо поладили оказывается Аякс щнал Чжун Ли он много раз его видел, в один из выходных дней они решили вместе посмотреть фильм, взяв еду и включив фильм все было хорошо, пока Ли не стал замечать на себе все чаще взгляд рыжеволосого, пока тот не дотронулся его руки - Чжун Ли мне нужно кое что сказать - я слушаю тебя - ты мне очень давно нравишься, я люблю тебя - ох.. как неожиданно но ты мне тоже очень сильно нравишься, и я тоже люблю тебя Подвинувшись поближе к нему Аякс нежно затянул его в поцелуй языки сплелись вместе это продолжалось минуту и Чжун ли отстранился, а после крепко обнял Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.