ID работы: 11840645

Жёнушка

Слэш
NC-21
В процессе
155
автор
ShikamY бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Неожиданно компания оказалась более приятная, чем Сэм ожидал. Он никогда не был душой компании. И наверное именно поэтому не любил ходить на вечеринки в школе. Но в этот раз все было нормально. Правда, они купили много разного пива, но это ерунда, когда в компании шесть парней. Кто-то притащил настольные игры, заказали кучу пиццы. Двое ушли в другую комнату и теперь играли в видео-игры в гонки. Его одногруппник Белл (все почему называли его по фамилии) встал на одной ногой на стул на кухне и теперь что-то громко и со смехом рассказывал остальным. Уитвики чувствовал, что выпил немного лишнего, да и шумно очень. Он незаметно покинул стол и отправился в гостиную. Здесь горел только один ночник, создавая уютную обстановку. Парень решил посидеть на одном из мягких и больших кресел с полчаса, пока немного не выветрится хмель. А потом он опять присоединится к новым друзьям. Незаметно для себя парень откинулся на мягкую спинку и постепенно заснул.

***

Сэм чувствовал, что пора просыпаться, но никак не мог это сделать. Кто-то с очень громким голосом кричал прямо над его головой. Кажется, сейчас его тормошили? Вмиг появилась неожиданно резкая сильная вонь, отчего ему в его полусонном состоянии это было как удар молнии от кончика носа до самых мозгов и макушки. Но зато это помогло. Неожиданно все мысли наконец-то стали четкими. Он с усилием приоткрыл слезящиеся глаза и увидел перед собой странную темнокожую женщину в очках. За ее спиной стоял еще один мужчина, только белый и слишком высокий. Мозг никак не хотел нормально работать. Но парень видел, что с этими людьми что-то не так. Они еще о чем-то его пытались спросить. Но все звуки звучали как будто из-под воды. Этих двоих довольно грубо отодвинул в сторону другой крепкий мужчина, но тоже в форме. О, полицейский! А эти двое, кажется, из 911. Странно.... Додумать мысль Уитвики не успел, как почувствовал, что проваливается в какую-то вязкую и горячую темноту. Все последующие события он помнит только как непонятные световые вспышки и пятна с небольшими проблесками других людей. И при этом очень сильно болела голова и тошнило. Кажется, он лежал на чем-то? Вроде кровать. И в следующий момент его всего скручивает от невыносимой боли. А потом он весь выгибается: все внутренности сейчас вылезут через его глотку. Краем глаза он замечает, как откуда-то вбегает мужчина в белом халате. А у Сэма нет даже сил, и он только мученически хрипит между приступами рвоты. Сколько раз он вот так приходил в сознание короткими вспышками, ему не удаётся сосчитать. В следующий раз он приходит в себя от неприятных ощущений в ободранной глотке. Но он не может пошевелиться, руки и ноги к чему-то привязаны. Голова повернута на бок, а медсестра удерживает его челюсть открытой, пока все тот же мужчина сует ему в горло пластиковую трубку, причиняя и так больной глотке еще больше боли. Он начинает сопротивляться. И опять проваливается в темноту. В следующий раз он приходит в себя, когда его перекладывают на что-то жесткое и холодное. Мозг уже работает лучше, и он может разобрать, что говорят люди вокруг: - ...точно не помрет здесь? - Нет. Док сказал, что он сделал все что мог, теперь пусть в камере отлёживается. Мне кажется, он его просто боится, ах-аха-ха. -Ну ты не смотри, что он такой задохлик. Он под наркотой двоих друзей выпотрошил и развесил их кишки по всей гостиной... "Убийство? Кого убили?" - задается Уитвики вопросом, но мысли опять уплывают. И от усталости он просто вырубается. Наконец-то забывшись нормальным и здоровым крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.