ID работы: 11840058

«ℓєανє му ѕσυℓ!»

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 1] что за...

Настройки текста
Примечания:
      Новый рабочий день, следить за этой четвёркой. Волтена это уже бесило, он 24/7 следил за ними, и даже не имеет права выходить. А если и может, то только ночью! Агрх…       Вот в очередной раз он ворчит записываю то — что они делают. Вся его тетрадь уже исписана. — По в 9:27 на пляже… — бубнит себе под нос страж — а Ляля… Кошмары? И она? Странно — удивлённо произнес Волтен       Вот он опять следит за тем как они веселятся, а Ляля все еще грустная… Надо устроить время общения с детьми, может настроение поднимится?       И вот закрутилась мельница, а телепузики побежали к ней. Ляле стало на немнооого легче.       Ночь       Страж проснулся и понял что уснул, надо срочно посмотреть как они! Он открывает камеры, а тут трупы… Но он заметил, что Ляля жива, но притворяется, а По… По на дереве?!.. Страж винил себя за то, что уснул. Но тут он понял… Где Тинки-Винки?.. Он начал листать камеры, и увидел его, он был весь в крови. Волтен застыл, он не мог понять что произошло, почему он с ними это сделал. После этого он вырубился. — черно-белые плиты… Где я?.. — произнёс страж в страхе — щ ад цхтч… — что-то непонятное издала темнота — какого?! — крикнул он посмотрев в сторону где был звук — ничего?.. —       Страж начал ходить по пустоте, его все это пугало, постоянно были непонятные звуки повсюду, но когда он смотрел, никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.