ID работы: 11839527

Что за дивная ночь?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пупупупупупупу заварюка кофейку

Настройки текста
Примечания:
Вару гулял по тихим дворам, не один человек не мог помешать этой тишине, так как уже пол первого и все спят. Ноги вели его в знакомый дом, там где он и еще 8 человек, живут никчемно и бессмысленно в этом странном мире. Но сейчас не про философию что мир говно и жить в нем еще тот геморой. *0:42* Со скрипом открывается входная дверь и вару на цыпочках заходит в дом. Сняв обувь и куртку он уже расслабился так как был уверен что все спят. —ты где был?—спросил его немного усталый, но нежный голос. Вару очень пересрался так как не ожидал что ОН не спит в такое то время. —а ты чего не спишь? —мне не спалось. Или это тебе не спалось? А почему не спалось?— уже запихивая голову пятого своими вопросами, Габриэль не заметила как к нему подошли в плотную и поцеловали. Ничего не понимающий первый случайно приоткрыл рот, а Вару этим воспользовался и охотно изучал каждый милеметр рта первого. Когда поцелуй разорвался от него осталась только нить слюны. —помолчи немного, а то всех разбудишь— шепотом сказал зеленый. —а ты ответишь на мои вопросы? —да, только в комнате. Юноши отправились в комнату пятого клона и заперли за собой дверь. —так где ты был?—повторно спросил эльфик. —я? Гулял. —почему так поздно, и меня почему не взял?—габриэль хотел услышать ответ, но вместо этого его обняли и поцеловали в лоб —гэб я устал и хочу спать, ты разве не хочешь? —незнаю. Наверное? —ну тогда пошли. Вару взял эльфа на руки и направился в сторону кровати, положив на нее первого. Вару снял свои очки и положил их на тумбу, после так же лег на кровать и приобнял гэба. Они так сладко заснули, аж завидно :_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.