ID работы: 11839059

My chemistry teacher

Слэш
NC-17
В процессе
50
_.Tosya._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
*** — Почему я должен завышать ей оценку?       Пик сидел за столом, проверяя лабораторные работы по химии у 9-ого класса. Рядом с ним, развалившись на стоящей прямо около стола кровати химика, лежал Филатов, внимательно перепроверяя работу учителя. Старший рассуждал вслух о том, какую оценку ставить тому или иному ученику, а Вару выслушивал возможные варианты и выбирал наилучший. Так они сидели за этой работой уже около часа. Сказать честно, при помощи девятиклассника дело шло намного легче, чем можно было подумать, да и заметно быстрее, чем обычно проверяет эти бездарные и безыдейные каракули химик в одиночку. К тому же у Пика началось похмелье, и ему, мягко говоря, было херово до невозможности.              Оба жильца уже давно позавтракали приготовленной учеником едой, и горе-алкоголик выпил нужное лекарство, чтобы унять хотя бы головную боль, из-за которой черепная коробка готова была бы в любой момент расколоться на мелкие кусочки, а мозг — превратиться в однородное месиво. Фу, жуть. Но, к огромному сожалению, чистейшая правда…              Просидев за этой работой еще где-то полчаса, сожители решили размяться и выйти на небольшую прогулку. Небольшую, как они думали сначала. ***              Договорившись, оба парня пошли собираться и, для начала, искать одежду, которую они, собственно, наденут.              Воодушевленный Вару быстро побежал к себе в комнату, но, зайдя внутрь, понял, что он совсем не знает, что можно было бы надеть. Тогда он погрузился в глубокие раздумья. Через пару минут, когда тот перестал тупо пялится в шкаф и его содержимое, подросток решил, что наряжаться нет смысла, потому выбрал обычную, повседневную одежду: чёрное худи с принтом черепа, бело-черные джинсы в клетку и высокие берцы. Со своей прической тот ничего предпринимать не стал, только лишь расчесался, хорошо вычесав все колтуны.              Уже выходя в коридор, а после в — главный холл, тот завидел своего учителя. Выглядел он как настоящий байкер или рокер - на нем были черные глянцевые штаны, которые украшала с верху еще и черная оверсайз футболка. На ногах были шнурованные берцы, как и у Вару, на шее — золотистая цепь.              Оглядев друг друга с ног до головы, те решили, что можно отправляться. Их путь лежал к «денежной» улице.              Какое странное название улицы... Главный вопрос: почему ее так называют? Называется это место «денежным», потому что эта улица славится своими постоянно низкими ценами на абсолютно любые товары, будь то свежая выпечка или новейшая брендовая одежда. ***        — А пошлите в тот красивый магазинчик, — глаза младшего сияли от восторга. Вару не ожидал увидеть настолько большие здания-магазины, почти что десять этажей всё-таки.              Химик на это лишь чуть ухмылялся, потакая желаниям своего ученика. Переступив порог ларька, (магазин был очень маленьким по размеру) зеленое торнадо залетело вглубь помещения, осматривая все на своем пути. Учитель прошёл следом за преемником, попутно выуживая телефон из кармана брюк. Нужно было узнать в каком состоянии находится женщина, приютившая Филатова.        — Вару, я отойду на пару минут, — после этих слов химик вышел из прилавка, отходя немного дальше от местонахождения зелёного.              Не услышав фразу учителя, паренёк побежал за своим опекуном, дабы переспросить его о том, что он сказал. Кудрявый быстро покинул здание, осматриваясь вокруг, в надежде найти знакомую фигуру своего учителя, но на горизонте были лишь незнакомые силуэты чужих людей. Сердце парня забилось чаще, когда сзади к нему подошли два подозрительных типа в непримечательной одежде и с массивными тушами.              Парень взглянул на небо, на нем сгущались сумерки. Луну давно перекрыли облака, и единственным освещением в этот вечер были лишь светящиеся брошюрки, вывески магазинов с яркими названиями и тусклые отсветы фонарей, расположенных по замкнутой улице (Улица кольцевая, из нее есть только один выход — через большую арку с гирляндами).              Двое мужчин быстро схватили парня под обе руки и хотели было затащить его за небольшой угол, но тот быстро среагировал и вытащил из своей сумки перцовый баллончик, с помощью которого успешно отразил атаку типов. В глазных яблоках стоял неистовый жар, и мужчины корчились от боли, катаясь по асфальту, а Вару в то время быстро уносил ноги с того места, не желая влипнуть в более хреновую ситуацию. В крови бушевал адреналин, а перед глазами водили хоровод множество ярких огней. Парню становилось хуже с каждой минутой, поэтому он решил забежать за поворот, а там оказался выход из денежной улицы. Поразмыслив, тот намеревался как можно быстрее покинуть это место, мало ли те мужчины до сих пор преследуют его, желая набить ему морду и не только... ***              Парень скатился по стене, пытаясь изо всех сил отдышаться. Да уж... пробежка вышла из под контроля. — Фу-ух, а я и не знал, что умею так быстро бегать! — прошептал парень, восстанавливая дыхание.       Когда ноги обрели новые силы, Зеленый решил последовать чуть дальше от улицы, переходя в другой район, где, собственно, и жили химик с Вару. Единственное, до их дома надо было идти еще около получаса.              Повернув круто на право, тот услышал, как кто-то разговаривает по телефону. Голос был приглушенным и довольно знакомым, из-за этого парень решил выглянуть и посмотреть на этого человека. Он, не смея шуметь, высунул голову и увидел Пика. Вару уже было хотел выйти к нему, чтобы его заметили, но, услышав знакомое имя, остановился.. Разговор стоял на громкой связи, поэтому услышать что-то не являлось проблемой.        — Каково ее состояние? - приглушённо спросил у собеседника химик.        — Мне очень жаль, но Жанна Филатова впала в кому.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.