Награды от читателей:
482 Нравится 13 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кроули и Азирафель не любили изменять своим традициям, однако в тот пятничный вечер они ужинали не в "Ритце", а другом фешенебельном ресторане Лондона – к сожалению, в "Ритце" не подавали устрицы. Кроули в тот день выглядел красиво, элегантно и дорого – одни только запонки стоили не одну тысячу фунтов. Сотни лет Азирафель тайком любовался на его широкие плечи, тонкую талию и длинные стройные ноги, обтянутые плотной тканью, конечно же, черного цвета. Азирафелю не просто нравилось – Кроули в костюме побуждал в нем особого рода желания, не свойственные ангелам. Ему нравилось, когда Кроули платил за него, – пускай для них деньги не имеют значение, – когда Кроули приходил и решал его проблемы, брал ситуацию в свои руки, а Азирафель стоял рядом, смотрел на серьезного Кроули и краснел от собственных мыслей. В тот вечер они поругались. Кроули едва не вышел из себя. Он заплатил за ужин, они вместе вышли на парковку и сели в машину. Азирафель закрыл дверь настолько тихо, насколько это возможно, лишь бы не раздражать Кроули. Он резко нажал на газ, Азирафель не сказал ему ни слова. У Азирафеля не было очков, чтобы скрыть глаза, потому он смотрел на Кроули украдкой и ловил себя на том, что ему нравится Кроули в гневе. Он был в восторге от проявления демонической натуры, жесткой, грубой, доминирующей. Погруженный в свои фантазии, Азирафель не заметил, как Кроули затормозил у книжного магазина. — Выходи. Азирафель вышел и медленным шагом направился к магазину, как вдруг его схватили за предплечье и потянули вперед. Дверь магазина захлопнулась за его спиной. Кроули отпустил его руку и прошел вперед. — Мог бы идти быстрее, – раздраженно бросил Кроули, не смотря на него. — Дорогой, по-моему, ты придираешься к мелочам. Кроули медленно обернулся. В его глазах, скрытых темными линзами очков, вспыхнуло пламя. Резким движением он припечатал Азирафеля к книжному шкафу, схватив за лацканы пальто. — Ты, кстати, поразительно спокоен, – прошипел Кроули. — Я не вижу причины для беспокойства. Мне кажется, мы оба погорячились, не стоит ссориться из-за такой ерунды. — А мне кажется, ты нарочно. Нарочно выводишь меня из себя. Азирафель мелко, еле заметно вздрогнул. Его взгляд стал, как у ребенка, пойманного на шалости. Он нервно облизнул губы и тут же взял себя в руки. — Не понимаю, о чем ты. — В яблочко, да? – Кроули стал еще ближе. — Нет! – встрепенулся Азирафель. – Что за вздор? — Этот запах не спутаешь ни с чем, – он усмехнулся. – Я почувствовал еще в машине. — Почувствовал что? – с трудом сохраняя остатки самообладания, спросил Азирафель. — Вожделение, – выдохнул он в ангельское ухо. – Я демон, Азирафель. Точно так же, как ты чувствуешь любовь, я улавливаю чужое вожделение. — Тебе, должно быть, показалось. — Не отнекивайся, ангел. Азирафель судорожно вздохнул. — Скажи мне, и я отпущу тебя и уйду. Азирафель зажмурился и не сказал ни слова. — Что ж, – Кроули ослабил хватку, – тогда я... — Нет, – резко сказал Азирафель, открыв глаза. — Что – нет? – Кроули выгнул бровь. — Не отпускай. Они встретились взглядами. Кроули поднял руку и нежно дотронулся тыльной стороной ладони по щеке Азирафеля, плавно ведя ее ниже к шее. — Можно? – прошептал он. Азирафель сглотнул. — Все что угодно. Кроули глубоко поцеловал его, снимая пальто и откидывая его в сторону. Ни миллиметра ткани не коснулось пола – пальто чудесном образом оказалось в антикварном шкафу. — У тебя же есть спальня, да? – спросил Кроули, оторвавшись от его шеи. В глубине души Азирафель мечтал о том, чтобы Кроули взял его прямо здесь: чтобы он развернул его лицом к стене и вошел сзади. — Да. — Чудесно. Щелчок пальцами. Азирафель откинулся спиной на мягкую застеленную кровать, Кроули нависнул сверху. Он раздевал стремительно, едва не разрывая рубашку, резким движением сдергивая брюки. Свою одежду он снял взмахом руки – роскошный костюм, аккуратно сложенный, покоился на стуле. Его нетерпеливость лишь сильнее заводила Азирафеля. Прикрыв глаза, он не заметил, как они оба остались обнаженными. Азирафель встретился взглядом с Кроули. Он напоминал хищника, наконец загнавшего свою добычу. Азирафелю стало невыносимо жарко. Кроули утянул его в поцелуй, его губы обжигали. Обжигали его руки, крепко державшие Азирафеля за бедра. Он знал, что останутся синяки, он хотел, чтобы они остались. Кроули провел языком по его шее, а затем прихватил зубами светлую кожу. Азирафель подавился стоном – Кроули обхватил его член и медленно провел по нему снизу вверх. — Кроули, пожалуйста, – прошептал Азирафель. На его ключицах и плечах остались багровые засосы. Кроули спускался ниже, к груди. — Пожалуйста, трахни меня. — Терпи, – резко ответил Кроули. Его зубы сомкнулись на набухшем соске. Азирафель пискнул от неожиданности. — Пожалуйста, папочка, – выдохнул он, прикрыв глаза, и через секунду распахнул их от осознания. Кроули остановился и поднял голову. Он смотрел на растерянного Азирафеля нечитаемым взглядом. — Ох, прости, пожалуйста, я не хотел, я... — Нет, – перебил его Кроули, – не извиняйся. — Мне показалось, тебе не нравится, – Азирафель покраснел. — Тебе показалось, – он прикусил его мочку. – Хочешь сделать папочке хорошо? Азирафель закивал. Кроули довольно ухмыльнулся. Он перевернул Азирафеля, чтобы он оказался сверху, и откинулся на кровать. Кроули сжал мягкие ягодицы. — Тогда поработай ротиком. Азирафель торопливо сполз вниз и устроился между его ног. Толстый смуглый член сочился смазкой. — Ты не думаешь, что... что он великоват? — Никто не жаловался, – пожал плечами Кроули. Азирафель, не ответив на колкие слова, перевел взгляд с наглого лица Кроули на его член. Одной рукой он обхватил его, вторую положил на твердое бедро. Он взял в рот солоноватую головку и стал посасывать ее. Кроули вплел пальцы в его волосы. Азирафель опустил голову ниже, втягивая щеки, а затем поднял, выпуская член изо рта с влажным звуком. Послышался низкий стон. Кроули насадил его ртом на свой член почти до самого конца. Он стонал и двигал голову, крепко сжимая волосы – Азирафель не сопротивлялся. Ему казалось, что это сладкий сон, после которого он проснется один в своей кровати и пойдет удовлетворять себя. Но нет, все это реально: вот вожделенный им член у него во рту, вот Кроули, выгнувший спину в немом стоне, вот он кончает, вот Азирафель глотает все до последней капли, вот он чувствует, как рука, державшая волосы, отпускает его. Кроули тяжело дышал, смотря куда-то в стену. — Тебе хорошо? Кроули перевел взгляд на него. — Да, детка, мне хорошо, – прохрипел он. – Только у меня к тебе один вопрос. Азирафель улыбнулся, светясь от счастья. — Какой? Кроули медленно сжимал челюсть. — Где ты, блять, научился так сосать? В одно мгновение Азирафель оказался подмятым под Кроули. — Прости, папочка, я... Кроули шикнул, сжав его шею. Второй рукой Кроули звонко щелкнул пальцами. Указательный палец он плавно ввел в сфинктер Азирафеля. Он сгибал его, раздвигая горячие стенки ануса. — Думал, я тебя простил? Конечно, он все еще злился. Наивно было полагать, что все так просто. — Пожалуйста, прости, папочка, – лепетал он сквозь стоны. — Молчать! – рявкнул Кроули, отпустив шею и шлепнув его по бедру. Он добавил второй палец и вернул руку на шею. — Ты был очень, – протянул он, – плохим мальчиком, – он раздвинул пальцы. – Столько лет строил из себя недотрогу, невинного ангела. Они там, – он на секунду поднял глаза вверх, – знают, чем ты занимался? Кроули нарочно задел его простату, он был уверен. Азирафель выгнул спину, простонав. — Нет, – выдохнул он. — А знают ли они, что ты лег под демона, которого, видимо, давно мечтал называть папочкой? Или не только меня? – он сильнее сжал шею. — Только тебя, – просипел Азирафель. — Правильный ответ, – он снова надавил на простату и, наклонившись, оставил еще один засос на груди. Азирафеля словно током прошибло. Кроули добавил третий палец. Он прикусил его губу и еще раз шлепнул по бедру. — Папочка накажет тебя как следует. — Да, – простонал Азирафель. — Маленькая нетерпеливая сучка, – рыкнул Кроули. Он двигал пальцами, и Азирафелю казалось, что он мог кончить только от этого – а еще от пошлостей, которые шептал Кроули ему на ухо. Наконец, Кроули вынул пальцы из его задницы с хлюпающим звуком. Азирафель нетерпеливо заерзал. — Выеби меня, папочка, пожалуйста, – умолял он. Кроули довольно оскалился, выпрямившись. — На четвереньки. Азирафель послушно поднялся и развернулся к Кроули задом, призывно приподнимая его вверх и раздвигая ноги. Ягодица тут же пошатнулась от шлепка. — Наконец-то, – прошептал Кроули. Он скользнул в узкий анус, смотря, как он сжимает его член. Азирафель протяжно простонал. Как долго он мечтал об этом, еще с Месопотамии, поначалу смущаясь собственных желаний, затем – рисуя в голове красочные картины, где Кроули грубо берет его при самых разных обстоятельствах. Ощущение его члена внутри себя его окрыляло. — Пожалуйста, двигайся, папочка, – взмолился он. Кроули вытащил член почти до конца и качнул бедрами вперед. Он наклонился вперед, прижав кудрявую голову в подушку. Кроули трахал его грубо и долго. Азирафель чувствовал, что его ягодицы горели. Комнату заполнили влажные пошлые звуки, и они были словно мед для его ушей. Он давился стонами и заветным "папочка" от быстрого темпа, сжимая простынь. Как только он почувствовал, что скоро кончит, Кроули вышел из него и перевернул его на спину. — Хочу видеть, твое лицо, когда ты кончаешь, – он снова вошел. — Папочка, – Азирафель задыхался, – могу я... могу я тебя поцеловать? — Да, – выдохнул Кроули. Азирафель притянул его к себе за шею. Кроули целовал его страстно, терзая мягкие влажные губы, бедра его не останавливались ни на секунду. Он обхватил член Азирафеля, водя по нему вверх-вниз. Кроули кончил в него, навалившись сверху и упираясь мокрым лбом в плечо. Азирафель следом кончил ему в руку. — Ты все еще злишься? – одышавшись, спросил он. — Перестал, как только ты назвал меня папочкой, – усмехнулся Кроули, очищая их взмахом руки. — Всего лишь уточняю. Кроули свалился с него и лег рядом. — Кстати, это можно считать богохульством? — Что? — Не богохульство ли назвать демона папочкой, учитывая, кто твой отец? Разве нет? — Кроули, блять. Кроули громко звонко рассмеялся. Азирафель сначала одарил его возмущенным взглядом, но вскоре не сдержался и заразился его смехом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.