Награды от читателей:
482 Нравится 13 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Азирафель вел себя странно с самого утра. Кроули спросил у него, не случилось ли что, но он лишь хитро улыбнулся и сказал, что ему нужно кое-что показать. Он взял Кроули за руку и повел на второй этаж. Открыв дверь в спальню, Азирафель велел Кроули лечь на кровать. Кроули лег на спину и внимательно наблюдал за ангелом. Что-то лязгнуло у Азирафеля за спиной. Он достал две пары наручников и подошел к кровати. Кроули высоко поднял брови в удивлении. Азирафель бережно прикрепил его руки к изголовью, и он не сопротивлялся. Возбуждение мгновенно накрыло его волной. — Хочешь поиграть, ангел? – ухмыльнулся Кроули. — Помолчи. Азирафель развязал галстук-бабочку и расстегивал пуговицы на жилете и рубашке, неторопливо, одну за другой – нарочно, разумеется. Кроули нетерпеливо дернул руками. Наручники громко звякнули. Он с легкостью мог бы вырваться, сломав наручники, но ему тоже хотелось поиграть. Азирафель смерил его взглядом. Он уже снял с себя верх, расстегнул брюки, снял их, и аккуратно сложил. — Чертов педант. Азирафель поджал губы и развернулся, чтобы положить стопку одежды на стул. У Кроули расширились зрачки, он едва не взвыл – Азирафель все это время был без белья. Он, абсолютно голый, подошел к кровати и посмотрел на Кроули с напускным безразличием, подняв подбородок и пытаясь скрыть пронизывающую его дрожь от возбуждения. — Тебя что-то не устраивает? На него полосами ложились лучи утреннего солнца, белые кудряшки сверкали, образуя нимб над головой. Кроули сглотнул. Его ангел был великолепен. — Нет, – замотал головой Кроули. Он не сомневался, что они потрахаются при любом ответе, но решил пока не провоцировать Азирафеля. Кроули все еще был одет. Азирафель забрался на кровать, перекинул через него ногу и сел верхом. Он совсем не случайно потерся задницей о вставший член Кроули через грубую ткань джинсов. Кроули не сдержал стона и встретился с хитрым взглядом Азирафеля. Азирафель расстегивал его рубашку так же медленно, как и свою. Расстегнув последнюю пуговицу, он оценил свою работу. Черная рубашка струилась по красивому смуглому телу. Азирафель провел рукой по горячей груди, вдоль ребер, по плоскому животу к дорожке волос, ведущей к паху. Кроули давно заметил, как он любил водить пальцами по его груди, когда они лежат в обнимку. Азирафель приподнялся, опять проезжаясь по выпуклости на джинсах, и сжал его член. Звякнул ремень, шаркнула ширинка. Кроули выдохнул. Азирафель достал его член из боксеров и провел по нему рукой. Он сжимал и гладил. Кроули думал, что вот-вот кончит. — Если бы я тебя не знал, подумал бы, что ты падший ангел – такой же грязный и порочный. — Молчи, демон, – сказал Азирафель, нависнув над Кроули. — Заставь меня, – прошептал Кроули. Это был вызов. Азирафель хмыкнул – он обожал, когда Кроули болтал во время секса, говорил разные пошлости и грязные словечки. Азирафель строго взглянул в его наглое лицо и поцеловал. Развязно и коротко. Признаться, он с трудом заставил себя оторваться от Кроули. Кроули потянулся к нему и разочарованно вздохнул. Азирафель изящным движением руки сотворил бутылек смазки. Он вылил ее себе на пальцы и завел руку за спину. — Я так больше не могу, – выдохнул Кроули. — Потерпишь, – заключил Азирафель. Растяжка не заняла много времени, но Кроули казалось, что прошла пара сотен лет. Когда Азирафель вынул пальцы, у него было такое выражение лица, мол, так уж и быть, я прокачусь на твоем члене. Кроули с замиранием сердца смотрел, как Азирафель опускается на его член. — Боже, – выдохнул Азирафель, когда вошла головка. — Всего лишь я, – ухмыльнулся Кроули и резко вскинул бедра. Азирафель громко ахнул и едва не потерял равновесие. — Ты такой узкий, – сказал Кроули. Азирафель нахмурился и оперся и руки о грудь Кроули. — Еще раз так сделаешь – я уйду, оставив тебя в таком виде. Это не помешает мне тебя выебать, подумал Кроули. — И не буду с тобой разговаривать, – добавил Азирафель, словно прочитав его мысли. Кроули сдался. Азирафель приподнялся и снова медленно опустился. Он ускорялся постепенно, плавно. Было видно, что Азирафель сосредоточился на собственном темпе. Кроули его больше не торопил. Он впервые пожалел, что на нем наручники – так хотелось вцепиться в бедра Азирафеля, мять его задницу и бока, притянуть его к себе и целовать. — Ох, блять, – выругался Кроули, когда Азирафель с протяжным стоном опустился особенно глубоко. Азирафель придавил Кроули к постели. Его пышные бедра ритмично шлепались о яйца. Он крутил бедрами, приковывая к себе восхищенный взгляд Кроули. — Нравится быть главным, да, ангел? Азирафель не ответил, откинув голову и больше открывая шею. Кроули нравилось обнимать Азирафеля сзади и утыкаться носом в его шею, вдыхать его одеколон, целовать и кусать ее. Он глубоко вздохнул, чувствуя, как вспотел его затылок, прижатый к подушке. Кроули тяжело давалось лежать неподвижно, не начав вколачиваться в обожаемое ангельское тело. Кроули был готов поклясться кем угодно, что убил бы голыми руками любого, кто посмел бы помешать его ангелу скакать на его члене. — И давно ты купил наручники? – Кроули был уверен, что он их купил. Собственноручно пошел в секс-шоп, дотошно расспрашивал консультанта о всех тонкостях и нюансах, на кассе указал на конкретную смазку, вежливо попросив пробить еще и ее, а потом вышел с довольным лицом и пакетом в руке, на котором красовалось название секс-шопа. — Неделю назад, – ответил Азирафель почти игривым тоном. Кроули бросило в жар. — Как долго ты представлял? Дрочил на этой самой кровати, в душе, или, может, в магазине? – Азирафель простонал, вцепившись Кроули в плечи. – Выстанывал мое имя своим грязным ротиком, предназначенным для молитв. Азирафель не выдержал и кончил Кроули и себе на живот. Азирафель не остановился, интенсивно двигая бедрами. Кроули вскоре, выгнув спину, кончил прямо в него. Он рухнул Кроули на грудь, чувствуя как горячая сперма стекает по внутренней стороне бедра. Смуглые руки оплели его тело. Азирафель через несколько секунд поднял голову, поняв, что вместе со спермой исчезли и наручники. — Разве это не против правил? – спросил он, из последних сил изображая возмущение. — Я демон, Азирафель, – ответил Кроули, – я не играю по правилам. Азирафель хихикнул и заерзал, перетекая к Кроули под бок. Кроули улыбнулся — Мой маленький порочный ангел, – прошептал он, целуя Азирафеля в макушку и проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.