ID работы: 11839004

Детский Дом №13 "Сладкая вата"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск

Настройки текста
Примечания:
29.07.2018‘ ‘‘“““““““““““““““““““““““““       Выпуск новых ДедДомовских детей. Вроде ничего не обычного, но... В каких же историях есть что-то спокойное? Не~ет! Так будет скучно читать! Поэтому...       ...Ну так вот что мы имеем? Правильно! 8-ых ебнутых подростков(ну как 8, только "короли"), которым достался коттедж от "МамкиФёдора" и "ПапкиДжокера". Но блять они были любимчиками директора и заведующего. Поэтому им достался коттедж(сука, я тоже хочу себе коттедж). (Ничего интересного за три года не произошло(возможно)) 29.07.2021(ковид) ‘‘‘““““““““““““““““““““““““““““       „Здравие, всем! Я хотела сказать кое-что! Эти 8 подростков называют по парам(не в рОмАнтИк плане) червовые, пиковые, трефовые и бубновые. По характерам! (Они любили азартные игры). Были и "короли" и "валеты".”       Выпуск "вальтов". "Короли" уже работали и не то что были "миллиордерами", но и не "бомжи". –Ну и нафига я здесь? У меня много других дел. А я должен тут стоять и ждать их... –Пикус, собачонка моя, как не скучала?- перебил его до боли знакомый голос. –Пошел, ты? –Ну, ребят вы чего? –Ой, биполярка, отвянь.- слишком грубо ответили ему "пиковый валет". –Вару, давай уже поедем, наверно нас наши дворецкие ждут! (Габри) –Да, Габри, идём! –Давайте, едем уже! !По приезду!       Их встретила домработница. –Добро пожаловать! Я отведу вас во временные комнаты. Прошу пройдите за мной. - довольно милая девушка! Как говорит Данте "Не суди книгу по обложке!".       Они прошли в комнаты. Эти комнаты были с двумя кроватями. Одна кровать "короля", а другая "вальта". (Я позже поясню, почему же временное) !Ночь!       Все спят. Ничего беды не предвещало. Да в принципе ничего плохого не случиться. Это просто так, если че. Ну не совсем все. Не спять только Вару и Габри (они жрут на кухне). –Габри, потише, а то всех разбудим! - шёпотом сказал Вару. –Я шоколадку открываю, не ори на меня! - чуть дыша проговорил Гэб. –Вы уже нас разбудили! - вдруг послышался грубый и темберный голос. –Вару, Вару, нас спалили съебываемся! –Сука, приведение блять, нахуя так пугать? У меня сердечный приступ не случился! –Габриэль, тебе нельзя есть шоколад. - взволнованным и тихим голосом сказал Данте. - У тебя, же аллергия. –Но я кушать хотел! –Гэб, я же сказал, то что не надо есть шоколад! Вон уже пупырками покрылся! - сказал уже Вару, т.к. он волновался за Габриэля. –Кхем, кхем... Прошу прощения! Но рыться в холодильнике бестактно. –Кто ты? –Дед пихто и бабка с пистолетом! - уже другой голос. - Че вы тут делаете? –Мы с Данте проснулись из-за них и пришли их забрать спать. А они тут жрут. –А почему у Гэба лицо опухло? Ааа, Данте? –Он в тихоря шоколад сожрал! –До боли знакомый голос! Мэри, ты ли это? - тут подал голос Вару. –О, Вару, и ты тут?! Давно не виделись! Стоп...а ты тут чего делаешь, а ну бегом спать! - девушка разозлилась уже. –Иду, иду уже! –А...как в смысле!? - Пиковый король обомлел - Ты че мать? Мэри это как вообще понимать? –Окей, сегодня прощу, но больше чтоб такого не повторялось. –Ок!

Конец...

Ладно шучу

Это не конец

Но конец 1 части так что лан

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.