ID работы: 11838545

Maybe it's our chance?

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главное, что мы вместе

Настройки текста
Примечания:
Чан резко открывает глаза и хватается за горло, он всё ещё чувствует фантомую боль в районе живота и ощущение тёплой крови, стекающей по глотке. Спустя несколько секунд это проходит и бета наконец имеет возможность осмотреться. Он, к собственному удивлению, находит себя на небольшой постриженной лужайке. Метрах в тридцати от себя мужчина замечает небольшой домик и поражённо распахивает глаза. «Всё выглядит как предел моих мечтаний. Неужели..», - не успевает он закончить свою мысль, как из-за угла выходит тот, кого Чан так надеялся и мечтал увидеть вновь. Чанбин занимается своими делами, не сразу замечая старшего. Но на переферии зрения он вдруг улавливает движение "тёмного неопознанного объекта", - как характеризует его сам альфа. Мужчина мнговенно напрягается и, хватая лопатку для растений, осторожно двигается в сторону копошения. Чан широко раскрывает глаза, неотрывно следя за аккуратными движениями Со. Он не предпринимает попыток подняться, чтобы не напугать мужчину ещё сильнее, да и силы возвращаются словно нехотя. Когда мужчин разделяет около десяти метров, Чанбин узнаёт фигуру лежащего. Бан, мать его, Кристофер Чан. Лежит на небольшой поляне недалеко от его дома и неотрывно наблюдает за ним. Чанбину кажется, что это всё сон, в который он попал, когда задремал под летним мягким солнцем. Мужчина в неверие раскрывает глаза и рефлектороно протягивает руку, желая коснуться. Крис замечает это действие, и, собирая волю в кулак, приподнимается, принимая сидячее положение. Со медленно приближается к Чану, а потом резко падает на колени перед ним, и в его глазах блестят слёзы. Сильный альфа, который безжалостно убивал людей пачками, сейчас сидит на мягкой траве и из последних сил сдерживает слёзы. Когда бета замечает это, то молниеносно хватает его за руки и тянет на себя, заключая в крепкие объятия. И Чанбин не выдерживает, слёзы пропитывают ткань футболки Бана на плече, но тот лишь сильнее сжимает в своих руках резко ослабевшего альфу. Со судорожно всхлипывает, хватаясь руками за Чана и сжимая в руках ткань. Мужчины сидят так ещё некоторое время, пока всхлипы Чанбина не становятся тише, а дыхание глубже. Чан первый и единственный человек, с кем Бину не страшно быть слабым, хочется не быть непоколебимым альфой, а утонуть в сильных руках беты. Мужчина знал, что такие его желания никогда не будут приняты обществом, поэтому тщательно скрывал чувства за маской безразличия. В момент своей смерти всё, о чем он мог думать - это спасение. Он наконец-то покинет мир, где не мог быть свободным. А ещё думал о Чане, и эти мысли приносили едва ли не больше боли, чем внешние повреждения. Чанбин понимал, что бросает его, так и не сказав важных слов. Со медленно поднимает голову, встречаясь с обсепокленным и бесконечно счастливым взглядом беты. Он смаргивает последние слёзы и улыбается. Его улыбка робкая, но не менее счастливая. Спустя пару минут любования друг другом они, наконец, осознают своё положение и щёки обоих покрывает лёгкий румянец. Чан помогает Бину подняться и они проходят в дом, сохраняя молчание. У них теперь полно времени, чтобы поговорить, так что сейчас тишина между ними, прерываемая звуками природы, кажется умиротворяющей. Зайдя в дом, Чан осматривается. Внутри дом выполнен в минимализм, но благодаря стараниями и волплощению именно настоящих желаний Чанбина он выглядит завораживающе уютно. Мужчины проходят в спальню и присаживаются на кресла, стоящие возле небольшого столика. Тишину решает прервать Чан. И с этого момента она больше не возвращается. Они взахлёб говорят друг с другом. Рассказывают, как жили, о своих чувствах друг к другу, о переживаниях и сожалениях. Чанбин рассказывает, как сам очутился у этого дома, как в нем по его желанию появлялись и до сих пор появляются вещи, о том, как скучал по старшему и эгоистично желал поскорее увидеть его вновь. Спустя несколько часов, проведённых за нескончаемыми разговорами, они, вдоволь насладившись долгожданный общением, спускаются на кухню перекусить. Утром Чанбин приготовил себе необычные блюда, рецепты которых нашёл на просторах интернета. Так что они решают попробовать их вместе. - К тому же, я наготовил слишком много, мне одному было бы не осилить. Даже не знаю, что нашло на меня.. Может, судьба? - подмигивает Бин Крису, который с улыбкой забирает тарелки и раскладывает приборы. Они ужинают в приятной тишине, сидя на терассе и любуясь прекрасным закатом. Вокруг них на многие мили ни единой души. Они одни в этом мире, наедине со своим счастьем. Судьба дала им шанс стать счастливыми, забыть о преступном мире, других людях и мести. Мужчины случайно встречаются взглядами и уже не могут оторваться. В глазах напротив они видят бесконечность. Словно под гипнозом, Чан поднимается с кресла и подходит к Чанбину, галантно подавая руку. Тот принимает её и аккуратно встаёт, сразу же отказываясь прижатым к крепкой круди и вовлечённым в терпкий поцелуй. Их первый поцелуй. Чан нежно, словно боясь спугнуть, сминает губы альфы, обнимая его за талию. Чанбин приоткрывает рот и едва слышно стонет от наслаждения. Они целуются в лучах закатного солнца на терассе, целуются по пути на второй этаж, и отрываются друг от друга только у самой кровати. - Знаешь... Всё, о чём я мог думать перед смертью - это ты. Если бы мы не совершили тот ужасный поступок, не пошли бы к этому мудаку, могли бы быть уже давно счастливы... - Но это уже не важно. Главное, что мы счастливы сейчас, и теперь у нас есть всё время мира, чтобы наверстать упущенное, правда? Чанбин доверчиво смотрит на Чана и с улыбкой валит его на кровать, седлая бёдра. Он дразняще наклоняется слишком близко к лицу беты, и тот не выдерживает, утягивая альфу в новый тягучий поцелуй. Он не переходит в пошлый, они лишь наслаждаются друг другом, пытаясь забыть свою прошлую жизнь. Когда воздуха в лёгких перестаёт хватать, Бин отрывается от Чана с звноким чмоком и укладывает голову тому на плечо. Мужчина в ответ приобнимает его за плечи и тихонько гладит по спине, бездумно смотря в потолок. Они наконец-то могу быть счастливы, и теперь он точно не упустит эту возможность навсегда остаться рядом с Чанбином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.