ID работы: 11837698

Недолюбленное Счастье

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последняя

Настройки текста
Вы очень долго гуляли и разговаривали на разные темы, узнавали больше друг о друге до 2:35 -что то мы загулялись -блин Ванька уже спит, главное его не разбудить, а то злым будет. -так в чём проблема поехали ко мне) -я не знаю. Я тебе не буду мешать? -поверь не будешь. ты одобрительно кивнула и вы пошли к машине. По дороге домой вы заехали в магазин. Пока Саша ходил в магазин ты сидела в машине и листала Инстаграм. Саша залез в машину и вы доехали до дома.Пока вы были в машине вы продолжали общаться. 3:07 вы приехали домой Вы зашли в квартиру.Квартира была 4-ёх комнатной. Саша прошёл в квартиру. Ты быстро разулась ипробежала за ним. У Саши было 2 спальни гостинная и стримерская. -смотри вот спальня для тебя постель там постелена, у тебя есть в чём спать? -спасибо, нет у меня из одежды только то что на мне Пока ты это говорила Саша принёс тебе свою футболку и шорты -блин Саш правда спасибо Ты пошла переодеться. Ты переоделась и начала складывать вещи. Стук в дверь. -Алина ты не хочешь посмотреть фильм? -да давай, только выбери -ты уверена что хочешь что бы я выбрал -да выбирай Ты убрала вещи и пошла в гостиную где Саша настроил проектор. -ложись на диван -слушаюсь повинуюсь-сказала ты сделав низкий Фильм начался, а вы с Сашей уже лежите в обнимку и ты прячешь свою мордашку в него. Да давать Саше выбрать фильм была ошибка. Он выбрал ужастик. В итоге ты заснула у него на плече, а Саша чтобы тебя не будить выключил фильм по пульту. Мысли Саши: На моём плече засыпает счастье Моё счастье. *** На утро ты проснулась от вкусного запаха. Ты решила пойти на кухню. Там во всю старался Саша. Последний раз тебе готовила кушать только мама. -доброе утро -ой моё счастье проснулось) садись за стол Ты прошла за стол. Саша поставил две тарелки с самой вкусной по словам Саши Овсянкой с клубникой. Вы поели и тут. Саша нежно взял тебя за руки и сказал. Алина, за эти несколько дней ты стала мне роднее всех я полюбил тебя как не кого ещё не любил, давай встречаться! -да! *** Вот такая история Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.