ID работы: 11837698

Недолюбленное Счастье

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы на прогулку

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от лучей палящего солнца. Вставать она любила обычно рано часов в 5:40 она не любитель долго спать. Алина сделала себе небрежный пучок, заправила постель и пошла в душ. -Да уж, сегодня в душе я провела 1 час зато довольная пошла готовить завтрак. Слишком заморачиваться не хотелось и стримера приготовила себе сендвич с яйцом и беконом. Сделав кофе, Алина пошла есть параллельно смотрев отметке в Инстаграме. Поев девушка помыла посуду и пошла листать тик-ток смотря нарезки со вчерашнего стрима. Ого уже 12:00 надо собираться Ещё вчера девушка договорилась погулять с компанией стримеров: Серёжа и его сестра Аня акулич, лучший друг Алины - Коля с его девушкой Аминой, Саша Парадеич у которого сразу не пошло общение с девушкой , и сама Алина с братом Ваней. Алина решила написать ребятам Вы: ребята где встретимся?) Александр: лучше всего там где нет тебя :) Вы: не язви с самого утра Колян: Алин предлагаю у тебя, а от тебя 5 минут до ВДНХ Вы: ну можно, тогда в 13:30 жду вас всех у себя Жожа: мы с Анькой уже выезжаем Колян: мы с Аминой тоже Александр: я выехал -Отлично есть время собратся . Девушка расчесала и высушила недавно вымытые волосы. И оделась в велосипедки, длинную чёрную футболку которая на размер больше, белые кроссовки и с собой взяла сумку и очки. ~13:30~ звонок в дверь Это был Саша. -привет -привет, ещё никого нет? - нет скоро должны прийти - я тогда в машине подожду Внутри девушки всё ликовало ведь ей не придётся ждать друзей в компании с эти язвительным человеком. Через 2 минуты в дверь рухнули Ваня, Амина и Коля. Амина- приветик Алинка - девушка прошла и поцеловала Алину в щёку. Коля- привет Алин, прости за опоздание- пробки. Ваня- привет сестрёнка, ты что одна?-Ваня прошёл и обнял сестру выше которой он был на полторы головы. Алина- привет ребята, нет я не одна в низу в машине этот чёрт ждёт. Алина- где эта парочка? Только их ждём. В этот момент в дверь забежала Аня закрыв её за собой. Алина- привет Анютка. А где Серёжа? Аня- приветик ребят. Этот пузатый лох не может пробежаться всего на второй этаж, и именно сейчас ломится в дверь.- произнесла девушка с улыбкой. Девушка наконец-то впустила парня. И компания спустившись вниз вытащив Сашку из машины пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.