ID работы: 11837505

Игра без правил..

Гет
G
Завершён
11
автор
_Kim.Naen_ бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Следующее утро* Все сидели на кухне, пили чай, ждали новенького, тут услышали звук подъехавшей машины. Выйдя на улицу бывшие спасатели отряда 42-21 очень удивились, ведь для них новенький был совсем не новеньким. — Шароль? Спросили все с удивлением. — да-да, всем привет, отозвался он. Шароль сразу бросил взгляд на Вику.  — ребят, у нас вызов, бабушка закрыла дочь на болконе, а в квартире ребенок маленький.  — понятно, едут Макс и Вика, скомандовал Саид  — так точно, вместе ответили они Закончив на вызове они возвращались на базу.  — а ты красивая, начинал подкатывать к Вике Шароль  — спасибо, смущаясь ответила девушка.  — может ты хочешь поближе начать общаться? Предложил Шароль  — если ты про намек на отношения, то нет, у меня есть любимый человек.  — мм, и это Грек, я правильно понимаю?  — ну допустим Грек, и что?  — да так, ничего, с ухмылкой сказал Шароль. Приехав на базу Вика прошла в комнату. Через пару минут зашёл Грек. — привет, как вызов прошел? Поинтересовался парень — вызов нормально, а вот дорога назад не очень. ответила ему Вика. — почему, что случилось? — ко мне ваш этот Шароль начал подкатывать, и когда я ему сказала что ты мой парень он ответил тип «понятно» со транным тоном и ухмылкой. — да не обращай на него внимания, он ничего не сможет сделать, хочешь я с тобой сегодня переночюю? Спросил Грек. — да давай, а то мне как-то не по себе, только давай кровати вместе составим, что бы удобнее было, сказала Вика с достаточно испуганными глазами. — да, конечно. *Около трёх часов ночи* Шароль заходит в комнату Вики, подходит к ней по ближе и целует. Вика проснувшись от сильного испуга вскрикнула и ударила со всего размаха по щеке Шаролю. — эй, ты что делаешь с моей девушкой? Проснувшись от крика Вики спросил Саша. — да так, ничего, ответил Шароль и вышел из комнаты. — вот, тогда точно такой же тон был, опять плача говорила Вика. — ты чего, что он с тобой делал? — он меня поцеловал. ревя говорила Вика. — иди сюда, Грек обнял ее и поцеловав в голову уложил дальше спать и сам лег рядом, приобняв ее за тонкую талию. *Следующее утро* У Вики с Греком была утренняя смена, они сидели на кухне и пили чай. — доброе утро Вик, зайдя на кухню сказал Шароль. — я тут тоже есть вообще-то, произнес Грек с ноткой зла. — и тебе тоже доброе утро. Добавил Шароль — слушай Макс, а что это ночью было вообще? Решил спросить Грек. — ничего, ухмыльнувшись сказал Шароль. — вот, опять тот же тон и ухмылка, прошептала Вика Саше на ухо. — мне страшно. смотря на парня произнесла она… — все хорошо, обняв Вику ответил он. — ребят, у нас вызов. — поехали, сказал Грек. — поехали, ответила Скворцова. *Через пару часов* Грек с Викой возвращались на базу. Девушке пришло уведомление на телефон в котором говорилось: — эй красотка, ещё раз кому-нибудь расскажешь про меня тебе не поздоровится. — Саааш, с испугом произнесла Вика, тут мне опять угрожают походу… — всмысле, кто? — я не знаю, заплакав сказала она. Грек остановился на обочине, и обнял Вику, что бы успокоить, но в этот раз она не могла успокоиться, трясущимися руками она набрала сообщение. — ты кто?.. — ты скоро узнаешь)))))))) Девушке стало не по себе от такого количества скобок и её ещё больше начало трясти. Подъехав к базе Грек помог ей снять куртку, провел в комнату, укрыл пледом и пошел к Андрею. — Андрюх, дай успокоительное для Вики пожалуйста, придя сказал Грек. — зачем? Испугался Андрей. — ей кто-то угрожать начал и теперь она не может успокоиться. — понятно, вот держи, пускай выпьет одну таблетку, должно помочь. — спасибо большое. Придя к Вике в комнату он протянул ей таблетку и стакан с водой который по дороге взял на кухне. — вот возьми, должно помочь. — спасибо большое Саш, я люблю тебя — и я тебя тоже очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.