ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 " Президент снова в строю. Дела налаживаются. "

Настройки текста
Примечания:

《 Этой девочке 17 и её

никто не понимает...》

《 На лице улыбка, но эмоций - нету...》

《 С тобой будут лишь

до первого шторма...》

《 Тихо-тихо в комнате она лежит и плачет...》

《 Какая же ты дура,

не понимаешь намёков...》

《 Мне небо давит на ладони в невесомости...》 Казалось бы, простые строки, набор слов, но каждая из них несла некий намёк или посыл о твоей жизни. Хотя даже, я бы сказала - в каких-то местах напрямую. Моя жизнь после 16 никогда особо не заполнялась счастливыми моментами, даже несмотря на то, что меня окружали близкие люди. Да, местами я смеялась и улыбалась когда была с ними, но это я делала на автомате, нежели чем испытывала это всё по-настоящему. И получалось это настолько убедительно и профессионально, что даже и намёков не было на ложь. Из моих раздумий меня вытащил вибрирующий уже раз в десятый телефон. Брат меня оказывается, уже минут 10 ждёт под дверью. Быстро убежившись, что в квартире всё нормально и без лишних изъянов, я пошла навстречу к брату. - Чё, спим на ходу? - улыбался он легонько обнимая меня. - Задумалась немного, и всё. - спокойно ответила я делая акцент в адрес двери, которую в этот раз я закрыла с первого раза - Ну что, погнали? Кейске кивнул в знак согласия и мы пошли вниз. - Кстати, Эви, - прервал тишину он - надо ещё подождать Чифую, он как раз на третьем этаже живёт. Я возражать не стала. Время до занятий ещё позволяло. Благо его тоже ждать недолго пришлось, парень вышел минут через пять, после нашего прихода. - Доброе утро, Эвелин - улыбнулся блондин мне и дал пять Кейске - Баджи. Ну что, пошлите? Мы быстро спустились на первый этаж и также быстро покинули подъезд. - Эви, чего застыла? Давай садись. - Кейске похлопал по сидению, якобы я медлила, а от чего, непонятно... - Эви? - спустя ещё минут 5 брат слез с мотика и подошел ко мне с обеспокоенным лицом - Всё хорошо? - А? Д-да... - кое-как выдавила я из себя - просто боюсь...мотоциклов. Кейске аккуратно взял мои руки в свои и начал нежно сжимать и поглаживать. - Доверься мне... От этих слов во мне будто запустили режим перезагрузки. Страх через полминуты смыло не оставив и следа. Я легонько кивнула и мы с братом сели на байк. Как только он его завёл я сразу обхватила руками торс Кейске и мы поехали в школу. Спустя минут 20 мы уже были у ворот. Поездка прошла довольно спокойной, что не могло не радовать. - Эвелин!! - я обернулась в сторону крика. Мне навстречу бежала Кавами. - Дурёха, а если бы сейчас сбили кого-нибудь? - смеялись мы с ней кружась в обьятиях друг друга, и параллельно, но невольно, вспоминая то утро, когда я снесла с ног Мицую - Чего так рано здесь? Ты ведь любишь ко второму приходить. - Кая сегодня выписывают! - отстранилась она от меня буквально прыгая от счастья - Завтра он придёт на уроки! Это самая прекрасная новость на сегодняшнее утро! Я перевела взгляд на остолбеневших Чифую и Кейске. - Ой, я про вас забыла, - глупо как-то заулыбалась я подзывая их к нам - идите сюда. Как только парни подошли, Кавами слегка подахуела от знакомых лиц. - Баджи? Ты ли это! - рассмеявшись она обняла Кейске и он ответил взаимностью. - Сколько лет, сколько зим! - Хаюшки, Тандоку, я тоже соскучился. - заулыбался он отстраняясь от подруги. - Пошлите уже? - предложил Чифую на что все согласились и пошли в сторону здания. Поднявшись на второй этаж, меня снова чуть не сбили с ног. - Эвелин, мать твою, куда пропала? - Кори закружил меня в своих объятиях продолжая покрывать всем известным ему матом - Я чуть не сдох к ебеням, пока тебя не было! С Сухо пиздец как скучно! Ботан конченный! - Вообще-то, я рядом и всё прекрасно слышу, балда, - протянул стоявший рядом с нами Сухо, на нем всегда были очки, впрочем, когда дела касаются совета, я тоже их одеваю. - я тоже как бы хочу поздороваться с Президентом, поэтому будь добр, отлипни уже. Кори отлип от меня продолжая покрывать Сухо новым потоком мата. - Можно мне ему шахматы в рот запихать? - прошептал мне Сухо, на что я тихонечко кивнула, ему это понравилось - Вы самый лучший, Президент. Парни пошли на следующий этаж, а я, Кавами и Кейске с Чифую, пошли по кабинетам. Парни были в параллели, поэтому мы первыми скрылись из их поля зрения. Как только мы с Кавами зашли в класс, гул, недавно стоящий в классе, тут же прекратился. - С возвращением, Президент! - весь класс поклонился мне на автомате. Зачем вообще они это делают, можно же обойтись обычными "утречка" или "привет". Но нет же, надо подобающе относиться к подобным вещам. Это просто тупо, но ты ничего с этим поделать не можешь. Остаётся только терпеть. - Всем доброе утро, - улыбнулась я им и они после этого вернулись в исходное положение. - готовы к тесту, который будет на последнем уроке? - Да! - Хорошо, тогда всем заранее удачи на тесте. Если кому-то нужна будет моя помощь, скажите всё, что вам нужно Кавами, а она передаст потом мне. Я в конференц-зале, если что. Не помрёшь без меня, Кавами? Она лишь отрицательно помотала головой. Убедившись, что я приготовилась к тесту, взяла пару-тройку тетрадей с конспектами и пошла в параллель. - "Надеюсь, Кейске никуда не ушёл." - понадеялась я и, о чудо, он в классе. Как только я пересекла порог параллели, повторилось всё тоже самое: весь класс поклонился в приветствии, ожидая моих дальнейших указаний. Как только я пожелала я всем доброго утра, все вернулись по своим делам. - Вот, держи, - протягиваю я ему тетради - мы ведь так и не позанимались вчера. Благо тест в конце дня. Еще подготовишься. Ты без меня позанимаешься? - А почему без тебя? - погрустнел он, а я развела руки в сторону зазывая того в обьятия, и он тут же меня обнял - Может всё-таки позанимаешься со мной хотя бы перемену? М? - Не могу, братик, не могу, - грустно вздыхала я поглаживая рукой его спину - дела президента никто не сделает за меня. Да и к тому же я отсутствовала почти месяц в школе. Надо бы вновь браться за работу, а то её может стать ещё больше. А ведь откладывать на долгий ящик ой как не хочется. Давай после всех занятий и моих дел вместе где-нибудь проведем время? Даже ребят всех можем позвать, м? Кейске отстранился от меня сияя от счастья, по поводу моего предложения. Он принял у меня тетрадки и я поспешила удалиться. Поднявшись на третий этаж, я быстро пробралась в конференц-зал. Благо, его на ключ не закрыли. - " И вот, я снова здесь, - задумалась я оглядывая каждый уголок помещения, на главном столе лежали две стопки бумаг, которые требовали моего вмешательства. Всё та же самая обстановка, такая родная и привычная. - пора напомнить себе, что значит президент школы..." Я одела очки и села за стол, начиная читать каждый исписанный листок.

" 15 мая состоится фестиваль огня, в честь этого события, из каждой школы отбираются лучшие таланты и готовят по одному номеру или программе, по желанию. Победители получат призы, а школа, собравшая большое количество призёров - станет школой-призёром и будет выведена на более высокий уровень по образованию и своему положению по всей Японии. Дата подачи заявок на участие будут известны за месяц до начала праздника. Передумать, после подачи заявок на участие, категорически нельзя.

Дата: 01.04.2007" - Совсем свежий, - подметила я ставя свою подпись, дабы ознакомилась с данным документом - еще и всем классам его презентовать. Так ещё немного я сидела, читала, думала-обдумывала, а после только - подписывала их и не заметила как уже до начала теста оставалось полтора урока. Я даже ещё половины документов не прочла и не подписала, а уже тест вот-вот будет. - Походу, после занятий я ещё часа на три задержусь точно, - потянулась я глядя в окошко - надо будет предупредить брата, чтобы после занятий не ждал меня за зря. - Ладно, продолжим, - снова взяла я ручку и продолжила чиркать в бумажках. Когда я посмотрела на время, уже оставалось около 10 минут до начала теста. Посмотрев на противную стопку бумаг, я мысленно ревела в три ручья, представляя, как будет болеть моё запястье, не стала снимать очки и пошла в класс. - "Сука, хуёво, что тест на первом этаже пишем, идти долго." - грустно выдохнула я завидя впереди себя знакомые силуэты. - Это же Рюгуджи и Сано? - немного подойдя ближе я поняла, что не обозналась - Утречко, парни. Они тут же обернулись на мой голос. - О, сестрёнка Баджи, - заулыбался Майки обнимая меня - и тебе утречко. - Откуда идёшь? - спросил Дракен - С конференц-зала, - ответила я ему, поправляя очки. - О, дай померить, - Майки снял с меня очки и надел на себя, неприятно морщась от того, что плохо в них видел, и тут же отдал их обратно мне - ну и зрение у тебя, пиздец какой-то. - Это ещё не такое плохое зрение, - грустно улыбнулась я ему - ведь ещё есть те, кому надо носить их непрерывно в течение дня. - Благо тебе не надо, -сказал Майки. Я было уже хотела идти, но меня держал за руку Майки. - Тест у меня скоро. Отпусти, пожалуйста. - После занятий давай прогуляемся? - Я еще задержусь в школе, незнаю на сколько, поэтому не могу ничего сказать точно. После этого он меня отпустил и я поспешила в класс, ибо до звонка оставалось около минуты.

***

В клубе шитья все были как на иголках. Из-за фестиваля, который будет через полтора месяца, все носились с чертежами, выкройками, нитками с иголками, а кто-то даже поставил манекен в центр помещения. Но больше всех хлопот доставалось главе этого клуба - Мицуе Такаши. Он должен держать под контролем всю ситуацию, внимательно следить за продвижениями каждой участницы клуба, помогать им в каких-то местах, объяснять им то, чего они не понимают или никогда на понимали. Он был прекрасным лидером, его каждая участница любила и относилась с уважением. - Мицуя-сама, - обратилась к нему одна из участниц - у нас закончились английские булавки. Нам нечем закрепить ткани на манекене. Такаши быстро принялся искать где-нибудь завалявшиеся булавки, но ни одной не нашлось. - Это плохо, - проговорил парень отодвигая последний ящик помола в надежде, что хотя бы там что-либо найдется, но не найдя ничего, обреченно выдохнул - надо сегодня приобрести. Парень окинул взглядом помещение и каждую юницу, занятую своим делом, и решил, что сегодня после занятий закупится нужным инвентарем. Не хотелось ему напрягать никого, да и он не видел в этом необходимости. Каждая была сама по себе трудолюбива и выкладываламь на все сто. За это он отдельно восхищался ими.

***

В классе царила гробовая тишина. Тест был не сложным, но я делала вид, что действительно его решаю. Я его решила минут через 15 после начала урока. Выждав ещё минут 5 я сдала тест, сказала Кавами, что я в конференц-зале и быстро ушла. Когда я поднялась в третий этаж, решила сделать передых. - Ох, осталось самое сложное, - открывая дверь проговорила я. За другим столом сидели Кори и Сухо. - О, ты уже закончила с тестом? - улыбнулся Кори. - Ага, - бросила я ему, поспешно садясь за главный стол, чтобы вновь начать свои дела. После этого стояла тишина. Каждый был увлечён по-своему. Спустя минут 10 пришла Кавами. Только Кая не хватало для полной комплектации. А этот чел больничке отлеживается. Так ещё около двух часов я провела за документами и не заметила, как подписывала последний лист. - Неужели это всё? - устало выдохнула я - Я свободна? - А, кстати, - протянул мне папку Сухо - вот, те самые отчёты за две недели, как ты просила. - Хорошо, - я взяла папку и убрала в сумку. - дома посмотрю. Давайте по домам, чтоли. После этого всего вышли из комнаты, Сухо закрыл дверь на ключ и всё мы разошлись по домам, только я и Кавами остались ждать Кейске. - Хорошо. Жду. - отключилась я поворачиваясь к подруге - Скоро приедут. Кавами лишь легко улыбнулась и мы стали ждать приезда парней. Как только мы довезли Кавами до дома Кейске повез меня куда-то в неизвестном мне направлении. - А куда мы едем? - В гости к семье Сано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.