Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11837419

Спаси меня своей любовью

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Jennie Potter гамма
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала поднакомимся с нашей героиней: Тебя зовут Т/и Т/ф. Тебе 19 лет и ты обожаешь К-рор группу BTS. После долгих просьб твоя мама согласилась пустить тебя на их концерт. Может судьба решила сыграть с тобой злую шутку, а может быть наоборот решила после всех трудностей дать шанс на счастье. Но об этом чуть позже, перейдем к главному. Сегодня, тот день, который т/и ждала уже несколько лет. Твоя мечта сбывается, но так ли как ты хотела? Ты подъезжаешь к зданию заранее, пока не было толпы и встаешь в очередь у входа в здание. Когда зрителей начали пропускать внутрь, ты встала у самой сцены чтобы лучше видеть своих любимых артистов. Ты была в не себя от счастья! Тебя переполняли эмоции! И вот начало концерта… Все кричали и радовались. Всеобщие любимчики вышли на сцену и начали выступать. Ни с того, ни с сего ты решаешь посмотреть посмотреть время на телефоне. Как только ты его включаешь, тебя случайно пихает своей рукой кто то сзади, а телефон падает на пол включенным экраном вверх. Ты нагнулась чтобы его поднять и на весь экран высветилось время… 12:53:19. Ты удивилась, но не успевая опомниться и подняться ты слышишь выстрел и испуганые возгласы. Поднявшись ты видишь такую картину: На сцене лежит Ким Тэхён, истекающий кровью. К нему подбегает и тяжело падает со слезами на глазах Чон Чонгук. Он берет его голову в свои ладони и гладя умоляет встать и очнуться. Оглянувшись по сторонам ты увидела и остальных мемберов. Джин сел у стены и его трясло… У него была паническая атака… Намджун пытался хоть как то привесть его в чувства. Чимин пытался оторвать Чонгука от Тэхёна, а Юнги пытался выяснить откуда стреляют, одновременно с этим говоря людям куда бежать. Все разбегались, ищя выход, а ты единственная стояла как вкопаная и смотрела на парней. Вдруг ты очнулась от этого транса и подбежала к…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.