ID работы: 11837197

Первый снег.

Джен
G
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день они посещали могилу Шиничиро, отдавая ему уважение. Такемичи тогда появился вместе с Инуи,они оба хотели, чтобы Шиничиро. встретился с Такемичи, как с 11-м, лидером Чёрных Драконов. Когда они почти заканчивали, они увидели ещё один силуэт, приближающийся к ним. Изана стоял с высоко поднятой головой, смотря на них, насмехающимися взглядом. Майки, понимал, что что-то произойдёт. Это можно было понять по взгляду Изана, в котором читалось лишь безумие. Майки приказал Такемичи отвести Эмму домой, что он и сделал. Он жалеет, что сделал это. Когда через несколько минут они закончили обсуждать предстоящую битву с Поднебесьем они хотели уйти, но звук крика заставил замереть Лидера и Инуи. Паника быстро охватила сердце. Он увидел умоляющие глаза Эммы, которые были наполнены слезами. Она сидела на коленках возле тело, у которого над головой образовалась лужица крови. Честно говоря, время для него тогда остановилось. Из транса вывел голос Инуи, который звонил кому-то. Зато он очень чётко услышал звук отдаляющихся шагов,Изаны. Он не знает как, но он проинструктировал Инуи посадить его себе на спину. Они все пошли в ближайшую больницу.Это было единственное, что они могли сделать. Краем глаза он мог заметить Эмму, которая держалась за свою куртку, не переставая плакать. Инуи, который что-то бормочет про себя, будто читая молитву. Майки ощутил на своей щеке прикосновение холодных пальцев. Он слегка повернул голову, чтобы получше услышать, что ему скажут. “Такемучи. ты уже проснулся! Только не засыпай. хорошо? ” Тишина, к которой можно было услышать звук шагов, что эхом разносился по улицам. “Холодно”. Это был не тот ответ, которого они хотели, но этого было достаточно. “Такемучи ты пока отдохни, только не засыпай. Кто будет рядом со мной на свадьбе Эммы и Кенчика? ”. Краем ухо Майки уловил маленькое хихиканье или это должно было быть им. Он услышал, как Эмма, пытаясь скрыть дрожь в голосе, заговорила. “Да Такемичи! Мне бы хотелось, чтобы ты был на нашей свадьбе с Дракеном и присмотрел за Майки. Этот идиот может вытворить что нибудь этакое”. “О правда? Я не могу дождаться, когда увижу вашу свадьбу”. “Да, Такемичи попробуй не засыпать. Я хочу, чтоб ты помог выбрать мне свадебное платье”. Инуи тоже заговорил, “Какое платье вы хотите Эмма-сан? ”. Они продолжали говорить с Такемичи, отвлекая его и себя от боли. Если честно, хотелось просто упасть на колени и зарыдать. Но они держались ради Такемичи. “Майки-кун…Так холодно. Почему я не чувствую своего тела? ” Никто не произнёс ни слова, не зная, как ответить, лишь ускоряя шаг. “Прости, Такемучи, я буду идти быстрее, как только доберёмся до больницы, я принесу тебе все тёплые одеяла,обещаю”. Майки хотел сказать что-то ещё, но его голос остановил его. “Инуи-кун прости.Похоже, я не смогу стать вашим лидером.Мне так жаль”. “Ничего страшного, командир, у нас ещё полно времени. ” Голубые глаза, которые были наполнены слезами, посмотрели теперь на Эмму. “Эмма-тян.Мне так хочется увидеть вашу свадьбу с Дракеном-Куном, но похоже, моих сил не хватит на это.Прости. Позаботься о Майки-куне, за меня, пожалуйста ”. И когда это забрало все его силы, Майки почувствовал последние прикосновение к своей щеке. Голубые глаза медленно закрылись и теперь ничего не мешало слезам потечь по бледному лицу. Время снова будто остановилось.Руки начали дрожать, глаза начало щипать. Он посмотрел на остальных. Лица бледные и полные ужаса. Они бросаются к нему, когда он падает на колени, желая заключить его в объятья и согреть. “Он такой холодный. Я должен его согреть. У кого- нибудь есть куртка? ”. Он понимал, что даже если скорая приедет, то они ничего не смогут изменить. ……………. Майки убирает волосы с его лица,кладя руку на его щёки. Он слышит вдалеке как Эмма бьётся в истерике, как Инуи снова звонит по телефону с просьбами о помощи. “Хей! Такемичи! ” Майки видит как первая снежинка падает на фарфоровое лицо и начинает идти снег. “Первый снег”. В последний раз прикоснувшись лбами друг-другу Майки, даёт волю своим чувствам. Майки умоляет, кричит и рыдает,о том как это несправедливо. Скорая наконец-то подъезжает к ним, но в этом больше не было смысла. Если б они только приехали раньше, им бы удалось его спасти? Врачи пытаются что-то сказать, но Майки ничего не слышит. Теперь Майки может только держать в руках холодное тело, прижимая к себе, будто ища частичку тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.