Часть 1
7 марта 2022 г. в 00:57
Примечания:
Окей, погнали. Буду рад фидбеку/исправлению каких-либо ошибок.
Утро.
Утро. Снова. Для кого как, а для Октавио это было точно понятие относительное. Настолько, что оно начиналось примерно с 4.00 и могло быть названо таковым вплоть до 16.00. В принципе, это всего лишь слово, которое мало что меняло. Но не в этот раз.
Сильва открыл глаза. Он не помнил во сколько он уснул, да и спал ли вообще... Но это сейчас было совсем не важно. Всё тело ныло, сильно хотелось пить, и на душе так пусто... Ситуацию усугублял тот факт, что за окном уже который день погода стояла, мягко говоря, скверная. Жуткий холод, высокоскоростные порывы ветра с шикарным бонусом в виде постоянной метели совсем не добавляли счастья.
Октейн не помнил когда в последний раз ему было так скучно. За последнее время слово "утро" приобрело достаточно неприятный привкус. Одинаковые дни тянулись бесконечной вереницей, все такие бесцветные, нудные, словно погружённые в глубокий сон.
Как и днём ранее, в комнату без стука вошла Аджей. Скорее больше по привычке, чем из реального интереса, спросила Октейна об обстановке дел, вполголоса, по своему обыкновению, ругая Сильву за беспорядок в комнате, что было достаточно оправдано: по всей площади пола были разбросаны ампулы со стимуляторами...
/Нельзя не отдать должного Сильве, который, преодолев собственное нежелание, снизошёл до того, что рассосредоточил капсулы со стимулятором по краям комнаты, тем самым сильно облегчив задачу по попаданию в личное лого своим редким гостям/
Обменявшись ещё парой слов со своим старым знакомым, Лайфлайн выбралась из комнаты.
Любимая доска¹ Октавио, на которую он то и дело бросал влюблённый взгляд, уже который день пылилась в углу небольшой комнаты легенды, лишь отражая своим карбоновым открытием свет подсветки системника легенды.
Невероятно /но кто бы сомневался/, за столь краткий промежуток времени Октейн успел порядком надоесть почти всем находящимся в радиусе 100 метров легендам. Его буквально разрывало на тысячи мелких осколков от энергии, которую просто некуда было деть. Единственным утешением для ищущей адреналина и драйва души Сильвы стали видеоигры. Цифра на мониторе, обозначающая собой экранное время, не могла никого оставить равнодушным. Он отводил свой взор от экрана лишь в те моменты, когда рука не находила очередной банки энергетика. В эти душераздирающие моменты парню приходилось вставать в целью достать с небольшого стеллажа, находящегося в метре слева от всего геймерского оборудования, очередной "сет" из кофеиносодержащих напитков.
По прошествию 5 часов игры, Октейн распрощался с фанатами и, завершив стрим, резко оттолкнулся от ножки стола, тем самым придав геймерскому креслу достаточный импульс, чтобы, раскрутившись (не без дополнительных усилий парня), оно смогло выкинуть его прямо в обьятья кровати, так удобно стоящей позади стола. Он упал всем своим весом на несчастный предмет мебели, который явно не ожидал такого и содрогнулся с громким характерным скрипом, после чего Сильва уставился в потолок. Ярко-зелёные глаза смотрели на то, как благодаря яркому свету подсветки абсолютно всего, что хоть как-то относилось к его увлечению видеоиграми, цвет серых стен комнаты приобретал оттенок всех семи цветов радуги.
— Скука, — каким-то по-детски обиженным голосом произнёс парень.
Октейн начал зависать, но тут же из мыслей его вырвал громкий стук в дверь.
¹*скейтборд