ID работы: 11837116

Геноцид или свободная жизнь?

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Vernes Ragnar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10"Лишение рук"

Настройки текста
Примечания:
Эррор обернулся и увидел Инка. Эррор: "Так-так-так, это же Инк! Где ты был раньше?" Инк: "Что сказать-то, у меня кое-какие дела. Помнится, у нас было перемирие. НИКОКОГО СОЗДАНИЯ И НИКОКОГО РАЗРУШЕНИЯ!!!" Эррор: "Мне надоело всё это! Сидеть в анти-пустоте и наблюдать как ты находишь новые аномалии. Мне это уже надоело! Пора вернутся к старым временам. И Я ВСЁ ТУТ РАЗРУШУ ТЫ НЕКЧЁМНЫЙ ИДИОТ!!!" При помощи нитей Эррор приказал MenKill атаковать. MenKill: "Прости." Парень не мог ничего сделать. Всё что он мел делать, так это просто наблюдать. Маньяк напал на Инка, но тот уклонился и ударил того кистью. При помощи краски Инк сделал чернильные кости, которые полетели в сторону парня. MenKill использовал GB как защиту. Кости вогнулись в GB после чего парень выстрелил. Инк сделал чернильную стену и заблокировал атаку, но над ним появились десять GB. Инк окутал себя в чернильный шар и защитился от атаки. Неожиданно парень поднял его вверх. MenKill подпрыгнул к Инку и взял его за ногу и швырнул вниз. Когда Инк упал с большой скоростью на землю, он услышал треск земли. Он быстро подпрыгнул и из земли появились кости. Инк: "Ха, это было близко." Эррор: "У тебя есть силы чтобы разговаривать?" Парень появился перед Инком и когда он его ударил чернилами, тот превратился в чернила и появился в другом месте. После чего Инк взмахнул кистью и из них полетели чернила и порезали нити Эррора. MenKill снова может контролировать своё тело, но у него совсем не было сил и тут же получает кость в спину. Инк: "Нет!!!" Эррор: "Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.... Глупая аномалия!" MenKill стал превращаться в пыль, но тут вспомнил про колбу с нанитной кислотой. Он достал её и взял свою душу, которая стала рассыпаться в пыль и воткнул иглой в неё. После чего ему стало очень сильно больно, но он терпел. Его душа стала меняться, как и сам он. Эррор: "Что за хрень!!!" MenKill очень сильно изменился, на его лице появилась жёлтые линии в левом глазу, а правый очень ярко засветился жёлтым цветом. Так же его линии от крови изменились и теперь они были чёрного цвета. Его куртка стала длиннее, а штаны теперь были с чёрно-красными линиями. Руки и ноги теперь в жёлтых линиях, а вместо ножа у него теперь парные клинки. MenKill: "Ты заплатишь за то, что прибыл мой мир!" Эррор: "Ха-ха, это мы ещё посмотрим!" MenKill: "Инк, помогай тем чем сможешь!" Инк: "Хорошо." Эррор попытался снова взять под контроль MenKill, но когда нити дотронулись до его души, то в ту же секунду они все расплавились. Парень достал свои клинки и, оттолкнувшись от земли, он полетел к Эррору и парень нанёс два удара, но глюк сумел уклонится. Эррор использовал несколько GB и выстрелил. Парень также использовал несколько GB. Когда лучи столкнулись они начали сопротивляться друг другу. От сильных волн лучей у парня и Эррора вздувало куртки назад. Когда всё закончилась, Эррор напал на парня и ударил снизу. MenKill полетел вверх и Эррор с нитями схватил его за ногу и швырнул его вниз на землю. Вдруг послышался выстрел оружия и появился зелёный луч, который попал по Эррору. Узи: "Выкуси, ублюдок!" MenKill: "Чёрт, а она что тут забыла? Узи, уходи отсюда, живо!" Эррор: "Агрх.. жалкая аномалия." Эррор вызвал шесть GB и он выстрелил в бунтарку, но парень вовремя среагировал и телепортировался к Узи. Он прикрыл её своими руками. (Взрыв) После взрыва Узи не пострадала, но парень лишился рук. MenKill: "Ха, а это забавно!" После чего он потерял сознание и упал около Узи. Инк: "Всё ,Эррор, пора завязывать!" Инк взмахнул кистью и раскрасил Эррора в фиолетовый цвет. После чего краска превратилась в цепи и связали его. Инк отправил его в анти-пустоту. Тем времени у капсулы. Траст сидел около Джей и держал её за руку. Половина её тела восстановилась, но на дисплее была надпись: НЕДОСТАТОЧНО МАСЛА. Траст: "Ну где же ты Эн?" Эн и Ви уже подлетали к капсуле и, приземлившись около неё и взяв с собой масло, зашли внутрь. Подбежав к демонтажнице, они стали поить её маслом после чего она стала немного проходить в себя. Когда Джей полностью пришла в себя, то она посмотрела на Траста у которого текли слёзы и потом скелет обнял её и начал плакать. Траст: "Я так (хных) рад (хнык) что ты жива. (Хнык) извини, я не (хнык) справился (хнык)." Джей: "Эй, ты чего? Справишься в следующий раз! Самое главное, что мы оба живы!" Девушка обняла коротыша и стала успокаивать его. Ви: "Неужели такой маньяк может плакать?" Джей: "Пошла нахуй отсюда, шлюха ебаная!" Ви: "Что ты сейчас сказала?!" Джей: "Что слышала!" Эн взял Ви за руку и повёл её к себе в комнату, чтобы та ничего не натворила. Озеро. Инк подошёл к парню и взял его на руки. Узи сказала, чтобы тот шёл за ней. Девушка знала кто ей поможет, но она не хотела туда идти. В любом случае другого выбора у неё не было. Когда они пришли к бункеру, то бунтарка постучала в дверь и ей открыл её отец. Хан: "Узи, где ты была всё это время?" Узи: "Не важно. Быстро позови докторов, не видишь у нас проблема!" Хан позвал медиков, и они положили раненного парня на коляску, отвезя на операцию. Узи села возле операционной и стала ждать. Спустя 15 часов. Из операционной вышел доктор и Узи быстро встала и спросила. Узи: "Ну, как он?" Доктора: "Всё нормально, операция прошла успешно! Нам пришлось поменять его руки на механические." Узи: "А когда он очнётся?" Доктор: "Ему нужен покой, ведь сил у него почти нет. Пострадавшему надо как следует выспаться." Узи: "Хорошо, а он может поспать у меня дома?" Доктор: "Ну если вы так хотите, то конечно можно!" Они забрали парня, и Инк понёс его к их дому. Когда они пришли, Узи открыла дверь и взяла в руки MenKill, положила того на кровать и укрыла его одеялом. Бунтарка подошла к Инку и поспрошалась с ним. Тот при помощи кисти сделал портал и вошёл в него, исчезнув без следа. Узи: "Это так странно!" Девушка закрыла дверь и, подойдя к кровати, улеглась к MenKill и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.