ID работы: 11837116

Геноцид или свободная жизнь?

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Vernes Ragnar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1"новый приспешник"

Настройки текста
Примечания:
Перед Семёном был сложный выбор. Он понимал если он откажиться от предложении Найтмера, то он погибнет. Найтмер: крх, давай уже выбирай!! Семён: да будет так. Я принимаю твоё предложение. Найтмер: наконец-то Найтмер дал Семёну душу киллера санса он взял его в руки и начилась трансформацыя. Семён преворщался человеко подобного скелета. Трасформацыя длилась минут 2 после чего купол взровался и от туда появился Семён, но не совсем. Его тело стало на половину костяной, а сам он стал выше. Так же у него изменился характер, его желание было только одно это мстить и убивать. Найтмер: замечательно, а теперь докажи свою верность. Убей их всех. Семён: хорошо босс. Он по убивал тут всех не оставив не одной душу. Найтмер: отлично. ??: ну что пора знакомится меня зовут Даст Санс. MenKill: меня теперь зовите MenKill. Даст: ну что босс что дальше. Найтмер: дальше мы будем уничтожать города и таймланы. MenKill: за дело. Они начали уничтожать города убивая многих людей. MenKill ему нравилось убивать людей он становился сильне потому-что за убийство он получал уровень. С каждым новым уровнем у него появлялись новые способности, а его психика ломалась. Перед убийством люди малили о пощаде чтобы выжить, кто-то просил чтобы он пащадил чью-то семью тем самым прожетворать собой. Он ему было просто всё ровно он убивал и убивал каждое его убийство было жестокое. Кому-то оторвар голову кого-то убивал по частям он не щадил ни кого даже детей убивал. С ними стали воевать военные, но это было безмысленно. Найтмер: отличная работа MenKill. Остался последний город. Отправляемся туда. Даст и MenKill: ДА БОСС! Они отправились в последний город, но их уже ждал еррор404. Когда они пришли в город они не стали ждать и начили убивать людей. Они дошли до площади этого города. Он их ждал и был готов остановить их. Найтмер: вы посмотрите кто тут у нас. Это же сам еррор404, что пришёл посмотреть как мы уничтожаем этот мир. 404: я пришёл чтобы остановить это. Вы нарушили баланс в мире. И я должен вас остановить и восстановить баланс в мире. Тем более ты же знаешь я вам не позубам. MenKill: это мы посмотрим. MenKill напал на еррора 404 отбросив его на 6 метров в его сторону полетели чёрно-синие кости. Он смог их всех разрубит пополам. тут-же он получил по лицу от 404 и отлетел на 3-5 метров. 404 использовал 5 gaster blaster и выстрельнув в него (взрыв). MenKill: это ты настолько способен. Я думал что ты сильнее, но нет ты даже слабее меня. 404: я только-что начил. Дальше будет веселее. MenKill: посмотрим:) Они стали нападать друг на друга. 404 явно был сильнее, но он почему-то не использовал полностью свою силу. Оба спамили способностью. Найтмер и даст были в стороне и наблюдали за битвой. Они старжались 25 минут и оба устали. 404: (вздох) хех, а ты силён. MenKill: ты тоже норм. 404: хей я давно хотел тебе кое-что сказать брат MenKill: я тебе не брат и откуда ты знаешь меня. 404: я знаю тебя когда ты ещё родился бро. В голове MenKill стали проходит воспоминание дества. Он понял, что он совершил большой геноцыд он упал на колени и начил венить себя за то что он сделал. Его брат это заметил и решил его успокоить 404: хей ты тут ни в чём не виноват. Сев рядом с ним и обнял его тем самым успокаивает его. Найтмер: нам пора уходить он оказался слабоком. Даст: хорошо. MenKill и 404 сидели на земле, пока рядом с ними не появился портал 404: всё успокойся братишка тебе пора идти. MenKill: куда? 404: в портал там твой новый дом. Они стали с земли и отряхли пыль. MenKill направился в сторону порталу и посмотрел назад в сторону своего брата. 404: удачи;) Он зашёл в портал и появился на другой планете. Где жили дроны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.