ID работы: 11836993

Порезы на руках

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17 "Финал"

Настройки текста
Прошла неделя со смерти Никиты. За все это время Лиза ни разу не вышла из комнаты, а если и выходила, то только в душ или туалет. Учителям мама девочки сказала, что та сильно заболела и не сможет пока ходить в школу. Анна всячески пыталась вывести дочь на контакт, даже друзьям ее звонила, чтобы те помогли, но девушка упрямо сидела запершись в комнате. И сегодня очередной день, когда ребята дружной гурьбой стоят у двери в девичью комнату и пытаются до нее докричаться. Анна вынуждена была сегодня уехать, ведь работа не ждёт, женщина и так много пропустила, ну а Ромка обещался вывесили Лизу из комнаты и вообще всячески ее оберегать, а теперь он делает что вообще на это согласился, так как когда девочка все же открыла дверь, то в Пятифана прилетела не маленькая книга, и теперь у парня на лбу красовалась синяя шишка, а девочка так и не вышла. Бяша и Антон долго смеялись над другом, но после того, как получили пару хороших подзатыльников решили помолчать. – Ну Лизка! Выходи уже, хватит в комнате тухнуть! Лизка! Я же дверь вышибу к хуям собачьим! - кричал разъяренный Ромка колотя ногой дверь. – Идите к черту! Не хочу вас всех видеть! Чего пристали как мухи к меду?! - послышалось столь же разъяренной писщание девушки. – Ну все, сука. Сама блять напросилась! Ромка окончательно разозлился и со всего маху вдарил ногой по двери. Та с треском и грохотом отвалилась и глухо ударилась о стену. Лиза сидела на кровати укутанная в плед и тихо хныкала. Ромка тяжело выдохнул и, махнув ребятам, чтобы те шли по домам, сел рядом с подругой. Обняв девочку, парень аккуратно гладил ее по голове, вдыхая аромат вишни в ее волосах. Лиза придвинулась чуть ближе и, схватив парня за ветровку, тихо заплакала ему в плечо. Так они и просидели до самой ночи. Девочка заснула около 2 часов, все ещё тихо всхлипывая и не отпуская Ромку ни на шаг. Тот и не собирался уходить. Он тихо ждал, пока девушка наконец нормально выспится, и оберегал ее сон.

***

Девочка проснулась у парня на груди. Тот тихо посапывал и что-то неслышно бормотал. Лиза тихонько встала и направилась в ванную. Из зеркала на нее смотрела измученная девушка с лохматыми волосами. Под глазом был синяк от недосыпа, да и сам глаз был опухший от слез, на втором все так же было повязка. Девочка легонько коснулась до нее, вспоминая тот самый день, когда Лиза лишилась глаза. Равно выдохнув девочка закатала рукав и начала снимать бинты. На руке снова виднелись свежие порезы. Лиза никак не могла смириться с тем, что Никиты больше нет, и так девушка пыталась заглушить моральную боль физической, но это не очень то помогало, хоть и могло отвлечь на некоторое время. Вдруг в ванную вошел Ромка. Лиза тихо пискнула и, уронив бинт, спрятала руки за спину. Пятифан нахмурился и начал медленно подходить к подруге, а та наоборот отступала назад. Девичье сердце колотилось в груди с такой скоростью, что казалось, будто оно сейчас выскочит. Ладошки вспотели, а на лбу выступила испарина. Ромка в один шаг оказался рядом с Лизой и, с силой дёрнув ее за руку, начал внимательно ее рассматривать. – Лиза, тебе самой не надоело, а? На кой хуй ты себя поганишь?! Зачем?! Думаешь это поможет?! Да нихуя! Ты сдохнешь и все этим кончится! - начал кричать парень с яростью смотря на Лизу. Он был будто свирепым волком, а девушка всего лишь маленьким зайчиком, попавшимся в ловушку. Слёзы медленно побежали по щеке, падая на холодную плитку. – Сдохну и сдохну! Тебе какое дело?! Чего ты все время ко мне лезешь?! Почему тебя так волнует моя жизнь?! - закричала Лиза отдернув руку. – Да потому что я люблю тебя, идиотка! В доме повисла гробовая тишина. Ребята смотрели друг на друга с широко открытыми глазами не отрывая взгляд. Время будто остановилось, а тишина звоном отдавалась в ушах. – Ч-чего..? - только и смогла Выдать Лиза, после чего упала на пол. Рома подскочил к подруге и начал ее осматривать. Их взгляды снова встретились. Мгновение, и их губы слились в наивном, несмело и по детски неопытном поцелуе.

***

Ребята сидели в комнате по разные стороны кровати и были красные как спелые помидоры. Оба были смущены и оба счастливы. – Я...я тебя тоже люблю..- тихо выдала Лиза, повернувшись к парню. Тот удивлённо уставился на девушку, а после обнял так крепко, что казалось, будто ребра Лизы сейчас треснут. – Отныне ты только моя, понятно? - тихо сказал Ромка, зарывшись носом в девичьи волосы. – Мгм. Так ребята и просидели в обнимку весь день, смотря телевизор и поедая шоколадные вафли.

***

Лиза и Рома не спеша шагали по душному школьному коридору, держась за руки. Девушка шла нелегкое, а вот Пятифан тащил два портфеля - свой и Лизин, но парень сам настоял на том, что донесет ее портфель сам. Школьники косо смотрели на идущую мимо парочку и думали радоваться им или плакать. Позже к паре подключились Антон и Бяшка. Последний долго хохотал над Ромкой, говоря что-то вроде " Ромка братву на сиськи променял, на!" - говорил он это в шутку, но от Пятифана подзатыльник получил. Уроки шли быстро, и после первого же Ромка, хлопнув ладонью по парте выкрикнул – Лизка моя! Если кто тронет, голову оторву вне зависимости от пола! После этого к девушке боялись подойти даже ребята из одиннадцатого. После уроков у ребят состоялась операция "Тоха+Полина" где Антон признался подруге и предложил встречаться, а та сказала что подумает. Как же Тогда тогда растерялся. Лиза думала, что парень в обморок упадет. А Бяшка вот решил приударить за Оленькой из параллели. Миниатюрная девочка в очках с двумя светлыми косичками. Парень ей и шоколадки покупал, и цветы дарил, а девочка была и не против такого внимания. Катю перевели в параллельный класс из-за того, что девочку затравили одноклассники. С Лизой она больше не дружила и собрала себе банду сплетниц в другом классе. Бабурин нашел себе настоящего друга Витьку. Теперь парни были не разлей вода и все время мелькали вместе. Анна нашла себе мужа, и теперь у Лизы появился настоящий отец. Аникины усыновили трёхмесячного Тему, с которым Лиза то и дело нянчилась, а после и у нее самой появился маленький братик Вова. Девушка души в нем не чаяла и зачастую проводила большую половину времени именно с ним, что немного раздражало Рому. Маньяка, убившего Никиту, поймали и посадили на десять лет, и теперь все жители деревни зажили спокойно. Так и закончилась эта немного грустная, смешная и местами жуткая история. Что будет дальше мы уже не узнаем, но все мы уверенны, что все будет замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.