ID работы: 11836876

Надзиратель

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Lenahz__ бета
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 5 - завалить надзирателя.

Настройки текста
      - Пидорас!       Вашему взору предстала следующая картина маслом: разъярённый высокий худощавый юноша лет 20 с рыжими волосами до плеч, спрятанными под черной кепкой в оранжевой форме местной пиццерии с сжатыми в кулаках кистями. Клиент, пухловатый мужчина лет 45, стоящий на пороге дома в полном ахуе, на шее у него красовалась только что натянутая коробка пиццы (примерно так же выглядят картины, надетые на шею бездарных художников в американских фильмах), на плечах подобно погонам расположились по одному аппетитному треугольнику пепперони с двойной мацарелой. Вокруг мужчины на земле был ореол из тех же треугольников пиццы.       - Одна бумажка с номиналом в 1 евро — это ты называешь чаевыми?! Пошли вы все нахуй! Я не собираюсь горбатиться на вас, зажравшихся буржуев, бесплатно! — рыжеволосый парень сорвал с себя кепку и шлепком надел ее на сверкающую лысину «зажравшегося буржуя», который все еще находился в шоке от происходящего, еще и пришлепнул ее, чтобы держалась получше.       - Ральф, может полицию вызовем? — жалобно проблеяла женщина, стоящая за его спиной с высокой прической, состоящей из белых кудрей, которая по всей видимости являлась его женой.       - Да, наверно стоит… — пробормотал почти по слогам бедолага «буржуй».       - Ну валяй! Ебал я полицию! Всех я вас ебал! В пизду такую работу! Я сваливаю! — худощавый рыжий парень развернулся к ним спиной и кинул жест фака сразу двумя руками, проворно удаляясь от семейки «буржуев проклятых» до того, пока они не успели вызвать копов.       - Хотя… — рыжеволосый развернулся, подбежал к мужчине и сорвал с его головы кепку.       - Ее, пожалуй, прихвачу с собой. Это единственное, что мне понравилось в этой отвратной работе. — натянув кепку, сказал он растянув улыбку.       Рыжий доставщик снова развернулся и в этот раз прибавил ходу, ведь клиент уже пришел в себя от шока и активно перебирал кнопки на телефонной трубке.

***

      Прошло больше месяца с момента той самой встречи троицы вампиров. Последнее время с воровством у мистера Свободного Вампира не клеелось, а выживать как-то нужно было. Единственная попытка устроиться на работу к людям — и та закончилась провалом.       «Уж лучше рисковать, терпеть неудачи, но воровать, чем вкалывать ночным курьером в местной пиццерии за копейки!       Да я с одного только кошелька (если, конечно, повезет) могу поиметь месячное жалование, которое мне обещали в этой забегаловке!»       Бак твердо решил вернуться к криминалу.       По правде говоря, та его попытка поработать — была словно побегом от гнетущих его переживаний на счет Оскара и Павла.       «Уже прошло почти 2 месяца, как они в последний раз наведывались ко мне. Вероятно, они могли сойтись вместе и забить на меня. Этого исключать нельзя.»       Вкусный совсем недавно вернулся со своей последней «смены». Он сидел откинувшись на стуле и, потягивая сигарету, размышлял.       «Может стоит явиться в школу и узнать как там у них дела? Хотя… А вдруг я увижу то, что меньше всего хочу увидеть? Да и сам же просил их поладить, на что я рассчитывал?       Павел — вечно хорни, который буквально ни дня не сможет прожить без секса, особенно после перерыва в 200 лет в форме праха.       Оскар — пубертат с горящей кровью, которому аналогично тяжело без ежедневной разрядки, еще и в условиях запрета с моей стороны на посещения ночных клубов.       Школа — место, где эти два пламя будут находиться круглые сутки плечом к плечу.       Идеальные условия для удовлетворения своих сексуальных желаний, которые я сам же им организовал.       Тем более изначально я вообще собирался порвать с ними обоими.       Вот же я идиот. Значит все-таки моя привязанность вышла на другой уровень?»       Бак рассмеялся, все так же полулежа на стуле, не сменив униформу пиццерии на свою повседневную одежду, скурив уже полпачки за час.       Он оглядывал свою каморку, находящуюся в самом сердце канализации. Идеальное расположение для вора. В падлу будет кому обшаривать эту помойную дыру в поисках мелкого карманника.       Большинство вещей в ней были украдены, остальное найдено на свалке. Жить тут в принципе было возможно. Если конечно ты обделен брезгливостью и не питаешь страха перед грызунами и тараканами.       С самого раннего детства остаться сиротой и учиться выживать по законам улиц. Может поэтому Уличному вампиру удавалось легче переносить разрыв со своими, теперь уже двумя, любовниками, потому что первоочередным для него было проснуться целым и невредимым и продолжать бороться за право существовать в этом мире.       «Хах, вряд ли им двоим удалось бы хоть день прожить так, как живу я. Но я не в обиде на них за это. Жизнь — несправедлива. Это я уяснил с детства.»       «Фактишь дядь Вкусный.»       Бак держал пистолет в руках и прицеливался одним глазом куда-то в потолок.       - Пам… — сымитировал он «выстрел».

***

      Два вампира жадно целовались прямо у края проезжей части. Эшли одной рукой нежно зарывался в черные уже взъерошенные пряди, а другой слегка поглаживал по чужой щеке. Ужасающий же просто вцепился в воротник пальто аловласого и так же активно отвечал на поцелуй.       "Это так ахуенно, у меня ноги подкашиваются. Я задыхаюсь, но не могу остановиться. Наверно в отношениях он был бы настоящим романтиком. Жаль, что мне не довелось увидеть его такую сторону получше.»       Ненависть к Павлу уже давно пропала. Оскару действительно хотелось узнать Эша получше. Хоть они и провели столько десятилетий в одной школе, Ужасающему все равно казалось, что он не знает о Павле абсолютно ничего. Так что теперь не хотелось отпускать его.       Казалось, они могли бы так стоять до рассвета.       Но.       Окатившая их волна дождевой лужи от быстро пролетевшей мимо них машины вынудила парней разорвать поцелуй.       - Мудила! Чтоб ты все шины себе проколол и очко заодно! — размахивая руками, заорал Павел вслед водителю. Он стоял спиной к проезжей части и принял «весь удар» на себя.       Тем временем, Оскар заходился от смеха так, что аж схватился за живот. Вид взбешенного и промокшего с ног до головы Павла — был просто самым лучшим.       - Ну и хули ты ржешь! Сейчас и тебе достанется! — он топнул ногой в лужу со всей силы так, чтобы брызги попали и на Ужасающего.       - Эй, прекрати! — возмутился сквозь смех черноволосый.       Но Эшли вошел во вкус и продолжал «пинать лужу» в направлении Оскара, забрызгивая его с ног до головы. Теперь уже и Павел умирал со смеху.       Оскар пытался уворачиваться, но потом додумался отбежать от проезжей части подальше к стене дома так, чтобы выйти из «зоны поражения».       - Выкуси! — показал ему средний палец Ужасающий младший.       - Ах ты ж… — Павел направился к Оскару и схватил мелкого за руку, показывающую неприличный жест, а второй рукой прижал его плечо к стене.       - Снова решил сыграть в плохого мальчика? Я ведь твой надзиратель, могу и наказать за такое.       - Уже нет, сам же сказал. — бросил ухмылку брюнет.       - Какая жалость… — Павел сказал это не с сожалением в голосе, а задумчивым ироничным полушепотом.       Его взгляд уже был полузакрытым, но пристальным, рука медленно скользила по запястью Оскара, явно не намереваясь выпускать своего «пленника».       Оскара такое состояние Павла не оставило без внимания. Его дыхание сбилось. Ужасающий почувствовал, как рефлекторно начал прижиматься своим телом к груди Павла. Он испугался, что не сдержится, и полезет в штаны Павла прямо на улице (хоть уже и была глубокая ночь), потому и отстранился.       - Да и… нам лучше поспешить, а то так и до рассвета не доберемся. — смог выдавить из себя, подавляя вздохи.       - И то верно. — хитро улыбнулся Эшли, позволив освободиться из кандалов-ладоней своему «заключенному».       Оскар буквально выскочил из них и проворным полубегом направился вверх по улице. Павел окликнул его.       - Оскар, прошу, в этот раз закончи, то что мы начали в школе…       Черноволосый засмущался и резко отвернулся, Эш подбежал к нему.       - А ты разве не актив? — сконцентрировав взгляд на улице, тихо кинул ему Оскар.       - Нет… — выдержав паузу, ответил Эш.       - Но ведь со мн…       - Редкое исключение, не более! — перебил Павел, с некоторым волнением в голосе.       Щеки Оскара покрылись румянцем. В голове очередной раз промелькнули отрывки той ночи близости с Павлом.       «А ведь он так хорош, хоть и был сверху. Смогу ли я быть хорошим активом? Еще и на глазах Бака… Наверно я разочарую его… Их обоих…»       Черноволосый совсем помрачнел. Но он не подозревал, что и Павла мучали свои переживания.       - Ужасающий, ну чего ты? Не уж то ты волнуешься? — Павел усмехнулся, надеясь спровоцировать младшего на спор и тем самым отвлечь от грустных мыслей.       «Заметил все-таки…»       - Есть такое…       Аловласый, ожидающий жаркие дебаты, был поражен искренностью Оскара.       «Да какой смысл мне сейчас выебываться? Мы были так близки. Так что он знает, что я могу облажаться. Ни к чему сейчас пытаться выпендриться перед ним.»       - Да чего тебе волноваться то? Вы же столько лет были вместе.       «Но почему тогда мою голову не покидает мысль, что Павел — по факту одноклассник, с которым мы просто перепихнулись пару раз — мне ближе, чем Бак, с которым мы столько лет были вместе. Может я снова себе накручиваю?»       Оскар не хотел отвечать. Он совсем поник. Уверенность покинула его и, казалось, что он вновь вернулся в то время, когда был тем 160 летним впечатлительным подростком.       Это было давно! — с этими словами Оскар развернулся и побежал в обратном направлении.       Павел поймал его за рукав и потащил в сторону уже показавшегося люка 215.       - Ужасающий! Все, пошли уже! Заебал!

***

      - Его нет. Но ведь почти рассвет. С ним же все будет в порядке?       - Это Бак. Он же отбитый. Я уверен, что он прилетит ровно на рассвете с пропаленными солнцем крыльями.       Едва Павел договорил, как в склеп влетел наполовину обратившийся в летучую мышь Вкусный. Одно крыло было сломано, плечо в крови. Изо рта стекалась кровь буквально только что выпитого смертного. Под целым плечом был зажат мужской портмоне. Сам же Бак заходился в отдышке от быстрого полета.       - Успел. — широко улыбнувшись еле слышно произнес он с облегчением, потратив остаток сил на то, чтобы вернуть крыльям форму рук, обессиленно грохнулся лицом вниз, что сопровождалось глухим ударом костей об устеленный поддонами пол.       Оба вампира прибывали в шоке не только от такого внезапного появления, но от громкого падения, они подорвались к рыжему.       Павел взял на руки Бака и отнес подальше от «порога» в склеп.       - Давай перевяжем ему раны.       Павел приподнял Вкусного, а Оскар стал стягивать окровавленные вещи.       - Я только вернулся домой, в меня уже раздевают. Так сильно не терпится? — раскрыв глаза, улыбнулся Бак своей слащавой, наполненной флирта улыбкой.       Парни опешили. Оскар отпустил его задранный к верху свитер.       - Ты даже в таком состоянии умудряешься шутить? Клоун!       - Ну не плакать же мне? Вон каким буржуем поужинал! — гордо окинув взглядом оставленный на полу портмоне не малых размеров.       - Ты же чуть не стал Пепелком номер два! И о чем ты только думал?! — подключился к возмущениям Великого и Оскар.       - Ну явно не о том, что хочу стать Пепелком номер два.Эм, я вообще-то все еще тут! — с недовольством напомнил о своем присутствии Павел.       - Вот именно, с нами наглядный пример того, что может случиться, если играть с солн…       Вкусный не дал нравоучениям Оскара найти свой конец и залепил его уста дерзким поцелуем.       Глаза Оскара увеличились вдвое то ли от внезапного поцелуя, то ли от крови на губах рыжего, к которой он так и не смог перебороть свою фобию.       - Не стоит за меня переживать, ведь я так живу столько, сколько помню себя с сознательного возраста. — ласково провел рукой по черной макушке, на время оторвавшись от поцелуя.       - И вообще. Оба пожаловали, по всей видимости помирились. — рыжий одобрительно ухмыльнулся.       Оскар уже потерял контроль над собой, он стал уже более напористым в поцелуе, чем Бак. Залез на колени к рыжему и начал на них медленно двигаться, попутно расстегивая пиджак.       «Эшли, прости, я ничего не могу с собою сделать.»       Ужасающий был одержим страстью. Но при этом в мыслях он все равно переживал за Павла. Видимо зря.       Эш опустился рядом с ними на колени. Оскар напрягся, ожидая, что его сейчас столкнут с Бака, но Павел просто перехватил скулы рыжего и, развернув к себе, сам начал его целовать.       - Не будь таким эгоистом, Оскар. Я тоже хочу.       Оскар наблюдал за поцелуем. Он уже не ощущал ревность к Павлу. Было необычно наблюдать за их поцелуем со стороны. Он теперь видел каждого и мог представлять себя на месте одного или другого вампира.       «Эш как всегда, изящен во всем. Так нежно зарывается стройными длинными пальцами в рыжие волосы Бака.       А Бак же… Он другой… Бесстыдно схватил Павла за одну половинку мягкого места, второй рукой притягивал его бедро к себе.»       Но не смотря на это сладкое зрелище, Оскару тоже хотелось принимать участие в нем.       Он осторожно дернул за рукав Павла.       - Паша, дай и мне тоже…       Аловласый, с трудом оторвавшись от Бака, передал «очередь» младшему. Он даже разорвав поцелуй, взгляд от Бака сразу оторвать не мог. Как и Оскар, безумно скучал по Вкусному.       В голове Великого всплыло столько воспоминаний, связанных с этой канализационной «лачугой». Окинув ее взором, взгляд остановился на новом объекте: оранжево-черном пятне, небрежно сваленном на стул.       - А это что еще за наряд? Только не говори мне, что ты трахаешь и доставщиц пиццы?       Эта фраза не могла оставить Вкусного без внимания. Он покраснел. В его планы не входило рассказывать о своей бывшей работе.       «Вот же блядство! Не убрал ее! Ладно Оскар, он из чувства такта не стал бы заострять акцент на этой теме. Но не этот самодовольный пежон, он же не откажет себе в удовольствии подъебывать меня всю ночь!       Меньше всего хотелось упасть в глазах этих двух богатеев еще ниже. Пусть лучше для них я буду оставаться криминальным элементом, чем недоработником фастфудника.»       - На тематическую еблю не расчитывай!       - И не собирался! Просто любопытно было бы тебя увидеть в ней.       - Обойдешься. И вообще, у меня идея для вас получше. Отсосите мне. Оба.       «Оба? Может я ослышался? Это физически возможно вообще?»       Оскар знал об интересной манере рыжего кидаться внезапными, приводящими в ступор, фразочками. И это предложение исключением не являлось.       Павел был удивлен не меньше Ужасающего. На что рыжий лишь среагировал издевательской улыбкой. Он разлегся поудобнее на полу, сложив руки за голову, ожидая действий от двух удивленных не на шутку вампиров.       Эш, не торопившийся начать, украдкой кинул взгляд на рядом сидящего Оскара. Тот же нервно бегал глазами по рыжему, упуская из вида только его глаза.       «Он тоже взволнован. Еще и Бак вместо поддержки буквально «раздевает» мелкого до костей своей нахальной ухмылкой. Видимо, начать придется мне.»       Павел склонился над уровнем ширинки джинсов Бака. Запустив указательный и средний палец под верх одежды, он провел ими по прессу Бака, задирая свитер вверх.       Подцепив зубами замок ширинки, он расстегнул ее ровно так же, как Оскар ему тогда в туалете. Все так же без рук он медленно стягивает трусы клыками уже со стоявшего органа.       «Как близко… Быстро же я вернул себе смелость. Я ведь могу не сдержаться и в соло все сделать… Почему же Оскар никак не реагирует?»       - Давай же, Ужасающий, разве ты сам не говорил, что хотел это попробовать втроем! — с этими словами он, не дожидаясь ответа Оскара, склонил голову на бок обвил губами часть ближе к основанию.       Черноволосый, успевший замереть от такого представления, несмело нагнулся к уровню Эша и, склонив голову в другую сторону, сделал тоже самое.       Они начали ублажать языками с двух сторон его орган.       Бак, откинув голову назад, скрепя зубами, царапая пол, с трудом сдерживал стон.       Соприкоснувшись языками у кончика головки, они смущенно переглянулись. И поласкав головку еще немного, начали касаться языками, постепенно сплетая их в поцелуе. Не сдержавшись, они начали более страстно целоваться, пуская слюну по подбородку, попутно срывая с друг друга одежду. Они и не заметили, как уже совсем обнаженные начали прижиматься телами друг к другу.       Баку же такое жаркое зрелище нравилось не меньше, чем игры их языков.       Он уже заведен, но было бы обидно с этим расправиться просто рукой, когда рядом перед тобой два молодых симпатичных вампира.       - Кхм! Не то чтобы я хочу вам мешать. Нооо… Вообще-то да, я хочу вам помешать. — Вкусный громко кашлянул в кулак, призывая увлекшихся парней к вниманию. — Хочу напомнить вам, что «отсосать» и «пососаться» не трактуется как тождественность.       Эшли и Оскар развернулись к нему. Бак уже лежал без свитера на боку, подперев локтем голову, улыбка его уже не была такой широкой как прежде.       - Да помним мы о тебе. — кинул ему Эшли, не отпуская талию Оскара. — Ужасающий, ты же помнишь мою просьбу? — развернувшись к младшему, прошептал ему на ухо.       - Да… — кратко ответил ему Ужасающий.       Павел прилег на спину рядом с Баком.       ⁃ Поза покойника — твоя коронная, как я посмотрю. — подшутил Бак, наоборот поднимаясь с пола. — Вставай давай. На колени.       ⁃ Чего это ты раскомандовался?! — Эш возмутился, но сменил позу.       ⁃ Оскар, будешь сзади, а я… — он развернулся к Эшли, погладил подбородок, и наклонившись, — хочу, чтобы ты смотрел мне в глаза, — провел большим пальцем по пухлым губам Павла, слегка приподнимая его голову. Эшли, сглотнув слюну, напряженно молчал.       ⁃ Поласкаешь его еще немного? — улыбаясь, спросил Бак, заранее зная ответ.       Эш припал губами к члену Бака и начал скользить по нему языком. После коротких прелюдий, начал погружать орган себе в рот практически до самого основания.       Рыжий вздрогнул и начал тяжело дышать.       ⁃ Оскар… не спи! Мы уже начали…       «С одной стороны я делал минет, наслаждаясь каждым движением и реакцией Вкусного, но с другой… Чувствовал некоторое волнение. Было страшно интересно, каков же Оскар в роли актива? Как он будет вводить: резко и без смазки, или наоборот осторожно и растянув меня.»       Тот, залипший на происходящее, поспешно открыл лубрикат и налил на пальцы. Вставлял он медленно и с волнением, придерживаясь рукой за поясницу Павла.       ⁃ Ты что, с Пашей еще не был активом? Это на тебя не похоже. — Бак не удержался, чтобы не подметить это.       ⁃ Неважно. — Оскар смущенно взглянул в глаза рыжему и тут же отвел взгляд.       Бак схватил Оскара за уже расслабленный галстук, и потянув на себя, поцеловал. Поцелуй был долгим и плавным.       ⁃ Да ты как неживой. Ты был поактивнее даже когда ложился под меня. — рыжий продолжал подстрекать его. Ему очень сильно хотелось отыметь Павла вместе с Оскаром в одном темпе.       — Тц… — раздраженно цокнул Оскар и вырвал из его рук галстук. — я могу быть и грубым, если захочу!       - Да неужели? — Ему понравилось, что Оскар поддался провокации. Ужасающий ударил ногой по коленям Эша. Тот, отстранившись от Бака и потеряв равновесие упал на колени Оскару.       — Ужасающий, какого черта?! — вскрикнул Эшли.       Черноволосый ничего не ответил. Только сильнее натянул на себя Павла.       Неожиданно не только для всех, но и для самого себя, Оскар был груб и двигался сильно и дерзко.       Теперь уже Бак прибывал в шоке. Он, приоткрыв рот, просто остался стоять как вкопанный, ведь теперь уже Оскар перенял на себя доминирующую роль.       Ужасаюший, подняв взгляд на рыжего, растянулся в довольной ухмылке, в которой так и читалось: «Не стоило разбрасываться словами.»       Придя в себя, Бак подключился к процессу.       Тем временем Эшли наслаждался как мог: он извивался, выгибал спину, сжимался на Оскаре, глубже брал Бака.       «Когда они имеют меня с двух сторон, да и еще так грубо… Так дерзко… Я не протяну долго.»       Тем временем и Бак был уже на пределе. Он тихо вздыхал, уже на грани разрядки.       Сжав алые пряди в кулаке, он, вытащив изо рта свой орган, изогнулся над Великим, выпустив из себя приглушённый стон и полупрозрачную жидкость.       Краем глаза заметив, что Павел пытается себе закончить рукой, он быстро порывается и начинает ему отсасывать.       Эш, собрав в руку небольшой хвост из рыжих волос, был и так на пределе, потому его хватило лишь на несколько погружений рта Вкусного.       Немного после и Оскар заполнил Эша, но уже зажмурившись и уткнувшись лицом в лопатку.       Они замерли на некоторое время в этих позах, отходят от эйфории.       - Тоже нет? Оскар, а у тебя?       - Последняя.       - Ничего, поочередно будем.       И вот, уставшие вампиры лежали прижавшись плечом к плечу и по очереди растягивали последнюю сигарету Ужасающего.

***

      На закате в комнате проснулись только два вампира, от третьего осталась лишь краткая записка на столе, написанная торопливым, но каллиграфическим подчерком.       «Третий — лишний. Пусть все так и остается.»       Оскар сжал в кулаке записку.       «Зачем… Он же обещал…»       Ужасающий был сильно потрясен. В этом момент его ничего больше не волновало, даже то, что он больше не выглядит круто, хоть и изрядно стремился к этому.       Он дал волю слезам. Да еще и по-детски навзрыд.       «Я никогда не видел, чтобы Оскар так сильно плакал… Да что черт возьми между ними произошло?»       - Ну-ну, не реви ты так, найдем мы Пашу. — Бак успокаивал мелкого, укрывая в свои объятия.       Не смотря на слезы, Оскар еще не утратил последнюю надежду остановить Эша.       «Есть вероятность, что дома его уже не будет. Нет смысла туда ехать. Но Паша не из тех, кто будет уезжать на поезде, скорее всего он полетит на самолете».       - Бак, нам нужно в аэропорт! Их в городе два, можем разделиться и…       - Нет. Павел не так глуп. Он знает, что мы начнем с самых очевидных вариантов и воспользуется этим, чтобы смыться. Нужно отправляться на вокзал, пока еще не поздно.       «Мне всегда казалось, что я слишком хорошо знал Павла. Казалось даже… Что моя любовь к нему стала сильнее, чем у Бака. Но, видимо, я ошибся. Бак не менее сильно любит его, а может даже и сильнее.»

***

      Эшли сомневался до последнего, но сжав кулаки: один с билетом, а другой с ручкой наскоро собранного черного лакированного чемодана, решительно сделал шаг на ступень поезда.       Второй шаг он сделать не успел.       Его лицо выражало шок.       «Как…»       Это все, что прозвучало в его голове.       «Как он понял, где я…»       Слезы сами катились по щекам Эшли.       Со спины в него вжимался Оскар, крепко обхватив руками стройный стан в драповом черном пальто.       И тут Павел почувствовал, как его с трудом уложенную тоннам геля челку хорошенько растрепали сухие потрескавшиеся пальцы в черной рваной перчатке.       «И он тоже тут…»       Эш не выдержвал. Разрыдавшись он развернулся и заковал обоих вампиров в свои объятия.       - Ну и зачем ты собирался уехать, если не хотел этого?       - Я хотел как лучше…       - Лучше будет так, не думаешь? — Бак схватил за подбородок Павла и крепко поцеловал его в губы.       Оскар сделал тоже самое после Бака.       Еще долго три вампира не покидали перона, пропуская один за другим поезда. Но когда покидали его, их слезы сменились счастливыми улыбками.       - Это мне что теперь приходить в школу и ебать вас обоих?       - А как ты думал?       - Да я и не против.

***

      «Отношения», «парочки», «возлюбленные» — эти и другие подобные слова в обществе приравнивают к общему чувству, именуемому «Любовью».       Но нужны ли настоящей любви все эти статусы?       Обязательно ли придерживаться навязанных тем же обществом стереотипов, чтобы просто быть счастливым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.