ID работы: 11836876

Надзиратель

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Lenahz__ бета
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 2 - лжесчастье.

Настройки текста
      Ночь. Мелькающие огни города скользили по силуэту Ужасающего младшего, сидящего в тени салона такси. На нем уже не было прежней одежды: зеленый жилет, шорты, красный шейный платок сменились на более строгий черный костюм. Подобно Павлу, уложенные на бок волосы, уверенная улыбка на лице. Такси с большой скоростью направлялось в ночной клуб, а Оскар сидел закинув ногу на ногу, слегка грустный из-за того, что ему не позволили курить в салоне автомобиля, попивал энергетик в предвкушении предстоящей бурной ночи. У входа в зал, его заметили приятели и поспешили приветственно «дать пять».       — Вот и наша звезда прибыла! Опаздываешь, Оскар, мы тебя заждались.       — Ничего страшного, что подождали немного, не принцессы.       — Может мы и не принцессы, но вот они… — приятели Оскара указали на двух девушек, сидящих у барной стойки.       Оскар, ничего не ответив, направился к ним.       За спиной донеслись едва уловимые за клубным шумом отрывки разговора приятелей:       — Завидую я ему, он с легкостью может заполучить любую, стоит ему только захотеть.       «С легкостью»? Хах! Идиоты! Вы никогда не узнаете, сколько я потратил сил, чтобы стать тем, кем восхищаетесь вы теперь.»       У Оскара за мгновение промелькнул весь его горький полугодовой опыт. Вспомнился и тот день почти сразу после совершенолетия, когда он впервые перешагнул порог ночного клуба, пряча свою неуверенность в карманах еще прежних коротеньких зеленоватых шорт. Вспомнился и первый раз с девушкой, до жути неловкий из-за отсутствия опыта со слабым полом. И сразу же вспомнилась первая драка, ибо девушка, с которой он тогда занялся сексом, как оказалось, пришла в клуб со своим бойфрендом. И даже первые, хоть и очень короткие отношения с девушкой. Попытка выстроить отношения закончилась ударом колючего букета по лицу только потому, что они не алые, как она любила. Это вынудило его познать всю прелесть одноразовых отношений. Всплыло в памяти и первое, до дрожи сильное опьянение, после которого он трясущимися руками набирал Баку невнятное сообщение с просьбой забрать его. Тот нес его на руках до самого своего склепа, крепко прижав к себе.       От последнего воспоминания, Ужасающий почувствовал, как совсем теряет настрой. Быстро отогнав грустные мысли, помчался к дамам. Присев рядом, он заказал три бокала виски на себя и подруг.        — Привет, Оскар, где ты пропадал? — спросила одна из них.        — Задержался немного, вы уж простите, — слегка улыбнувшись, извинился Оскар.       — Не простим! — воскликнула брюнетка, запрыгнув на колени Оскару.       — Эй, я тоже хочу! — воскликнула девушка с розовыми волосами и, столкнув брюнетку, вцепилась в губы Оскара.       В перерывах между поцелуями Оскар пропустил несколько бокалов виски, и от чего у него начало плыть в голове. После он уже перестал различать фразы девушек, которые заглушала громкая музыка и огромное скопление людей. Под действием алкоголя в дополнении к огням клубных стробоскопов ему казалось, что это не его новые подруги дерутся за место на его коленках, а Готика и Солнышко.       «Даже в самых глубоких и влажных фантазиях Солнышко и Готика не дрались бы за меня,» — вздохнул от проскользнувшей мысли.       Оскару захотелось танцевать. Заказав коньяк, он прямо с бутылкой направился на танцпол. Вампир танцевал поочередно с каждой девушкой и не только. Чередовались и поцелуи с ними. Оскар очень даже неплохо целовался. Еще бы, ведь у него был хороший учитель, а после и обширная практика.       Допив бутылку, он уже едва стоял на ногах, но ему хотелось продолжать веселиться. Оскар, расталкивая на своем пути танцующих, покачиваясь, кое-как добрался до барной стойки. Заказав игристое вино, он полез прямо на акриловую столешницу, покрытую каплями пролитых коктейлей, не смотря на все возмущения. Оскар кинул ледяной взгляд из-под нахмуренных бровей на кричащего и яростно размахивающего руками бармена, тот не унимался. Ужасающий вытащил из кармана стодолларовую банкноту и, скомкав в кулаке, запустил в лицо бармена.       — Держи и не тявкай!       Бармен, подняв с пола скомканную купюру, бросил осуждающий взгляд на черноволосого, но утих. А Оскар, в свою очередь, беззаботно продолжал веселье. Он начал танцевать, еще более раскрепощенно, сжав в руке пилон барной стойки, дабы не потерять с трудом сохраняемое равновесие.       Открыв острыми клыками вино, он направил фонтан пены себе в рот, а потом и своим подругам. Музыка сменилась на спокойную. Оскар потащил на барную стойку девушку с розовыми волосами, которая ему напоминала Солнышко. Прижав девушку к себе, они попытавшись танцевать медленный танец, чуть не рухнули со стойки, но удержались за пилон. Девушка предложила на ухо Оскару отойти в туалет для более интересного развлечения. Оскар уже слабо осознавал происходящее. Алкоголь сделал свое дело. Поэтому в ответ лишь коварно улыбнувшись, за руку последовал за розововолосой красоткой.       — Открой рот на секунду, — сказала девушка, закрывшись с Оскаром в кабинке туалета.       Оскар послушно открыл. Она положив черноволосому на язык квадратную яркую картинку, обхватив за скулы закрыла ему рот и поцеловала в щеку.       — И не глотай.       — Что это было?       — Кое-что посильнее алкоголя. Сейчас почувствуешь.       И Оскар почувствовал. Не успев опомниться, он уже сидел на унитазе, а верхом на нем была девушка, оставляющая сильные засосы на шее. Она стянула штаны с бельем и помогала ртом придать устойчивость его расслабленному органу. Один миг и она уже насадилась на Оскара и начала двигаться. Для черноволосого из-за действия наркотика все происходило будто на скорости х3. Оскар, пытаясь не тупить, скользил руками по ее бедрам, освободив ее грудь от черного бюстгальтера, принялся ласкать ее языком. От резких движений его начало укачивать, в добавок ко всему действие вещества усилило количество выпитого алкоголя, и Оскару стало не на шутку хуево. Его трясло, выворачивало, он, прикрыв рот рукой, пытался остановить пылкую девушку.       — Ост… Останов… сь… мне… сейчас…       — Но уже почти все! — возмутилась она, не желая прерывать этот процесс.       Оскар не смог больше терпеть и его вырвало прямо на грудь девушки.       — Блять! Оскар! Какого хуя?! Оскар?!       Его продолжало трясти. Он пытался извиниться, но новый приступ рвоты вынудил его только столкнуть девушку с себя и припасть лицом к унитазу.       Проблевавшись он чувствовал слабость и чуть не устремился головой вниз прямиком в унитаз.       — Оскар! Оскар! Нет! Только не теряй сознание! Сейчас я позвоню кому-нибудь, — подхватив за плечи Оскара, она пошарилась по его карманам. Отыскав телефон, принялась поспешно искать, кому набрать.       — Только не звони никому из школы, а то меня оттуда вытурят…       — Тут есть какой-то Бак Вкусный, вроде не с твоей школы? Я звоню ему.       — Стой! Только не ему! — Оскар делал бессмысленные попытки выхватить телефон, но с его состоянием это было невозможно.       — Поздно. Алло, это Бак Вкусный? Тут Оскар… у него случился передоз…

***

      Раздался звонок на телефон Бака. Выслушав женский голос до конца, он, вскочив с пола, кратко бросил в ответ.       — Блять, еду!       — Что стряслось, Вкусный? На тебе лица нет, — взволнованно поинтересовался Павел, который все еще сидел на полу сжимая пачку сигарет.       — Собирайся, сам сейчас все увидишь! — ответил Рыжий, наскоро натягивая на себя одежду.       — Да чего ты так подорвался?       — Паш, подбросишь?       — Что еще за «Паш»?       — Скорее, Оскар сейчас коньки отбросит! — подгонял его Вкусный, уже перейдя на крик.       Эшли молча поднялся с пола и тоже ускорил свои сборы.       Доехали они достаточно быстро. Ворвавшись в двери ночного заведения, приятели Ужасающего указали на туалет.       В уборной Бак увидел сидящую на полу в слезах ту самую девушку, вызвавшую его, а на ее коленях лежал Оскар без сознания. Вкусный присев, осторожно взял на руки мелкого и понес к выходу.

***

      Оскар открыл глаза. Он лежал головой на коленях Бака на заднем сидении. Спереди за рулем был Павел.       — Бак? Зачем ты приехал? И… Какого хуя и он тут!       — С твоего номера поступил звонок, вот я и приехал… А Паша любезно подбросил меня до клуба, — сказал Бак холодно, смотря в даль, даже не опустив взгляд на Оскара.       — Это не я. Я просил ее не зв… — он надув щеки, захлопнул рукой рот.       — Паша, остановись! Оскару плохо.       Он остановился на обочине дороги рядом с подобием леса. Бак взял под руку Оскара и потащил подальше от дороги. Достаточно отойдя от обочины, он собрал руками длинную челку Оскара.       — Давай, два пальца в рот и блюй, — скомандовал Вкусный.       — Мне легче, пошли вернемся, — упрашивал Оскар, которому и без того было стыдно вновь предстать перед Баком в таком жалком виде.       — Сейчас поедем и снова припрет. Так что давай. Тебе надо очиститься от хуйни, которой ты в клубе накидался.       Оскар покорнозапустил два пальца в рот и попытался очиститься. Но без воды ничего не вышло.       — Глубже их засунь и надави на язык.       После нескольких неудачных попыток, у Оскара все же получилось, и они вернулись в машину.       Бак снял перчатку и протянул Оскару.       — Вытри рот. Салфеток, увы, нет.       — Куда мы едем? — спросил Оскар, вытирая рот.       — Ко мне.       — Не стоит, отвези меня в школу.       — Ты только что упоролся и предлагаешь вернуть тебя в школу? В своем уме? — возмутился Бак. — Отоспишься некоторое время у меня, потом верну тебя в школку.

***

      Приехав ко Вкусному в склеп, среди них повисло напряженное молчание.       — Он тут будет все это время? — Оскар злобно зыркнул на Павла.       — А что ты имеешь против? Мы спим теперь друг с другом.       — Вкусный… — отозвался Павел, который воспринял этот, кинутый назло Оскару, ответ Бака как «встречаемся».       — Нет, абсолютно ничего. Я и не удивлен, если честно. Вы идеально друг другу подходите! — стараясь показать всю свою безучастность, уверенно ответил Оскар.       — А тебе я смотрю больше подходят едва знакомые шалавы из клуба! Ты загнешься такими темпами и станешь жить еще хуже чем я! — Бак тоже не желал уступать в выражениях.       — А я и не против! Главное — не как ты и не с тобой!       — Во имя Дракулы, да позаваливайте свои ебальники! Иначе я вам обоим сейчас въебу! — не выдержав, заорал на них во всю глотку Павел.       Оба замолчали, удивленно смотря на Эшли, который за весь вечер практически не проронил ни слова.       — Я схожу покурить на улицу. А вы постарайтесь не поубивать друг друга до моего прихода.       С этими словами он ушел.       Парни некоторое время сидели молча, никто не желал переступить гордость и заговорить первым.       Бак через время всё же решился первым нарушить напряженное молчание       — Кончай уже дымить. Ты уже какую по счету сигу подряд тягаешь?       — А сам то? Не расстаешься с ними ни на минуту!       Откинув в сторону недокуренную сигарету, Рыжий подорвался к Оскару.       — Ты что не понимаешь, что чуть не сдох? — Бак схватил за плечи Оскара и начал трясти его.       — Я же вампир, да и… Да лучше бы сдох!       — И кому ты лучше сделаешь?       — Вот именно, что никому ни лучше, ни хуже от этого не будет. Всем плевать на меня! — Оскар прекрасно понимал, что эти его новые знакомые забудут о нем, стоит ему прекратить тусоваться с ними в клубе.       — Мне не плевать.       Оскар замолчал.       — Ты вспоминал обо мне? Давно ведь не виделись, месяца три где-то… — спросил Бак, отпустив плечи Оскара.       — Даже если и вспоминал, что с того? Ты ведь нет? Я уверен!       — Каждый день.       Оскар снова замолк, прибывая в тихом шоке.       — И я…       — Почему ты так не хотел, чтобы я приехал помочь тебе?       — Не хотелось, чтобы мы встретились при таких обстоятельствах…       — Как будто мне в первой видеть тебя «таким». Да и зачем же загонять себя в «такие обстоятельства»?       — Да что ты понимаешь?! Может эти тусовки приносят мне счастье? — не выдержав нравоучений, вскрикнул Оскар.       — Сомнительное какое-то счастье, я бы даже сказал — лжесчастье.       — Не тебе меня судить.       Бак понял, что напрасно начал давить «по больному» своим «хорошо-плохо». Он попросту не имеет на это право, сам же будучи не лучшим примером для подражания.       — Оскар, я сильно волновался пока ехал к тебе… — Бак крепко обнял Оскара, прижимая к себе. Одной рукой зарылся в черные волосы, а другой сжимая его плечи. — Я скучал по тебе.       Оскара это пробило на сентименты. Ему так не хватало такого простого, но такого близкого проявления тепла, что он, не выдержав, снял с себя так полюбившуюся ему маску «крутого парня», и заплакал.       — Бак… Я хочу снова быть с тобой, — Оскар, ответно вжимаясь в колючий бордовый свитер, обнял Рыжего.       — И я… — с этими словами Бак поцеловал его.       Оскар первым отстранился.       — Но ты теперь с Павлом. Ты ведь его любишь?       Бак молчал.       — Да… Он меня тоже любит. И я его… Оскар, я не знаю что мне делать. Я не смогу выбрать одного из вас… — честно признался Вкусный. — Мне придется разорвать отношения с вами обоими, чтобы никому из вас двоих не ранить чувства.       — В этом случае ты ранишь чувства нам обоим сразу. Не надо разрывать… Ради тебя Бак… Я готов… делить тебя с кем угодно, и… даже с ним, — Оскар сам удивился от сказанных слов.       Бак поднял голову.        — Как бы безумно это не прозвучало, но, думаю, это единственный выход. Но ведь тогда вам придется помириться. Сможешь?       — Это будет тяжело… — вздохнул Оскар.       Эш вернулся с улицы.       — Вы оба живы. Это прекрасно.       — Да. И могу тебя поздравить, мы теперь все втроем — любовники.       — Вкусный… Что блять?! — охуел Павел от неожиданного заявления Бака.       — Да-да. Я, ты и Оскар.       — Оскар?! Да ни за что! Я не стану спать с ним!       — Как будто я горю желанием спать с тобой! — ответил Ужасающий.       — Это единственный выход. Иначе мне придется бросить вас обоих.       — Я готов на все ради Бака, — быстро ответил Павел.       — Я вообще-то тоже! — не уступал ему Оскар.       — Если мы будем встречаться втроем, то и заниматься любовью будем втроем. Иначе нет тогда смысла в этих отношениях. Вас обоих это точно устраивает?       — Я согласен.       — Я тоже.       — Хорошо. Но пока вы оба не найдете общий язык, мы не сможем втроем ебаться нормально! И Оскар, кончай класть хуй на учебу, вылетишь со школы, станешь таким бомжем как я! Эш, проконтролируй, чтобы он не сбегал с уроков в клубы. Будешь его надзирателем.       «Может так они хоть смогут поладить, находясь рядом» — подумал Бак.       — Вкусный, ты еблан? Какой с меня надзиратель? Я же яркий пример, «как делать не надо.»       — Прекрасный надзиратель. Если вы оба не помиритесь, то у нас втроем никогда не получится. Я думаю, вы и сами это понимаете.       — Это я понял. Но это не помешает мне поебаться с тобой, — не отступался Эш.       — Я не дам никому из вас, пока не помиритесь. Как мотивация.       — Поехали в школу, — махнул рукой Оскар Павлу.       — Бак, поцелуешь меня на прощание? — спросил в своей кокетливой манере Павел, вытягивая губы в трубочку.       — Не будет он тебя целовать, потому что его поцелую я! — Оскар оттолкнул Павла от Бака и, схватив за шиворот, поцеловал его сам,       — Посторонись, я тоже хочу, — Эш пихнул Оскара и сам впился в губы Вкусного.       «Чувствую, с этим будут проблемы» — вздохнул Бак, наблюдая за двумя фигурами, покидающими его склеп, попутно толкая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.