Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11836608

Мальчик, играющий на барабанах

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Angelina_fan_impra соавтор
Luda бета
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Часть 12.

* Две недели спустя *

Арсений выходит из машины и смотрит в след убегающим подросткам. Сам он идёт медленно, не спеша. Попов если опоздает, то ему за это всё равно ничего не будет, а у Антона с Викой будут уроки со злющими учителями, и после у них могут появится проблемы (я про учителей если что). Уже повесив ветровку в раздевалке, он поднимается по лестнице на четвёртый этаж к своему кабинету. Забежав в свой кабинет физики, брюнет удивляется тому, что учеников там нет, лишь Паша сидит с кружкой и медленно потягивает чаёк. — Привет, а где 7Г? — проходя к своему столу, спрашивает мужчина. Он смотрит на первую парту, за которой сидел начальник. — Доброе утро, Арс. Я отпустил их, мне нужно с тобой поговорить — поставив чашку отвечает мужчина. — Слушаю — присев на стул, говорит брюнет. — Сегодня мне звонила мама Антона и Вики. Она не может найти детей вот уже две с лишним недели. Я ей сказал что в школе они появляются, в ответ я получил то, что она сегодня приедет за ними — кратко рассказал Паша. — Чёрт! То есть, эти три недели они ей нахуй не сдались, а тут видишь ли потеряла их?! — начал возмущаться Арсений. — Я тебя понимаю Сень, но, что делать-то будем? — — Она их не заберёт. Я не отдам… — — Говоришь так, как–будто они твои собственные дети. Арс, ну так нельзя, сам же понимаешь, она их мать… — не успевает договорить лингвист. — Нихуя себе мать! Откуда ж её отковыряли такую мать?! — начал беситься Попов. — Успокойся, пусть Антон и Вика сами решат и поговорят с ней — — Они не захотят, — — Ты то откуда знаешь, а вдруг они соскучились? Ты ведь не можешь их удерживать, только если они сами этого захотят — — Не могу я, понимаешь, не-мо-гу. — по слогам говорит мужчина. — Надо Сеня, надо — ухмыльнувшись, вспоминает слова из фильма и встаёт с места. — Арс, скажи им, а они пусть сами решают, какой выбор им предстоит сделать, ладно? — — Угу… — зарывшись рукой в смолянистые волосы мычит физик. Паша выходит из кабинета оставив друга наедине с мыслями. Он не хочет отпускать подростков. Сильно боится за них. Сильно привязался. Сильно будет скучать.

***

Уроки проходят весело. Особенно для четвёрки, которая все уроки просмеялась с какой-то фигни. Антон рад, что у него есть такие друзья, которые не смотря на всю правду о тебе, всё равно продолжают дружить с тобой и помогать. На переменах к нему на этаж поднималась сестра, ребята с ней познакомились и сразу же сдружились, теперь в их общих группах присутствует Вика. Даже на репетициях часто сидит и слушает их песни. С ней стало веселее всем. И никто не против — это очень радовало шатена. Он перестал быть тем самым трудным подростком, теперь учителя чуть-чуть расслабили булки и сидят более спокойно. Неужели этот год полностью его поменяет? Вот уже на улице два подростка, дожидаются Арсения, чтобы поехать домой, но вот вместо физика они натыкаются на свою мать. Женщина средних лет, одета в полупрозрачную кофту и юбку карандаш. Идёт и цокает своими каблуками. Длинные русые волосы развиваются по ветру, а взгляд точно упёрт на детей. Шаги злые, быстрые и уверенные, от чего становится не по себе обоим. Она становится в метре от них, и начав разговор, переводит взгляд с одного на другую. — И где вы шлялись?! — — А что, отчиму избивать стало некого? — равнодушно отвечает парень вопросом на вопрос. — Как ты смеешь?! Он вас и пальцем не тронул — начала возмущаться женщина, перемещая сумку с одного предплечья на другое. — Ага, конечно… — усмехается девочка. — Что тебе надо? — решает хоть в какое-то русло направить разговор подросток. — Чтобы вы вернулись домой — чуть успокоившись, отвечает шатенка. — Поздно, — отвечает Вика. — Надо было раньше, — сразу же продолжает брат. — А теперь уже всё — добавляет сестра. — Что значит поздно? — — Поздно — это когда опоздал. Это ты и сделала, мамочка — — Мы нашли другое жильё, где нам лучше и где нас любят, хоть и в разных смыслах. Тебе всё равно не понять — объясняет юноша. — Пока — — Пока — одновременно попрощались дети и пошли за ручку к машине, чтобы подождать Арсения там. В след им никто и ничего не кричал, а им от этого только и легче.

***

Ехали домой они молча, не проронив ни единого слова. Арсений старался как можно быстрее увезти детей от школы, чтобы не встретить их мать. Ему всё равно не хотелось говорить им о родителях. — Мы маму видели — как бы не в значай произнесла девочка сидя на заднем сиденье. Глаза Попова надо было видеть. В них было выражены все возможные эмоции: шок, смущение, грусть, разочарование. — Говорила что хочет вернуть нас — продолжил Антон, следя за реакцией мужчины. — И что вы ответили? — чуть прохрипев спросил брюнет. — Что останемся там, где нам лучше — ответила девушка. — Вы же не думаете что она может просто так сдаться? — уже уверенным голосом задаёт вопрос Арсений. — Мы её очень хорошо знаем, так что думаю она попробует ещё и сдастся — ответил шатен. — Говорите мне обо всех её действиях, ладно? — — Хорошо — одновременно ответили подростки. Дальше поездка до дома была молчаливой. Зайдя домой, никто так и не проронил ни слова. Говорить было не о чем. Пообедав, каждый занялся своими делами: Вика села за уроки, Антон переписывался с друзьями о репетициях, Арсений проверял самостоятельные работы 11 класса, удивляясь тому, что есть люди, которые пропустили их в 11 класс. Ближе к вечеру все собрались за ужином, и там мужчина всё же решил начать разговор. — Можете мне ответить на пару вопросов?.. — скрепив руки в замок, спрашивает брюнет, смотря на подростков перед собой. Он был очень серьёзным, что заставило ребят обеспокоенно переглянуться. — Что-то случилось? — спросил юноша. — Нет, просто надо кое-что уточнить… — спокойно, с каменным лицом отвечает старший. — Что уточнить? — спрашивает шатенка. — Вы хотите вернуться к маме и отчиму?.. — наконец задаёт свой первый вопрос Арсений, опустив глаза на свои колени. — Конечно же нет, о чём ты… — кинув непонимающий взгляд, отвечает за двоих парень. — Просто…просто я боюсь за вас — — Арс, ты чего? Мы в любом случае останемся с тобой. С тобой нам гораздо комфортнее и безопаснее… — убрав вилку из рук говорит девушка. — Вы их любите? — задал второй вопрос мужчина, смотря в глаза ребят по очереди. — Мы их ненавидим! — коротко ответил шатен. — А меня? — — Это очень глупый вопрос… — оценила Виктория. — Знаю, но вы можете просто ответить, да или нет? — — Да — одновременно ответили ребята, а потом так же встали со своих месть и подошли к физику встав за спиной, и переглянувшись, обняли его. Он улыбнулся и прикрыл глаза. Эти двое точно когда нибудь сведут его с ума, но это будет любя…

***

— Так, все всё запомнили? — — Да — хором ответила троица. — Вот и замечательно, по местам — скомандовал Антон и проследовал к барабанам. Они готовили новую песню которую написал Шастун. Шатен отбил три раза палочками и началась музыка. Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной Я — машина для убийств Пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один Вырву твоё сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? Девочки вошли во вкус так же, как и парни. Антон и Дима играли на своих инструментах, стараясь не сбиваться с нот. Они проговаривали план несколько раз, но всё равно могли ошибиться. Выйди вон, тебе хана Начинается жара Надеваю свой костюм убийцы Яркий make, короткий топ Да, я знаю, что я топ В этих ярко-ярко синих джинсах Девочки тоже старались. Пробовали разные интонации, как бы пробуя на вкус, и так же пытались не сбиваться с ритма и не отставать от музыки. Один взгляд — и ты убит Сердце бьётся, как мошпит Ищешь в стрессе: тёмно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёных удивленных глазок Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной Припев им нравился. Когда он начинался, все старались выкладываться на максимум, чтобы людям на концертах хотелось подпрыгивать на месте. Я — машина для убийств Пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один Вырву твоё сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? Girls gonna fight, WI-FI Ты, подруга, прикрывай Кто там, говоришь, тебя обидел? Ночью крою день, прости Наше дело — отомстить И его больше никто не видел Один взгляд — и ты убит Сердце бьётся, как мошпит Ищешь в стрессе: тёмно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёных удивлённых глазок Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что, лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной Я — машина для убийств Пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один Вырву твоё сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? — Боже Антон, это великолепно! — пытаясь отдышаться восклицает Ира. — Согласна, как тебе текст на ум приходит? Я бы никогда в жизни не смогла такое написать! — в тех же попытках продолжает Окс. — А я уже не удивляюсь его таланту, но всё равно соглашусь с ними — добавляет Дима. — Спасибо — смущённо отозвался юноша, подкидывая деревянные палочки и ловя их. — Так, а что за вторая песня? Она уже готова? — затягивая потуже струны гитары, спрашивает Поз. — Да. Хотите сейчас попробовать или после того как разберём эту? — спрашивает Шастун, хрустя пальцами, спиной и головой. — Для начала предлагаю отдохнуть — предложила Ира, отпивая из бутылки холодную водичку. — Согласна — откликается Оксана. Все только присели отдохнуть, но вдруг дверь через чур резко открылась пропуская внутрь сестру Шастуна. — Антон! Он приехал! — подбежав к брату начала тараторить Вика. — Не спеши, не спеши. Можешь нормально сказать кто приехал и почему тебя это так напугало? — чуть испуганно спрашивает парень. Все кто был в комнате начали внимательно слушать девушку пытаясь понять что она говорит. — Он Антон, он приехал, скорее надо бежать! — — Кто он? — спросил Дима. — Отчим! — прокричала шатенка и все резко замолчали, а Антон подскочил на месте смотря на сестру неверующим и до ужаса испуганным взглядом. — Так, спокойно — выдохнул парень пытаясь успокоиться, но вот руки тряслись, а ноги путались. Подхватив портфель, он взял за руку Вику и повёл по только ему известному маршруту. Они перепрыгивали ступеньки, пытаясь добраться до нужного места быстрее. И вот они уже на четвёртом этаже бегут по коридору к единственному человеку который способен их спасти. К Арсению. Забежав в кабинет, они не смотря на кабинет, быстро закрывают дверь, и уж только потом оборачиваются. Перед их глазами был Арсений Сергеевич, сидящий за своим столом. Вроде ничего необычного, но перед ним стоял отчим. Оба смотрели на них, только физик жалостливым взглядом, а отчим злым и беспощадным. — О, вот вы где, блудные дети — басовым голосом произнёс отчим, из-за чего по телу прошёл табун мурашек. Антон не отпускал руку сестры, крепко сжимая её запястье, он легонечко оттолкнул её за свою спину, тем самым пытаясь спрятать. Юноша был растерян и напуган, хотя виду не подавал. Его взгляд был яростным и бесстрашным, будто он готов ко всему что сейчас произойдёт. Учитель же был взволнован как никогда. Приход отчима был похож как выброс тяжёлой артиллерии со стороны матери. Смотря на Антона, он гордился им, парень не показывает страха и слабости, только лишь прячет сестрёнку, заслоняя её собой. А сам физик не знал что делать, и из-за этого ему стало слегка стыдно за самого себя. — И зачем ты здесь? Мы по моему ясно выразились, что не вернёмся домой, и менять своего решения не станем — твёрдо заявил шатен, и не один мускул на его лице не дёрнулся. Он говорил очень уверенно, что испугался бы кто угодно, но только не присутствующие в кабинете. — Арсений Сергеевич, выйдите пожалуйста, мне нужно поговорить с детьми — смотря сжигающим взглядом на ребят, попросил он. Брюнет в тот же миг посмотрел в глаза Антона, тот тоже смотрел ему в глаза, а после кивнул, подтверждая то что ему лучше выйти. Мужчина нехотя, но вышел. — Сели — приказал мужчина, хотя Антон и сам хотел сесть. Сев за первую парту, парень отодвинул стул рядом с собой для Вики. Отчим же встал перед ними и сложил руки на груди. — Антон, вы должны вернуться домой — так же строго начал мужчина. — Мы вам нахуй не нужны — сказал Антон подняв взгляд на отчима. — Вы несовершеннолетние, гавнюк ты малолетний. Нас с мамой могут родительских прав лишить, а вы поедите в детский дом — — Мне скоро 18, и тогда я возьму опеку над сестрой, устроюсь на работу, и мы наконец будем нормально жить — и без вас — — Да что ты, думаешь это так просто. Ты ещё прибежишь к нам с мамой и своему отцу, будешь деньги выпрашивать. Ты максимум дворником станешь, тебе больше и не светит — — Я буду зарабатывать больше, чем ваши жалкие копейки — — И в кого ты такой говнюк? — Эта была последняя капля для парня. — Я слава богам не стал похожим ни на одного из вас, и очень рад этому! Одна-никудышная мать похуистка, второй-избивает и унижает и третий насилует. Идеальная семейка, не так ли?! Я в отличии от вас буду любить свою семью и детей! Ну а мы больше не желаем состоять в вашей, так что будьте добры, отъебитесь от нас, и больше никогда не возвращайтесь! Нет у вас больше детей, понятно?! — не выдержал юноша, и подорвался с места идя на отчима, и высказав всё в лицо. Тот отходил к стене боясь пошевелиться. Парень взял свой рюкзак, и переплетя пальцы с Викой, вышел из кабинета, захлопнув дверь за собой. В коридоре стоял шокированный Арсений. Он всё прекрасно слышал и был поражён гневу Шастуна. Отчим вскоре тоже вышел, и был он напуган. Теперь Арсений не боится того, что ребят могут забрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.