Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11836608

Мальчик, играющий на барабанах

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Angelina_fan_impra соавтор
Luda бета
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Часть 9.

Утро с ярким солнцем — это большая редкость для столь пасмурного города как Питер. Лучи полностью осветили комнату светя в глаза двум парням на А. Первым проснулся Шастун. Время раннее, 5:09 показывало время на телефоне. Ещё чуть-чуть полежав, Антон встаёт с кровати и подходит к окну и чуть постояв у него он закрывает шторы, чтобы лучи столь редкого солнца не разбудили мужчину. К сожалению парень больше не мог уснуть, поэтому отправился на кухню предварительно одевшись в лёгкие штаны и оверсайз футболку, так же не забыв взять телефон. Посидев полчаса в соц. сетях, телефон в руках завибрировал. *Входящий вызов от «Сестрёнка» * Шатен нахмурил лоб. Его младшая сестра звонит ему в 5:40? — Странно, она обычно спит до обеда, а тут звонит в такую рань? Явно не поговорить по душам — подумал про себя юноша и принял вызов сразу же прикладывая телефон к уху. — Алё? —

— Здравствуйте, Вы Антон Шастун, брат Виктории Бортниковой верно? — раздаётся женский голос в трубке, голос явно не его сестры.

— Д-да — дрожащим голосом отвечает подросток.

— Очень жаль Вам сообщать, что Ваша сестра была доставлена в городскую больницу №8. Не могли бы Вы приехать в ближайшее время? -

— Да к-конечно, а что произошло? —

— Её ночью изнасиловали, сейчас будет проводиться обследование, уже выявлено обморожение. Мне очень жаль -

— Я приеду в ближайший час — быстро говорит шатен и бросает трубку. В глазах застыло волнение и страх. Как его 14-ти летняя сестра могла оказаться на улице ночью? Где были родители в этот момент? Почему не уследили? Вопросы заполнили голову Шастуна. Он и минуты не сидел, встав со стула быстро, но тихо прошёл в комнату где спал Арсений, и взяв свои вещи вернулся обратно по пути снимая футболку. Он очень спешил. Вопросов стало больше чем ответов. Сестра была единственной кого он любил, хотя почему была. Они никогда не ссорились, помогали друг другу, Шаст часто защищал её от пьяного отчима, когда тот в пьяном угаре хотел её избить, хоть парень сам потом получал от него, но зато Вику не тронул, это самое главное. Переодевшись, он полетел в прихожую, быстро натянув кроссы, парень выбежал из квартиры чуть не забыв закрыть дверь на ключ, который дал ему брюнет. Сердце колотилось и делало кульбит, когда подросток чуть ли не падал на лестнице. Сейчас не было времени ждать лифт, по мнению юноши, спускаться по лестнице гораздо быстрее, тем более внизу его ждало такси, которое он вызвал сразу после того как закончился звонок с женщиной из больницы. Выбежав из подъезда, парень сел в такси прося ехать побыстрее.

***

Арсений проснулся по будильнику, и открыв глаза он заметил закрытые шторы. Чуть пошарив рукой по другой стороне кровати, мужчина обнаружил лишь пустоту. — Тош? — позвал учитель, но в ответ лишь тишина. Встав нехотя с кровати, он направился на поиски мальчика. В итоге осмотрев всю квартиру, была найдена пустота. - Его нигде нет - Попов начал волноваться, поэтому взял свой телефон и набрал Шастуну молясь всем богам которых знал, чтобы тот был в порядке. Послышались гудки.

— Алё -

— Привет, а ты где? —

— Я…погулять решил -

— Так рано? —

— Ну да, а что такого? -

— Ладно, когда вернёшься? Уже через час в школу ехать надо —

— Эээ…на счёт этого, я возможно пропущу первый, а может и второй урок — измученным голосом отвечает шатен.

— В смысле? Шастун, ты чё совсем охренел?! —

— Послушайте, я Вам позже объясню, ладно? Это очень срочно — затараторил младший и рядом послышался чей-то мужской голос.

— Шаст… — не успевает договорить брюнет.

— До свиданья — быстро говорит мальчик и отключается.

Гудки. — Сука, Шастун!!! — шипит физик смотря на экран телефона — Что у тебя опять случилось? — уже шепча спрашивает вслух.

***

Арс приехал в школу вовремя и со звонком вошёл в свой класс увидев, что 11Б на местах. — Здравствуйте ребята — улыбнувшись говорит учитель, оглядывая класс. Шастуна и в правду не было на месте. Его друзья как-то странно переглядываются как бы спрашивая друг у друга где юноша. — Здравствуйте — хором здоровается класс. — Сегодня у вас вместо физкультуры и литературы будет химия со мной и классный час — Класс даже не сделал недовольный вид, все были рады провести уроки с Арсением Сергеевичем. — Сейчас можете делать что хотите, физику проведу вместо химии, всё равно ничего в ней не понимаю — усмехнулся физик и увидел радостные лица ребят. — Троица, пойдёмте со мной — подозвал он Иру, Оксану и Диму. Те переглянулись и встали со своих мест направляясь за учителем в коридор. Оказавшись за дверью, Арсений облокотился бёдрами об подоконник и посмотрел на троих ребят которые замерли перед ним. — Ну что ж, рассказывайте, где ваш друг — решил узнать брюнет у друзей мальчика. — Если бы мы сами знали — отвечает Ира тяжело вздыхая. — Он с нами в последнее время мало общается — продолжает Оксана. — Антон даже не говорит у кого сейчас живёт, ой… — проговорился Дима. — У меня он живёт — У троицы одновременно округлились глаза. — Ну…тогда Вам виднее где Шаст — после минутного молчанья говорит Кузнецова. — Он куда-то рано утром сбежал. Я ему позвонил, он сказал, что пошёл прогуляться, а потом сказал, что пропустит первые два урока. Так что я тоже не знаю — — Может Дима ему сейчас позвонит и попробует выведать у него хоть что-нибудь? — подала голос Оксана. — Хорошая идея — произнёс мужчина, переводя взгляд на Позова. — А почему я? — возмутился парень. — А кто? Ты его самый лучший друг, или кто? — поясняет Суркова. — Да блин — произнёс тихо шатен и в глазах виднелся испуг. — Погоди, ты боишься Антона? — спросил физик нахмурив брови. — Не… Да. Я его боюсь. Его все боятся. Я его однажды разозлил, и он кинул в меня стеклянную бутылку, еле увернулся. А его убивающий взгляд, вообще промолчу — высказался подросток. — Не бойся, если что мы рядом — подбадривающие сказала блондинка. — Да Дим, тем более это ради него же. Мы должны помочь Поз — продолжает вторая девушка. — Звони — добавил брюнет. Дима закатил глаза и достал телефон из кармана набирая знакомый номер и включая на громкую. Послышались длинные гудки.

— Да Поз -

— Привет Шаст — начал, запинаясь Дима. Ира стала шёпотом подсказывать другу. — Ты сегодня в школу вообще придёшь? — повторяя за девушкой спросил подросток.

— Есть что важнее? -

— Антон, это важно! Отвечай — уже не смотря на подруг и учителя возмутился парень.

— Не знаю я, чё злой то такой -

— Да потому что ты задрал уже! — не выдерживает Позов. Девушки и учитель от удивления подняли брови. Впервые Дима так разговаривал с другом, что удивило и его самого.

— Дим, всё норм? — озадаченно спросил друг.

— Нет! Где ты сейчас? —

— Это не твоё дело -

— БЫСТРО. СКАЗАЛ. ГДЕ. ТЫ. — делая паузу между словами прошипел юноша уже закипая от злости.

— Не зли меня -

— Это ты не зли нас, ПОНЯТНО?! —

— Антон Андреевич, результаты готовы — слышится мужской голос рядом с Антоном.

— Только не говори, что ты в больнице — выдохнул парень, потирая переносицу.

— Да блин я в больнице, теперь допрос закончен? —

— Нет. Что ты там делаешь? —

— Антон, в следствие изнасилования случилось множество повреждений — продолжал говорить голос на заднем плане.

— Только не говори, что тебя опять родной отец трахнул — проговорил подросток, а потом моментально закрыл рот рукой. Учитель и девочки в шоке повернулись на парня, который смотрел на них с испугом. — Что?! — возмущённо и одновременно спросил физик и девушки.

— Ты блять не один — сказал самому себе шатен услышав голоса подруг и брюнета.

— Дим, ответь мне, ТЫ БАКЛАН?! -

— Прости прости прости —

— Да блять, изнасиловали — выдохнул мальчик.

— Что?! — послышалось уже от четверых.

— Но не меня, и не он -

— И как это понимать? — облегчённо выдохнул юноша. Вокруг него уже столпились все трое.

— Я никому не рассказывал, но… У меня есть младшая сестра, её как раз и поимели каких-то три урода -

— Сочувствую, а сколько ей? —

— 14. Родители даже не приезжают, хотя я тут с шести утра. Она что-то делала на улице ночью, почти раздетая. Теперь у неё обморожение — шмыгнув носом рассказал парень — Я не могу её тут одну бросить.

Арсений решает, что будет лучше если… — Антон, можешь сегодня не идти в школу. За тобой заехать после работы? — вклинивается в разговор брюнет.

— Спасибо, да заезжайте, я скину адрес. Ладно ребят, я пойду -

— Пока — хором сказали все четверо и отключились. — Боже, сегодня у меня к нему будет очень много вопросов — зарывшись пальцами в волосы говорит учитель. — Не у вас одного — сказала Ира, скрестив руки на груди. Прозвенел звонок с урока, и четвёрка отправилась в класс.

***

До конца последнего урока осталось 5 минут. Арсений не может усидеть на месте, он хочет поскорее приехать к своему мальчику и обнять покрепче. Каждая минута как десять. - Почему время так медленно идёт, одна минута, быстрее — думает мужчина. Долгожданный звонок звучит из коридора объявляя всем что последний урок окончен. 8Д быстро собрал свои вещи и выскочили из класса, не желая больше находиться в этом АДУ. Физик также начал быстро собирать свои вещи стремясь побыстрее поехать в больницу. Он даже не замечает, что в класс кто-то заходит, и только обернувшись он вздрагивает от неожиданности. — Троица, а вы что тут забыли? — — Вы поедите за Антоном? — спрашивает Оксана. — Да — — Мы с вами — добавляет Дима. — Нет — отвечает мужчина, одевая поверх рубашки чёрный пиджак. — Почему? — — Я заберу его, и мы сразу поедем домой. Завтра с ним увидитесь и поговорите — выключая свет в кабинете отвечает брюнет и все выходят в коридор. — Идите домой ребят, я обещаю, что он вам напишет или позвонит, когда мы приедем — закрывая кабинет добавляет физик. — Ладно, до свидания Арсений Сергеевич — — Пока ребятки, аккуратнее на дороге — говорит учитель и все расходятся в разные стороны. - Повезло ему с друзьями. Они так волнуются за него -

***

Антон убирает телефон в карман и идёт за лечащим врачом сестры. — К ней можно зайти? — — Пока что нет, она должна отдохнуть, сами понимаете, что она пережила — отвечает врач юноше. — Знаю — с грустью отвечает мальчик. — Кстати, Вы так и не знаете кто Вас… — — Нет! — резко перебивает парень. — Понятно — отвечает брюнет — Вы выглядите очень уставшим, может домой поедите? — — Нет, я не могу оставить её здесь совсем одну, помню какого было мне, когда очнулся — — Ладно — тяжело вздохнув отвечает доктор — Можете пойти в палату к Виктории, только не будите её, и лучше сами поспите, хотя бы на кресле — посмотрев с жалостью говорит мужчина. — Спасибо — отвечает юноша и направляется к сестре. Тихо зайдя в палату, он подходит к кровати девушки и смотрит на её умиротворённое лицо. Синяки под глазами и ссадины, говорят о том, что ночка у девочки выдалась ужасная, а из-за бледности лица создаётся ощущение будто она мертва что заставляет отвернуться шатена. Ему больно на неё смотреть. Душу рвёт от понимания что его любимую сестрёнку кто-то тронул. Парень сжимает руки в кулак от чего короткие ногти впиваются в ладони оставляя следы в виде полумесяцев. Он зол, и уже представлял, как именно будет убивать этих уродов. Чуть постояв он садится в кресло рядом с койкой и закрывает глаза. Он устал, поэтому сон мгновенно утягивает подростка за собой. Проходит несколько часов. За это время в палату заходили врачи и медсёстры чтобы проведать пациента, но не будят ребят давая отдохнуть. Сквозь сон Антон чувствует прикосновения к своей руке, через пару секунд он открывает глаза и дёргается, когда видит перед собой Вику которая нежно гладит его по руке. — Ты уже проснулась? — первое что спрашивает парень. — И тебе привет, Тош — улыбаясь уголками губ отвечает девочка. — Как ты себя чувствуешь? — — Ужасно, всё болит. Не злись — отвечает шатенка, сморщив носик. — За что мне на тебя злиться? — нахмурившись спрашивает юноша. — Я сбежала через окно и пошла гулять — — Наступаешь на мои же грабли — — А что, тебе можно, а мне нет?! — возмущается Вика. — Я приходил домой в целости и сохранности — — Просила же, не злись — закатив глаза повторяет девушка. — Как мне не злиться?! Ты видела кто это сделал? — — Антон, не надо — — Видела. кто. это. сделал?! — — Пожалуйста, не надо прошу, Тош — умоляюще просит шатенка. Антон отворачивается в стороны не в силах больше смотреть на девочку. — Пожалуйста — Парень закрывает глаза и сжимает зубы от чего видны желваки. — Ладно — — Спасибо! — восклицает девушка и накидывается на шею брата обвивая её руками. Подросток обнимает в ответ прижимая ближе к себе. — Никогда больше так не делай, понятно? — не отрываясь от сестры говорит юноша. — Понятно — — Вот исполнится мне восемнадцать, я куплю квартиру и заберу тебя — — Хорошо, люблю тебя — уже шёпотом отвечает Виктория. — Я тоже — обнимая крепче отвечает брат. Дверь в палату открывается. — Не помешал? — говорит до боли знакомый голос. Шастун отстраняется от сестры и оба поворачивают голову в сторону двери. — Арсений Сергеевич? — удивляется Вика. — Привет — улыбнувшись говорит Шастун. — А я ведь замечал, что вы похожи — улыбнувшись говорит брюнет. Антон усмехается словам Арсения и переводит взгляд на сестру. — Мне пора, Вик — — Почему? — — Ну… Я тут уже с шести утра, устал — замялся парень. — Да и я его тут ждать не буду — добавляет учитель. — Ладно — грустно выдохнув говорит девочка — Но с тебя объясненья — показав глазами на физика. — Ладно, надеюсь ты до сих пор фанатеешь от геев — усмехнулся шатен. — Что?! Вы серьёзно? Ну наконец то, Боже меня услышал, мой брат стал геем! — завизжала шатенка. — Да начнутся фанфики — Учитель тихо ржал даже, не скрывая этого. — А Вы чё ржёте?! — уже сам начиная усмехаться спрашивает подросток. — А можете поцеловаться? — спрашивает Вика. Учитель кивает и наблюдает за реакцией мальчика. — Что?! — Арсений притягивает парня за талию к себе и нежно целует в губы. Виктория тихо пищит на заднем плане. Когда мужчина отстраняется то видит перед собой удивлённого парня. — Я просто очень соскучился — оправдывается брюнет. — Ладно идите уже, и так мне до завтрашнего дня настроение подняли — улыбаясь говорит девушка. — Выздоравливай поскорее Бортникова, а то там твой класс без тебя двойки по физике будет получать — улыбаясь в ответ говорит мужчина. — Пока. Я ещё завтра после школы приду — говорит шатен. — Пока —

***

— Антон, я надеюсь ты не такой уставший чтобы ответить на мои вопросы — зайдя в квартиру начал разговор мужчина. — Вы правы, я очень устал, и сейчас пойду спать — разуваясь отвечает мальчик. — Может хватит, почему Вы? Если мы встречаемся, то обращайся ко мне на Ты — — Ты прав, я очень устал, и сейчас я пойду спать. Доволен? — исправляется парень. — Может найдётся время? — — Я устал — — Много я о тебе ещё не знаю? — — Про то что меня избивал отчим Вы…ой прости, ты знаешь. У меня есть родная сестра, ты знаешь. Меня насиловал отец, ты тоже знаешь. По-моему, всё, или тебе недостаточно? Ну что, хочешь ещё состоять со мной в отношениях? — начал беситься парень. Шастун зашёл на кухню и сел за стол. — Теперь не уверен, есть ещё вопросы — садясь напротив отвечает мужчина. — Можно их оставить на завтра? — вымученно спрашивает шатен. — Нет! — — Ладно, но перед допросом задам всего один вопрос, только ответ должен быть честным — — Валяй — — Пока у тебя в голове несобранный пазл о моей личности, так скажи, что видишь на этой картинке — — По-русски можно? — — Какое у тебя сейчас представление обо мне? — — Если честно, то выглядит так будто ты шлюха — — А я думал, что шлюхи это те, кто самостоятельно под мужиков ложатся. Ладно, задавай свои вопросы — — Как он это сделал? — — Как я понял «он» - это папа, тебе прям подробности говорить? — — Частично — — Я тебя понял. Мне было 15 когда я приехал к нему в гости так как мама, отчим и Вика уехали в Турцию. Я спокойно спал в своей комнате, и был удивлён, когда проснулся от того что мне кто-то дрочит. Я хотел закричать, но он закрыл мне рот рукой, пытался сопротивляться, но он сильнее. Дальше он даже не подготовил меня и…сам думаю понимаешь, что он сделал — — Сколько он тебя насиловал? — — Много, я не считал. Раз 7-8 где-то так примерно — — Почему никому не сказал? — — Говорил, маме, она сказала, что я пересмотрел порнухи. В полицию ходил, они мне ответили примерно тоже самое. Диме, он попытался рассказать родителям, но они только сказали ему не дружить со мной. Больше я не хотел никому говорить — — Последний вопрос, это благодаря нему ты так идеально делаешь минет? — — Да — — Прости — уткнувшись лбом в руки говорит учитель. — Не надо. Я тебя прекрасно понимаю, и пойму если тебе больше не хочется… — не договаривает подросток потому что его перебивают. — Что, встречаться с тобой? Я люблю тебя, и буду любить несмотря ни на что — взяв руки подростка в свои говорит брюнет, смотря прямо в глаза. — И я тебя люблю — улыбнувшись отвечает шатен, и наклонившись поближе целует мужчину в сухие, но такие манящие губы начиная их покусывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.