Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11836608

Мальчик, играющий на барабанах

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Angelina_fan_impra соавтор
Luda бета
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Часть 1.

Арсений просыпается от будильника. Электронные часы на тумбочке показывают 6:30 утра. Промычав он всё же встаёт и идёт на кухню завтракать. В сон всё же клонит так что вместо чая, кофе. Засыпав одну ложку растворимого кофе и три ложки сахара, заливает кипятком, оставляя немного места, затем наливает молоко и перемешивает. Получилось что-то типа Капучино, который так любил брюнет. Выпив кофе и посидев в Инстаграме, он идёт одеваться. Из всей кучи одежды он выбирает — чёрную обтягивающую рубашку, чёрные брюки, очки, но не для зрения, а просто так, ему нравилось, как они ему идут. Взглянув на себя в зеркало и оценив свой вид на 10/10, идёт обуваться. Обувает кстати чёрные кеды. — Грёбанное 1-е сентября! — Да да Вы всё правильно поняли он — собирался в школу, но не как ученик, а как новый учитель физики, а также же новый классный руководитель какого-то одиннадцатого класса, букву ему ещё не сказали, главное на линейку успеть, а там ему скажут чьим классруком он стал. С надеждой, что класс окажется адекватным, выходит из подъезда к своей чёрной Тойоте. Приехав в 7:29, направляется во двор школы. Там стоит толпа первоклассников и директор с учителями. Двух он там узнал точно. Серёжа машет ему ручкой чтобы тот шёл к ним. Его заметил и директор Павел Алексеевич, и тоже начал махать рукой. Подойдя к ним он пожал им руки в качестве приветствия. — Ещё бы чуть-чуть и опоздал бы. Твой класс 11«Б», вон они стоят, только четверо из них в актовом зале — начинает директор. — Почему они там? — спрашивает брюнет кинув непонимающий взгляд. — Потом узнаешь, они пусть будут там, ты их не трогай. Потом восхищаться и удивляться будешь — отвечает Матвиенко. — Да-да, после линейки будет концерт в актовом зале для 11-х классов, так что веди их туда — продолжает Паша и смотрит на время на наручных часах. — Ладно — отвечает Арсений и идёт к классу стоящему около таблички 11«Б». — Здравствуйте 11«Б», я ваш новый классный руководитель Арсений Сергеевич Попов, для вас просто Арсений Сергеевич. Сейчас начнётся линейка, так что прошу тишины — Почти весь класс замолчал. В микрофон послышался голос Павла Алексеевича, а значит началась линейка.

***

Пройдя этот круг ада по названием — линейка Арсений заметил, что его класс очень тихий, скорее всего присматриваются к нему, чтобы понять как к нему относиться. Все классные руководители 11-х классов провели выпускников этого года в актовый зал на предстоящий концерт. Зайдя туда он увидел сцену с микрофонами, барабанами и гитарой. Как только все классы зашли, свет в зале выключился, и начала играть музыка. На сцену вышли четверо ребят. Один высокий парень, один низкий и в очках и две девочки. Два парня взялись за инструменты а девочки встали за микрофоны. Музыка была яркая, веселая и бодрая. Все в зале начали кричать… Походу название ЛБТД. Сохрани и спаси, Говорят, таких как ты мне нужно на руках носить. Ты красивый, как июль, И жаловаться не на что, а чё мне похую Тогда? Почему лениво так с тобой опять идти в кино? Почему я вновь с подругами ушла бухать вино? Ты лучшая привычка, тяжело тебя забыть, Прости, я не хочу курить. К брюнету подходят Паша и Серёжа. — Ну как тебе твои ученики? — начинает Пашка. — Нормальные ребята, пока тихие — отвечает Арсений. — А те, что на сцене? — хихикая спрашивает Матвиенко. — Что?! Они тоже из моего класса?! — — Да — почти одновременно говорят коллеги и смеются. Как могла я так запутаться, Встретив твоего отца, Лишь одни черты его лица В голове рисуются. Перестань звонить мне без конца, Сообщения слать в «whatsapp», Каждый разобраться должен сам, Лучше нам не видеться (лучше бати только дед) — Почему вы им позволяете петь песни с таким смыслом и матами? — задаётся вопросом голубоглазый. — С автором этих песен спорить бесполезно, да и они единственная рок группа школы, они гордость — отвечает психолог (Матвиенко) — А кто автор? — — Давай я тебе про них всё расскажу. Смотри, певицы у нас Ирина Кузнецова и Оксана Суркова, они лишь только исполняют песни, они голос этой группы. Гитарист отличник — Дима Позов, он музыка этой группы. И…Мальчик играющий на барабанах — Антон Шастун, очень талантливый парень, он и является автором текста всех песен — объяснил Добровольский (Фамилия Паши) — А ещё он псих — добавляет Серёжа, и за это получает в бок от директора. — Я серьёзно, из-за него с пятого класса, каждый год учителя уходили. Чуть ли не все его боятся, доведёт кого угодно. Так что, будь аккуратен — продолжает хвостатый. — Он прав — подтверждает Паша. Как же так? Почему? Говорят, найдется в жизни место всякому дерьму. Никогда и ни за что, Я не думала так вляпаться, бывает, Ну и что ж? Не могу поверить в то, что меня что-то в нем пленит, Мы с тобой, а я за дверью слушаю его винил, Если б мне попался препод, сука, будь он хоть врачом, То был бы не такой облом. — Я кстати хотел сказать, просто так текст в голову не приходит, у слов есть смысл, значит есть причина почему песни именно такого содержания. Возможно, Антон придумывает песни смотря на них как на свою жизнь. В песнях он описывает свою жизнь, и если это правда, то ему нужно помочь — снова говорит армяшка. И после финального «СУКА» в песне, она заканчивается и начинается новая. Осипший голос пел «Love you», а я, Тихонечко курю на остановке, поджидая автобус. Ты шутишь что-то про ментов, про безответную любовь — Боюсь, тебе твой юмор не поможет Ну, предложи аперитив. Давай подольше посидим — Расскажешь мне про худшие свидания. А время близится к нулю, и почему я так смеюсь? Как ты сумел привлечь моё внимание?!. В голове физика до сих пор не укладывалось то, что этот улыбчивый мальчик, может быть таким каким его описали сам директор и психолог. Сразу захотелось выяснить причину его поведения. Но для начала, надо пообщаться с ним и взглянуть на его родителей. А после завтра как раз таки будет родительское собрание у их класса. Там они и встретятся. Мальчик, — грёбаный обманщик. Вечно что-то прячет от меня. Свою сломала я голову. Мальчик, — сложная задача: слишком много значит для меня. Похоже, вляпалась снова я. Конфеты съедены давно, цветы завянут всё равно — Так происходит рано или поздно. Я слишком много вас ждала, нам нужно по своим делам. Ведь, я — малая; а ты — слишком взрослый. Мальчик, — грёбаный обманщик. Вечно что-то прячет от меня. Свою сломала я голову. Мальчик, — сложная задача: слишком много значит для меня. Похоже, вляпалась снова я. Песня заканчивается и начинается другая.

***

После песни «Мальчик», были ещё «Мелочь», которую они пели почти все вместе, «Отчим» и «Молчи», последняя песня была спета только Ирой и Антоном, Оксана только иногда вступала, но в целом пели только двое. Голос Антона завораживал. Он был то низким то высоким. Когда концерт закончился, все классы аплодировали стоя, а рок звёзды спускались со сцены. Все разбрелись по классам, и 11«Б» был не исключением.

***

В классе все сидели тихо. — Для наших звёзд и опоздавших повторяю, я ваш новый классный руководитель и учитель физики Арсений Сергеевич Попов, и для всех говорю, я строгий, даже несмотря на то что разница в возрасте не велика — — А сколько вам лет? — задаёт вопрос Антон. — А сколько дашь? — отвечает вопросом на вопрос учитель, улыбаясь парню. Тот тоже улыбается. — Ну-у… 20-22 максимум — отвечает юноша. — Золотая середина — — Всего лишь 4 года? Вы, самый молодой в учительском составе, надеюсь вы не сойдёте с ума — начинает Ира. — Ага, с Шастуном не сойти с ума не получится, он псих — говорит какой-то брюнет с короткой стрижкой и парой татуировок на руках. — Заткнись Самойлов — отвечает Шастун. — А то, что?! — — Хочешь узнать?! — отвечает парень, резко поднимаясь со стула. Дима хватает его за плечи и пытается усадить обратно. — Успокоились! — строго говорит Попов. — Реально псих — соглашается со своими словами Самойлов. Антон лишь фыркнул. — Антон, мне говорили о твоём характере, и поверь со мной ты его не будешь проявлять — — Хотел кстати сказать, что мне понравились ваши песни, особенно текст. Антош, у тебя талант, Ира и Оксана, у вас шикарный голос, Дима идеальная игра на гитаре — обращается к четвёрке физик. От этих слов у Антона заблестели глаза, Арсений это заметил и понял, что не часто его хвалят, и это приближает версию о тексте про жизнь. — С остальными познакомимся в процессе — — Ну конечно, наших звёздочек знаете первыми! — снова восклицает Саша Самойлов. — Уймись уже — снова говорит Антон. — Заткнулся — — Только на твоих похоронах проявлю любезность — — Хватит! — рычит учитель. — Запомните. Если меня разозлить то будет плохо, очень плохо. Всем ясно?! — высоким тоном предупреждает всех голубоглазый. — Да — хором отвечает класс. — Завтра все приходят в школу к 8-ми. В школьной форме. Расписание я скину в группу класса. Послезавтра родительское собрание, чтобы все родители были, время собрания я тоже скину в группу — Шастун от упоминания родителей погрустнел. Оксана, Ира и Дима с сожалением посмотрели на него. — Можете идти домой, все свободны — Весь класс начал собираться и покидать класс. Этот день Арсений выжил. И это успех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.