ID работы: 11836424

Тяни и дуй

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
tamy120021 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключительный раунд

Настройки текста
Чжинхван наблюдал, как Бобби мешкается, выбирая новое место. Однако, выдохнув, второй всё же приземляется рядом с Донхёком, где ранее сидел Чжунэ. Чертыхнувшись пару раз, он призвал Донхёка продолжить игру. - Давайте последний раунд и домой, а то минихён замерзает. Чжунэ кивнул, не сводя глаз с маленького тельца, а ЧанУ и Юнхён закатили глаза. - Так, с тебя же начинаем, - кинул макнэ, но рэпер отмахнулся, ткнув пальцем в Донхёка. - Начнём с того, кто предложил эту муть. Чжинхван заметил изменившиеся настроение друга, но вида не подал. Третий и последний раунд "тяни и дуй" приближался к завершению. Бобби заёрзал на стуле, едва Донхёк прикоснулся к хёну, передавая второму листок. Быстро справившись с реквизитом, старший медленно повернулся к Чжунэ, который с нетерпением ждал этого момента. Миниатюрные ладошки хёна расположились на крепких плечах Чжунэ, и это сводило брюнета с ума. Он наклонился к очаровательному старшему, вдыхая аромат его кожи. Вплотную прижав губы ко рту Чжинхвана, Чжунэ захватил листок бумаги, но со стороны это было похоже на поцелуй. Брюнет взял двумя пальцами подбородок Чжинхвана, приподнимая вверх, чтобы плотнее захватить листок. К этой секунде Бобби стал заметно нервничать, хотя именно он продолжать улюлюкать, когда соприкосновение губ было излишне долгим. - Ууууу... Опасно, Чжунэ-а. В третий раз прикоснувшись к губам старшего, Чжунэ, наконец-то, отстранился от нежного тельца с листком во рту. "И на что это было похоже?", пронеслось у Бобби в голове, гоня дурные мысли прочь. Однако, с чего бы брюнет так требовал место рядом с хёном? Чжунэ быстро передал листочек Юнхёну, а затем откинулся на спинку стула. Рука Чжинхвана лежала на подлокотнике, поэтому Чжунэ не составило труда коснуться указательным пальцем мягкой ладошки старшего. - Хён, ты так вкусно пахнешь, - громко озвучил Чжунэ, вызвав лихорадочный смех у друзей. - Ха-ха-ха, Чжунэ-а! Это было признание? Юнхён и ЧанУ хохотали громче всех. Донхёк сжимал плечо Чжинхвана, сотрясаясь от смеха. Но мини-хёну было не смешно, а больно, потому что хватка у Донхёка крепкая, и плечо начинало ныть. Бобби слабо улыбался, смотря на скрюченных друзей. И только Чжунэ искренне недоумевал и бурчал под нос своё "я не это имел в виду". *** Оставив затею доигрывать в игру, где требуются ещё и девушки, друзья в весёлом настроении направились домой. И только у порога Чжинхван остановит Бобби, возьмёт его за руку и украдкой чмокнет в щёчку. Немного опешив, рэпер расплывётся в забавной улыбке, ведь этого он ждал весь вечер, а, может, и больше. Закрыв дверь за старшим, Бобби в приподнятом духе крикнет куда-то в сторону гостиной: - Чжунэ-а, один ноль в мою пользу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.