ID работы: 11835669

Запреты

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Его большая грубая рука прошлась по линии ее бедёр, а губы оставляли на белоснежной коже небольшие огоньки похоти и разврата.       Девушка выдавила еле сдерживаемый стон, прикрывая ладошкой рот. Только от его поцелуев она уже растаяла. Но какие это поцелуи! Страстные, горячие, обжигающие самое сердце.       Хёнджин поднял голову и посмотрел в её глаза. Хван сам себе признался на днях, что безумно желает своего хореографа, который всяческими образами отворачивается от него, направляя всё в внимание на Бан Чана. Но теперь она не сбежит. Девушка дёргалась, пыталась укусить назойливого парнишу, но дело шло из рук вон плохо— парень намного сильнее ее.       — Ты уже устала, Кани~и?— он протянул последнюю букву ее имени тихим голосом, прямо у неё над ухом. Закусив мочку её ушка, Хван опять обхватил обоими руками ее талию, прижимая к себе.       — Хёнджин...— хныча, говорила она, попутно вытирая слёзы.— Отпусти, пожалуйста.       — Нет, Кани~и, не отпущу.— он продолжал говорить тихо, мягко.— Чтобы ты опять отвернулась от меня? Нет, я не могу этого допустить.       —Я...Я...— Ли не знала, что ответить. Она оказалась в весьма затруднительном положении: уставшая после тренировки, она собиралась отдохнуть в своей комнате, но нежданный гость резко перевернул все её планы.       Ей непривычно находится перед тем, под чьи песни она ставит танцы, в одних коротких шортах и в топе, с мокрыми волосами, с которых капала вода.       — Да, ты, моя Кани~и. У меня только ты, и только я у тебя. Поняла, сладкая?— и опять поцелуи, только теперь в губы. Мягкие, теплые, розовые губы, которые Хёнджин мечтал вкусить вот уже почти год. И сегодня у него наконец хватило смелости на эти поступки.       Кан задумалась. Почему она не особо сопротивляется такому назойливому Хвану? Он ее тоже влечёт?       Нет, тут что-то большее. Но вот что, не известно?       — Ты ведь тоже любишь меня, да, милая?       Это было загадкой для самой девушки. Хёнджин «золотой» парень, добрый, милый. По нему сохнут тысячи фанаток в мире, а тут он сам признался в любви обычному хореографу, у которой в жизни не хватило только любви.       Она верила в сказки, верила, что когда-то и ее принц найдет её. А что, если этот принц сейчас прижимает ее к себе, втягивая в поцелуи, будто в омут, из которого уже не выбраться?       Пора быть честной с самой собой. Она правда влюблена в Хвана. Только ее любовь не переросла в одержимость, как у него.       — Да.— коротко ответила она, кладя свои руки ему на щёки, и подтянув к себе, начала творить самые постыдные вещи, как считала.       Хёнджин немного опешил от такого, но в душе искренне был рад, что его Кани тоже его любит.       Ли забыла про слёзы, про мольбы отпустить ее, которые были несколько мгновений назад. Теперь она во всю довольствовалась своей запретной любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.