ID работы: 11835583

Трагичная история звёзд

Monsta X, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитые коленки

Настройки текста
Убин никогда не видел падающих звёзд. Не загадывал желания, когда у него выпадали ресницы. Никогда не за кого не молился и не посещал церковь. Родители считают его странным. Даже думали, что он одержим. С самого детства Со Убин перечил своим родителям. У него хватало смелости начинать спор со строгим отцом, за это он всегда получал. Поздно ночью, когда все уже спали, он сбегал из дома через окно. К счастью, он жил на первом этаже, и лишь иногда неудачно падал, затем поднимался, стряхивал с разбитых колен грязь, шёл дальше. —"Переживу",—каждый раз думал Со, поднимаясь с холодной земли. После таких проступков ему было не стыдно возвращаться домой. Нормальные родители переживают за своих детей, но кто сказал, что родители Бина из таких? Из нормальных. —Со Убин,—прозвучал спокойный голос преподавателя, вернувший сонного студента в реальность. Взрослый парень, с виду лет двадцати девяти посмотрел на него с какой-то непонятной жалостью,—Ничего,—проговорил Минхёк(Имя учителя), переключая своё внимание на других студентов. Убин учился на втором курсе. Вроде-бы только недавно он закончил школу —"Время летит так быстро" Сидел он около окна. Это место он считал самым хорошим. Греет солнце, когда проветривают становится прохладно. Убин улыбнулся своим мыслям. Со стороны это выглядело странно, но Чонмо уже привык. Ку сидит возле Убина. Ему не особо интересно наблюдать за ним, но так получается. Так получается, что каждый раз, видя его улыбку, он тоже начинает улыбаться. Вот и сейчас происходит тоже самое. Чонмо повернул свою голову в ту же сторону, что и Со. Правда, один из них пялился в окно, а второй на парня, сидящего слева.

***

—Мне лень идти домой,—устало вздохнул Убин. Сегодня придётся идти пешком. Последние деньги были потрачены на любимое мороженое Со и газировку. На улице скоро совсем стемнеет. Бина это не радует, хоть он и любит смотреть на закаты, но желательно из окна в своей комнате. Убин особо не торопился домой. Он спокойно шёл, доедал своё мороженое, любовался тёмным небом, иногда оглядывался назад, но это только по привычке. Перед ним образовалась группа подростков. Они громко смеялись, на колонке слушали какие-то песни, совсем не знакомые Со. Среди этой толпы он выделил высокого парня. Он шёл с краю и особо не участвовал в диалоге его сверстников. Ещё пять минут Бин шёл за ними, вслушивался в то, что они говорят, но его взгляд был прикован к тому парню с краю. Чем же он мог его зацепить? Вроде обычный подросток, ни чем не примечателен. Ну действительно, кроме роста, ничего необычного нет. Блондин начал ускоряться. Он был уже совсем близко к тому высокому парню. Как только Со оказывается в двух метрах от него, высокорослый брюнет спотыкается и падает прямо на колени. Бин остановился. Подросток поднялся на ноги и обернулся. Заметив на себе взгляд старшего, он нервно засмеялся и повернулся обратно. На недавно купленных джинсах была дырка, на ткани образовались красные пятна крови. Перед тем самым подростком стояли друзья и смеялись с его неудачи, а Убин всё смотрел на них и почему-то, не могу сдвинуться с места. Убин никогда не видел падающих звёзд до сегодняшнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.