ID работы: 11835278

–Боже...—Неа, Хастур.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Уже вечер. Кроули ушел "по делам" ещё 5 часов назад. И вот где шляется этот демон?! Зира начал уже волноваться, ведь он знал этого демона на все 100%, и по-любому тот уже влез в какую-то неприятность. Ангел уже звонил ему раз десять, но этот гад не берет трубку. Что же делать? С одной стороны не идти же его искать по всему Лондону?! Тем более, уже время отбоя...А с другой стороны, вдруг с ним и вправду что-то случилось?! Пока Азирафаэль размышлял, и наверное уже собирался выдвигаться на поиски, в дверь начали тарабанить. Это вполне в манере Кроули. Ну точно он. А чего тогда не заходит? Неужели снова просрал ключ?! Уже третий раз?! На шею ему что-ли повесить? Ази был взбешён тем, что во-первых Кроули пропал куда-то на ПЯТЬ ЧАСОВ. Во-вторых он явно опять потерял ключ и средь ночи тарабанит в дверь. В-третьих он даже не позвонил, а ангел ведь волновался... Наконец то Ази подошел к двери и открыл ее. — Кроули, да что с тобой такое?! Ты снова кл...юч потерял...—Ангел был в шоке... На пороге пошатываясь стоял Кроули. Он был весь в крови, а так же от него слишком сильно пёрло алкоголем.— ЧТО С ТОБОЙ?! ДОРОГОЙ?! Ч-Ч-ЧТО ПРОИЗОШЛО?! —Мб, пф, не на пороге, Зира.— Отпихнув своего ангела, Кроули почти что заполз в дом. Он очень сильно шатался, дрожал и стонал от боли. —Кроули, давай, выкладывай— Ази был зол, но сразу же понёсся за аптечкой, усадив возлюбленного в кресло. —*Ик*...Ааааууч— демон поморщился. —Давай помогу раздеться. Через шипение и пару ругательств они вдвоем все же смогли стянуть с демона рубашку и брюки. —Боже... —Неа, Хастур. Весь живот и грудь демона были в огромных синяках и гематомах. Пару ребер точно были сломаны, потому как тот ели дышал, и отхаркнулся кровью. —Я жду. — намочив ватку спиртом, ангел поднес ее к лицу демона, а если быть точнее к рассеченной брови. Приложив ее к коже, и она и демон зашипели. —Сссссс, ау ау ау ау ау ау... Ази начал обрабатывать ранку и дуть на нее, совсем как мамочка своему ребенку. —Кроули... —Ау, Хаастур прил...приглн...прилгасссил меня поговорить, а пот...АЙ...ом мы пордралисссссь. —Да ты и лыка не вяжешь. Сколько ты выпил?! И что ты пил? —Мммм, старененькое винишко...М...АЯЯЯЙ— Демон откинулся назад в кресле.—Мгм, наверное четыре бутылки...Или семь... —Тише, давай, я буду дуть. — *тяжёлый вздох*—Из-за чего была драка? Что не поделили? —Он п...про тебя *Ик* Ау...сказал. —И что же он сказал?!— увидев, что демон поник, ангел решил быстро, хотя бы немножко разбавить обстановку.—Оу, боже, интересно, ты отбил все органы, или хоть какие-то могли уцелеть?!— —Зир...Я уже хочу спаааать. Ну вот. Началось. Кроули включил режим "нытье". —Сейчас, я быстренько закончу, и ты свободен. —Мммммммм....Сссссс.... —Обезбол нужен? Могу сделать укол, или дать таблетку. —Неее —Хорошо, я сейчас приду, посиди пожалуйста здесь. —Угу. Ангел пошел за льдом, демону нужен был холодный компресс, что бы приложить его к своим синячищам. —Держи, синяки не уберет, но должно стать полегче. Может на всякий случай съездим в больницу? Или врача вызовем? —Не, все нормально. Спасибо. — демон выдавил что-то наподобие улыбки.— Только вот... —Что такое?! —Можешь? —? —Ну поцелуй меня! — Ты не изменишься... С этими словами ангел наклонился и чмокнул демона, но тому это не очень понравилось и он руками, притянул ангела и сам начал долгий и сладкий для себя поцелуй. Он жаждал этого...Всегда жаждет. Ему мало того, что они с ангелом и так 24/7 вместе. Он хочет и нуждается большего. Ангелу тоже это было по нраву. Он не менее любил своего демона) Но вдруг Азирафаэль разорвал поцелуй, и прошептал партнеру на ухо: —Кроули, давай ложиться? Тебе нужно отдохнуть. —Мммммм, только если ты сразу ляжешь со мной. —Пойдем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.