ID работы: 11835092

tough cookie

Слэш
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 20 Отзывы 239 В сборник Скачать

fatal obedience

Настройки текста
Примечания:
На часах едва пробивает полдень, когда в доме Пак Чимина раздаются крики на потеху соседям. Все давно знают, что молодой человек не справляется со своим домашним питомцем от слова совсем. Район, в котором он живёт, довольно спокойный и тихий, поэтому услышать ругань не составляет труда любому человеку, проходящему мимо его забора. Как, например, Тэхёну, который приходит к лучшему другу по весьма нестандартной просьбе. — Почему ты меня не слушаешься? — слышится возмущение за входной дверью. — Посмотрите на него, испортил мой второй ковёр! А затем грохот, бег и снова грохот, сопровождающийся воплями Чимина. — Даже не надейся остаться здесь, когда я вернусь. Пущу на мясо, а из шерсти сделаю перчатки, понял? На этих словах погром не прекращается. Хозяин дома даже не отвлекается на звук открывающейся двери и вид ошарашенного Тэхёна за ней, в ноги которого с разбегу врезается нечто чёрное и пушистое. Парень смотрит на свалившегося на спину кролика и наклоняется, чтобы поскорее взять его на руки. Дверь за ним остается приоткрытой, зверёныш вполне мог бы удрать. Через секунду на пороге появляется взлохмаченный Чимин, и кролик в руках Тэхёна начинает дёргаться, отчего парень усиливает хватку. — Вот ты где! — рычит друг. — Спасибо, Тэ, что поймал его. Я не могу засунуть его в клетку уже час, а у меня скоро самолёт! — Да нет проблем, — растерянно говорит парень, опуская взгляд на беспокойную морду кролика. — А что случилось? — Он нарочно это делает. Весь месяц грызёт мою обувь, а сегодня изволил испражниться на мой любимый ковёр в спальне! Чем я провинился перед тобой, а? — лицо Чимина искажается от злости, и он тычет пальцем в животное, которое, к слову, прекрасно его понимает. Тэхён наслышан об этом неукротимом гибриде, что портит жизнь его лучшему другу уже на протяжении месяца. Живёт он у него полгода, а проблемы дают о себе знать лишь спустя время. Из крохотного зверька он превращается в зрелого и крупного кролика. И вместе с размерами меняется характер, что вполне естественно для любого живого существа на этой планете. Также Тэхён знал, что заводить гибрида вместо обыкновенной кошечки — большая ответственность. Его друг о себе то не всегда может позаботиться, что говорить о питомцах. Однако юноша его не отговаривает и считает, что у этих двоих всё может срастись. Он, к слову, сильно ошибается. Когда вы заводите питомца, последнее, что он должен чувствовать рядом с вами — страх. — Меня не будет всего две или три недели. Ты можешь просто приходить и кормить его, но тебе так долго добираться. — Ничего страшного, — мотает головой Тэ, замечая, что кролик в его руках больше не брыкается. — Я уже живу один, так что мне удобно будет его забрать. Мой одногруппник съехался со своей девушкой. У меня, конечно, не такие хоромы, — тянет оценочно парень, окидывая взглядом лестницу на второй этаж. Он был обладателем двухкомнатной квартирки на восьмом этаже недалеко от станции Кукмин. Зато до университета рукой подать. — Вот и ладненько, — бубнит себе под нос Чимин, притаскивая свои чемоданы к порогу. — Я всё записал тебе. Что этот мохнатый злыдень ест, как спит и, самое главное, как перевоплощается. — Ты мне говорил, что видел его в другом облике всего пару раз. — Да, но это не значит, что ты должен охранять его возле клетки, — скрестив руки на груди, скептически произносит друг. — Пусть сидит там, а если приспичит, то, поверь, он вылезет оттуда. Сколько клеток я не менял, он вылезает, блять, из любой. Тэхён смеётся и опускает взгляд на зверька. — Ты у нас из сообразительных? — Хэй, я предупреждаю, — грозит пальцем Чимин, смотря то на парня, то на кролика. — Не будь с ним слишком ласковым. Почувствует себя хозяином и превратит твою квартиру в свою нору, а тебя сделает своей самкой. — Чимин, гибриды, они ведь как дети, — снисходительно отвечает Тэхён, касаясь пальцами чёрной шёрстки на голове кролика. — Их надо учить, с ними нужно проводить много времени и заботиться. В клетке держать долго нельзя. Чимин недовольно смотрит на друга, явно что-то думая про себя, а после машет руками. — Впрочем, он теперь твоя ответственность, так что делай всё, как ты любишь, то есть по учебникам. Тэхён на эту фразу лишь фыркает, но тут же меняется в лице, когда любопытный нос зверька касается его ладони и обнюхивает. Он мог рассуждать только со стороны человека, у которого в помине домашнего зверья не было. А это, как правило, всегда вздохи восторга и приступы умиления до тех самых пор, пока это создание не изгадит дорогие туфли. Парень действительно не скупился на поиск информации, когда друг попросил его об услуге. Гибридов с давних пор принято заводить в качестве домашних питомцев, которые в форме человека часто пригождались по хозяйству. Они не работали, не учились, но при желании их хозяев вполне могли обучиться какой-то прикладной деятельности. Чаще всего это была кулинария или клининг. Тэхён и до встречи с кроликом Чимина видел гибридов, разных размеров и мастей, талантливых и не очень. Все перевоплощались без проблем и когда им заблагорассудится, чего не скажешь о напуганном кролике его друга. — Ест он всё, даже обувь, как ты мог заметить. Убирай её с пола, если она тебе дорога. Специальный корм и витамины в пакете. Это на случай лечения. Его документы, серийный номер, паспорт, всё там же. Если нужно будет к ветеринару, — друг хватает листочек с полки и пишет на нём неизвестный Тэхёну адрес. — Доктор О к твоим услугам. Она наблюдала за ним даже до того, как я забрал Куки себе, — листок отправляется в пакет к другим документам. — Да, я понял, — кивает часто Тэхён, сдувая светлые пряди со лба. — Не пускай его к себе на кровать. А ещё, достаточно будет нескольких игрушек, чтобы он снимал своё заячье напряжение, — вздохнул Пак, закатывая глаза. — Какое напряжение? — уточняет Тэхён, следуя за Паком, который повсюду собирает недостающие вещи. — Он буквально перетрахал все игрушки моей младшей сестры, когда она гостила у меня, — озадаченно произнёс друг, роняя укоризненный взгляд на кролика. — Когда я покупал его, мне забыли сказать, что лучше брать самку, а не самца, ведь он буквально будет иметь вид на всё, что можно и нельзя. Тэхён снова смеётся, понимая наконец, о чём идёт речь. — Из тебя ведь он самку не сделал, — отшучивается он. — Я ему явно не нравлюсь. Хвала небесам, — говорит Чимин и закидывает дорожную сумку на плечо. — Мне пора. Друзья уже ждут в аэропорту. — Я не понимаю, почему ты не завёл себе обычного кролика? — С гибридом всем веселее. Кто мог подумать, что для этого я стану врагом народа? — каждая реплика друга звучит легкомысленнее предыдущей. Тэхён вздыхает и укутывает кролика в свой кардиган, придерживая ладонью, пока другая рука берёт пакет с вещами и документами. — Звони, если что-то будет не так. Вряд ли я тебе помогу, но зато поддержу, — хлопнув Тэ по плечу, говорит парень и закидывает сумки в багажник такси. — Он удивительно спокоен с той минуты, как ты пришёл, — хмыкнул друг, касаясь пальцами макушки кролика. Тот внезапно приподнимает голову и пытается цапнуть Чимина за палец. — Вот мерзавец! Ты видел? Тэхён еле давит смех и отходит вместе с гибридом на пару шагов назад. — Вам нужно отдохнуть друг от друга. — Удачи тебе, Тэ. Не скучай, — аккуратно обняв друга, он машет ему рукой и садится в машину. Немного погодя Тэхён добирается до дома так же на такси, не переставая любоваться новым знакомым, который смотрел на него не менее любопытно в ответ. Молчаливые гляделки не заканчиваются до конца их маршрута.

🐇

Клетку для гибрида юноша приобретает заранее и жертвует для него уютный уголок своей квартиры, обустраивая там фильтр для воды и разные чашки, куда насыпает нужный корм. Он полдня убивает на то, чтобы изучить меню кролика, читает про витамины в интернете и думает, где достать плюшевых игрушек, которых у него в квартире не было. — Да уж, Куки, — вздыхает Тэхён, кидая взгляд на комок шерсти, что смотрит на него из угла клетки. — Несмотря на скверный характер твоего папочки, заботится он о тебе не так уж и плохо. В ответ Ким слышит странный звук, похожий на чих, но прекрасно понимает, что это не он. Кролик умеет фырчать. — Веди себя хорошо, ладно? Я схожу за всем и вернусь, — юноша надевает бежевый кардиган поверх белой футболки и покидает квартиру, последний раз взглянув на неподвижного зверька. Невооруженным взглядом было понятно, что гибрид напуган. Можно только гадать о том, как много раз он получал нагоняи от друга Тэхёна, за дело то было или нет. Так дела не делаются, и дружба не заводится. Ким вычитал из статей, что норма превращения для гибрида от двух до семи раз в неделю, некоторые и вовсе остаются в человеческом обличии на долгий срок. Этот же индивид обращался лишь два раза за полгода и теперь юноша понимает, почему. Ребёнку никогда не захочется играть с тем, кто плохо с ним обращается или кричит. Животное не будет подходить за лаской, когда его шпыняют и обвиняют во всех грехах. С гибридами точно так же. Они могут обращаться только тогда, когда чувствуют себя в безопасности. От осознания, что этому зверьку долгое время приходилось испытывать стресс, Тэхёну становится тоскливо. На друга за это злиться бесполезно. Не все по итогу оказываются готовы к такой ответственности. Гибриды растут быстро и чем старше становятся, тем больше ответственности требуют, поэтому люди стараются их чему-то обучать, давать среду, где они могут существовать в гармонии с современным миром. Этим Ким и решает заняться, с уверенным видом скупая лакомства и витамины для своего нового соседа. Вдруг у него получится вернуть кролику желание превращаться? Тэхён возвращается домой с двумя большими пакетами и включает в коридоре свет, устало вздыхая. — Куки, я дома, — громко говорит юноша, по-глупому улыбаясь. Ему так непривычно с кем-то разговаривать, зная, что его вполне себе поймут, а когда-нибудь даже поприветствуют в ответ. Молчание ничуть его не расстраивает. Он выкладывает купленные вещи на стол, уделяя особое внимание трём новым игрушкам для утех зверька. Как он будет с ними поступать Тэхёна совершенно не волнует. Если Чимин сказал, что нужно, то так тому и быть. — Хэй, приятель, — Ким проходит в комнату и включает везде свет, замечая, что тёмный комок шерсти никуда не делся. Юноша улыбается, разглядывая кролика, а тот всё так же любопытно смотрит на него в ответ, часто дёргая носиком. — Ты ведь любишь это? — Тэхён трясёт упаковкой овощей в соусе и открывает её, замечая, что кролик делает в его сторону первые шаги. — Конечно, любишь, это все кролики любят, — бубнит себе под нос он, улыбаясь от того, что зверь его не боится. Ким думает с минуту, стоит ли открывать клетку и всё же решается, вытаскивая миску наружу и наполняя её вязкой по консистенции вкуснятиной. — Иди сюда, ну? — подзывает его Тэхён и отползает немного, ожидая, когда кролик выпрыгнет из клетки. Тот принюхивается, прыгает ближе к выходу и поднимает свои большие глаза на юношу. — Мне отойти? Спустя ещё минуту кролик всё-таки вылезает из клетки и сразу бежит к миске, занимая себя делом поважнее, чем боязнь незнакомого ему ещё человека. Гибрид чувствует, что Тэхён его не обидит и потому уплетает еду за обе щеки, смешно и тихо чавкая. Ким невольно улыбается, отползая немного назад и достаёт телефон, чтобы сделать фото и отправить Чимину. Он решает отправлять другу каждое своё новое достижение по отношению к кролику. Вряд ли тот сейчас волнуется или думает о своём питомце. Для Тэхёна это совершенно новые эмоции, заботиться о ком-то и знать, что в тебе может кто-то нуждаться. И он хочет ими с кем-то делиться. Когда кролик доедает всё содержимое в миске, Тэхён ставит её обратно в клетку, но со зверем такого делать не торопиться. Он касается пальцами его шёрстки и аккуратно гладит. — Хочешь тут осмотреться, да? — по вздёрнутым ушам и тому, как зверёк смотрит по сторонам, Ким понимает, что ему было бы неплохо познакомиться с территорией. Он встаёт и уходит в сторону спальни, поглядывая на застывшего гибрида. — Не шали, я за тобой вернусь, — игриво грозит пальцем Тэхён и берёт пижамную одежду, решая принять душ. Чимин много о чём предупреждал своего друга, но следовать всему беспрекословно юноша не собирается. Хоть и на пару недель, но это теперь его питомец и Ким хочет перепробовать разные методы взаимодействия с ним. Он проводит в душе добрых тридцать минут и, когда вылезает из ванной, наносит привычный уход на лицо, сцепляя отросшие светлые пряди банданой с ушками. Будучи студентом, он любит тратить деньги на милые вещи, которые поднимают ему настроение. Эта розоватая бандана с торчащими кроличьими ушами была не исключением. Юноша выходит из ванной, хлопая себя по щекам, чтобы уходовое средство быстрее впиталось в кожу и оглядывается по сторонам. Он шоркает тапочками, заходя в комнату и не находит кролика на прежнем месте. — Куки? — спокойно зовёт он, поправляя пижамные шорты и футболку, что слегка прилипли к распаренному телу. — Куки, выходи, — юноша опускается на пол, заглядывая под кровать и стулья, заставляя себя не впадать в панику раньше времени. Ему действительно не приходится. Секунды не проходит, как он слышит фырчание питомца под своей одеждой на кровати. Ким удивлённо подходит ближе и поднимает пальцами ткань, под которой это мохнатое чудо и оказывается. — Ты как тут оказался, м? — усмехается Тэхён и садится на кровать рядом с кроликом, начиная гладить его по шёрстке, на что тот спокойно себе продолжает обнюхивать одежду. — Что, нравится запах? Неужто едой пахнет? — говорит он словно самому себе и наклоняется, чтобы понюхать свою футболку. — Нет. Чего это ты? Киму забавно. Он продолжает гладить кролика, а тот и не против. Топчется себе на одежде нового хозяина и шевелит ушами. — Какой ты милый, Куки, — смеётся Тэхён, чем привлекает внимание зверька и тот резко замирает, когда их взгляды сталкиваются. Юноша пальцем чешет ему между ушей и широко улыбается, не понимая, в каком шоке сейчас находится гибрид. Его большие глаза изучают ненастоящие уши на голове Кима, вводя в такой кроличий диссонанс, что он даже перестаёт активно шевелить носиком. — Что такое? — Тэхён разглядывает замершего питомца и касается невольно своего ободка, шевеля одним ухом, отчего Куки дергается на месте. — Тебе нравятся мои ушки? Мне твои тоже, — невинно заигрывает Ким, лаская пальцами его длинные чёрные уши. Удивительно то, с какой скоростью юноша начинает понимать своего нового друга. Это не может не радовать. Гибрид рассматривает перед собой нечто, что раньше никогда не видел и думает, что его хозяин не просто какой-то человек. Кролик топчется на футболке, потому что ему безумно нравится запах, который исходит от ткани и от её хозяина, что сейчас умело пытается приласкать нелюдимого зверя. Гибридный мозг понимает всю картину неправильно, а Тэхён и не подозревает, что способствует этому. А потом происходит то, на что юноша не знает, как реагировать. Лапы кролика забивают ткань футболки под себя, и он начинает делать то, для чего нужны были игрушки. — Куки, это не… — Тэхён хмурится и хочет уже начать ворчать на этот несносный комок шерсти, но всё заканчивается быстрее, чем он мог ожидать. Кролик, выпустив пар, остаётся таким же безмятежным, как был прежде. — Не игрушка, — юноша вздыхает и мысленно прощается со своей любимой футболкой celine, на которую он копил не один месяц. Ким расстроен, но не может злиться на питомца. В чём он виноват? На нём и так без конца отрывался Чимин в последнее время. Юноша встаёт с постели и пытается вытащить ткань из-под зверя, но тот, как назло, не отпускает, вцепляясь лапами крепче. — Хэй, говорю же, — не веря в происходящее, Ким берётся за вещь уже двумя руками, но кролик цепляет ткань зубами, дергая и пятясь задними лапами на другую сторону кровати. Куки выхватывает ткань из рук изумлённого студента и спешит спрыгнуть на пол, отправляясь к себе в клетку. И как это понимать? Тэхён упирается руками в бока и сверлит взглядом забравшегося в клетку кролика. — С Чимином ты таким же наглым был? На самом деле хуже. Его друг ни разу не преувеличивал, когда говорил, что милый когда-то зверёк стал его ночным кошмаром и начал устраивать хаос в доме. Возможно, Тэхён переоценил свои силы в перевоспитании гибрида. Он снимает мягкий ободок и кладёт его на тумбочку рядом с кроватью. Закрыв клетку питомца, Ким непонимающе разглядывает его, поправляя фильтр с водой. — И сдалась она тебе, Куки, — надув губы, он совершенно теряет смысл отнимать у зверя свою вещь и возвращается в постель, не спеша готовясь ко сну. В эту ночь клетка тихо трясётся от неугомонных фрикций молодого самца, который впитывает в себя полюбившийся запах нового хозяина и раз за разом щедро пачкает его футболку.

🐇

Замешивая порошок с витаминами в еду кролика, Тэхён пытается распланировать свой день. Несмотря на то, что сейчас каникулы, ему позвонили с кафедры и предложили подработку. Он не остро нуждается в деньгах, но подобное предложение с удовольствием рассмотрит. Но правильно ли будет оставлять Куки одного? Они ведь только знакомятся. — Идём, дружок, — Ким открывает клетку и протягивает туда руку, чтобы взять зверька. С досадой игнорируя скомканную футболку, он берёт чёрный комок шерсти на руки, а тот широко зевает, прижимаясь лапками к хозяину. — Мало спал, Куки? — улыбается невольно Тэхён от такой милоты. Он опускает кролика на кухонную стойку, подталкивая к нему миску с уже знакомой едой и любуется, как смачно питомец начинает есть. Ким наливает себе кофе и раскладывает на тарелке тосты с порезанным сыром и авокадо. Весь свой завтрак юноша следит за кроликом, но иногда отвлекается на телевизор, бесцельно листая каналы. С этим зверьком попробуй отвлекись. И десяти минут не проходит, как комок шерсти бесшумно спрыгивает со стойки и бежит к Тэхёну, также ловко прыгая на его колени. Юноша от неожиданности давится кофе и с воплем опускает взгляд на смотрящего на него питомца. — Куки, ты такой быстрый, — отложив кружку с кофе, Тэхён начинает гладить озорного кролика, рассматривая его с улыбкой. — Хочешь что-то ещё? — взглянув на свою тарелку, он жуёт губы и думает, давать ли ему сыр. Обычно такую еду гибриды едят в человеческом виде, так их желудок переваривает всё без проблем. Куки любопытно поднимает уши и ставит передние лапы на Тэхёна, почти дотягиваясь до его грудной клетки. — Что? Что такое? — смеётся Ким и наклоняется, давая животному тюкнуть себя в нос. Сдружиться у них получается намного быстрее, чем юноша на то рассчитывал. Шёрстка под пальцами как всегда гладкая, глаза любопытные, а хвост забавно трясется из стороны в сторону. Тэхён думает, что источник радости кролика — еда, но на деле всё иначе. Куки хочет обнюхать своего нового хозяина и скорее пометить, как территорию, так и нечто, что по вечерам показывает свои розовые ушки. Когда Ким берёт его на руки, зверёк продолжает лизать его лицо, вызывая у юноши двойственные чувства. Он почти визжит от приступа любви к этому кролику, чувствуя покалывания в тех местах, где кожи касается язык. На шее так вообще становится щекотно и он спешит отстранить от себя зверька, а тот сопротивляется, чем смешит наивного хозяина. — Какой ты ласковый. Чимин многое упускает. Надо научить его вести себя с тобой, верно? Отправим ему видео, — разблокировав свой телефон, Тэхён записывает видеообращение другу, в котором радостно хохочет и обнимает чёрного кролика, хвастаясь Чимину своим прогрессом. Ему не так важно, когда именно друг прочтёт сообщение. Он берёт кролика крепче и уходит валяться на кровать, позволяя Куки скакать по всей её поверхности и играть с ним в произвольные догонялки. Тэхён теряется во времени, наслаждаясь вниманием зверька, пока тот в настроении. Ближе к обеду звонит телефон, и юноша еле дотягивается до него, принимая звонок. Куки удобно сидит на его спине, отказываясь слезать и мнёт лапами домашнюю кофту хозяина. — Да, Джин-хён? — протяжно тянет Ким. — Я слышал, тебе предложили работу на кафедре. Ты собираешься? — сразу переходит к делу его знакомый. — Я не уверен, а что? — Мне тоже предложили, и я согласился. Всего пять часов в день. Ну, разве не работа мечты для студента? — Так-то оно так, — задумчиво говорит Ким и оборачивается, чтобы посмотреть на кролика, который видимо решает подремать на нём. — Меня тут друг попросил последить за его питомцем. — Что это за питомец такой, который не сможет пять часов без тебя посидеть? — Кролик. — И? Засунь его в клетку, положи еды… — Гибрид, — нехотя добавляет Тэхён и кусает губу, переворачиваясь на бок, отчего кролик валится вместе с ним, недовольно фырча. — Гибрид?! — Да, — усмехается юноша, ожидая подобной реакции. — И сколько ему? Малыш ещё? — Вовсе нет. Чимин не сказал мне, сколько ему лет, но я всё равно скоро собираюсь в клинику, чтобы проверить его. Заодно узнаю. — Поверить не могу, ты и возишься с гибридом, — Джин-хён продолжает громко удивляться. — Я могу попросить, чтобы для тебя придержали местечко. Когда твой друг возвращается? — Примерно через две, три недели, — Тэхён тянет палец к Куки и тот начинает его облизывать, вызывая приятные мурашки по телу. — Хорошо, я поговорю с профессором. — Спасибо, хён, — улыбается юноша и переворачивается на спину. — Может встретимся на днях? Я угощаю. Ближе к вечеру, — Тэхён кивает, словно его знакомый может это увидеть. — Конечно, напиши мне место и время, — он не видит ничего дурного в том, чтобы оставить Куки на пару часов. Ничего с ним не случится. Тэхён включает фильм и ложится на спину, разрешая кролику устроиться рядом. Он гладит его, пока тепло от кроличьего тела заставляет его расслабиться и вскоре вообще заснуть. Ким спит крепко и достаточно долго, забывая обо всём на свете и особенно о всех предостережениях, о которых говорил ему Чимин. По иронии во сне к нему приходит друг и ругает его за то, что он подпускает зверька к себе слишком близко. Только Тэхён во сне почему-то не человек. Он маленький, топчется на газоне и смотрит на своего высокого друга, который грозит ему пальцем. Потом он чувствует давление на своём бедре и ему кажется, что сзади к нему кто-то тычется. Большой кролик Куки набрасывается на него сзади, как на самку и начинает толкаться в беззащитного Тэхёна. Напряжение в теле от неприятного сна и ощутимое давление на бедро заставляют Кима очнуться. Он смотрит в потолок с широко раскрытыми глазами и часто дышит, осознавая, что в бедро ему действительно что-то тычется. Ким опускает взгляд и с ужасом понимает, что гибрид решил снять на нём напряжение. Бог знает сколько раз он уже сделал это во время того, пока юноша спал. Агрессивные толчки сопровождаются фырчанием и всё довольно быстро прекращается. — Куки, ты бессовестный! — хмурится Тэхён и берёт кролика за шкирку, оттаскивая от себя и громко возмущаясь от большого пятна на домашних шортах, влажного насквозь. Ким не на шутку злится, запирая несносного зверя в клетке и снимает с себя одежду, яростно скомкивая ту. — Хватит портить мои вещи! Я думал, ты хочешь поладить со мной, — укоризненно смотрит он на гибрида и уходит недовольным в ванную, сверкая пятой точкой. Неужели он всегда так вёл себя в доме Чимина? Если это так, то его гнев Тэхёну становится понятным. Пока хозяин ворчит и стирает свои вещи в раковине, Куки ни о чём не жалеет, мечтая скорее набраться сил для трансформации.

🐇

Ветеринарная клиника для Куки то еще испытание. Тэхёну известно, как кролик яростно пытается избежать уколов, но, к счастью, ему они пока что не нужны. В конце недели, когда терпение Тэхёна даёт маху, он тащит чересчур активного зверька к врачу, надеясь, что тот его угомонит. Игрушки, видите ли, гибрида не интересуют, он продолжает как самый настоящий пёс отрываться на всём, что мягче дерева и пахнет его хозяином, если не на самом Тэхёне. На днях он запрыгнул к нему, пока Ким принимал ванную. Сначала юноша был не против, но и тут зверёк смог его удивить, отдубасив ему грудную клетку, пока лежал на хозяине. На осмотре врач задаёт ряд вопросов, внимательно изучая медицинскую карту гибрида. Тэхён не может заставить себя рассказать о проблеме сексуального недержания, с опаской поглядывая на брыкающегося кролика в руках доктора. — Гибрид здоров, хорошо питается, — перечисляет она, гладя шёрстку Куки. — На вид стресса, о которым вы говорите почти не осталось. Он крепкий орешек и скоро сможет трансформироваться, не беспокойтесь, — Доктор О опускает его на железную стойку. — Значит ему не нужны какие-то специальные медикаменты? — аккуратно спрашивает Тэхён. — О чём вы говорите? — Может… подавители? — не имея понятия о том, что только что сказал, Ким пожимает плечами. — Это зачем такому молодому кролику подавители? — Молодому? — Он чуть младше вас в человеческом обличии. Вы не знали? Ким вздыхает и складывает пазлы в голове, частично успокаиваясь. Его кролик всё ещё подросток. Для подростков быть такими активными в порядке вещей. — Я уж думал, что со мной что-то не так или в еде. Доктор О не понимает его внезапной радости. — Он постоянно хочет метить. Игрушки, которые я ему купил, ему не нравятся. В основном он делает это с моей одеждой, — про себя Киму внезапно говорить становится стыдно. — Да, это нормально для его возраста, но гибриды на то и необычные животные. Их очень привлекают запахи или какие-то особые поверхности, напоминающие им о половом акте, кожа, шёлк и атлас, например. Обратите внимание на средства, которыми вы пользуетесь и какую одежду носите, — спокойно объясняет доктор, заставляя студента очередной раз выдохнуть с облегчением. — Гибридов очень трудно содержать, вы должны быть готовы к тому, что чем-то придётся жертвовать. — Я так и говорю своему другу, он явно всё делал наперекосяк, раз Куки так буйствовал. — Между нами девочками, — шутит Доктор О и наклоняется к нему. — Мистер Пак не выглядит, как человек, который может о себе позаботиться, что уж говорить о гибридах. Тэхён улыбается и смотрит на кролика, что активно шевелит носиком, больше не вырываясь из рук. — Подавителей для гибридов не существует, к вашему сведению. — А может быть такое, чтобы гибрид уделял чрезмерное внимание человеку? — решается спросить юноша, укладывая кролика в переноску. — Вы имеете виду, может ли гибрид спариваться с человеком? — Ким краснеет и прилагает большие усилия для того, чтобы просто кивнуть, не поднимая взгляд на доктора. — Конечно, подобные случаи были и бывают по сей день, но это выбор исключительно людей и нами, врачами, не осуждается. Женщины рожают полукровок и воспитывают их как обычных детей. Вас интересует гуманно ли это? — Нет, скорее, как именно гибриды понимают, что хотят в качестве пары человека? — Всё зависит от воспитания. Если гибрид рос с человеком и понимал, что он член семьи и не может иметь виды на них, то привязанность платоническая, — Доктор О снимает перчатки и складывает документы Куки обратно в пакет. — Если же давать гибриду делать, что вздумается и не лишать вольностей, то сами понимаете, его выбор может быть любым. Ким внимательно выслушивает женщину и благодарит за сеанс, уходя с лёгкой душой, но загруженными мыслями. Воспитывал ли его Чимин должным образом? Едва ли. Остаётся только гадать и надеяться, что избавление от лишних запахов и одежды спасёт его от излишнего внимания питомца. По дому кролику разрешается прыгать свободно. Он носится, как угорелый за Тэхёном, кувыркается и липнет к его голым ногам, потираясь о кожу. — Маленький безобразник, — бубнит Тэхён и поднимает его на руки, не в состоянии перестать ворковать с гибридом. Как можно долго злиться на это пушистое чудо? Сентиментальности в юноше хоть отбавляй. Выходные проходят крайне спокойно. Ким вовремя запирает зверька в клетке, где он делает, что его кроличьему мозгу вздумается. Сам студент старается носить лён или грубую синтетику, убирая с полок духи и ароматные гели для душа, оставляя только шампунь. Тэхён уверен, что это отвадит искушённого молодого гибрида. Будь Куки собачкой или кошкой ему бы не пришлось столкнуться с такими проблемами, но с кроликами всё сложнее. Тэхён понимающий и любящий хозяин, который заботится о кролике и всё ему прощает. Куки же воспринимает всё слишком на свой счёт и думает, что благодарность нужно показывать путём любви, а единственный способ это сделать — через свой стручок. Ночью он выбирается из клетки, что оказывается в разы проще, чем с клетками Чимин-хёна и скачет к спящему на кровати Тэхёну. Он понимает, что делает что-то не то, когда хозяин на него злится, но может он таким образом требует больше благодарности? Куки заползает под одеяло, жмётся к голой ляжке Кима и начинает свои фрикции, балдея от того, что никакой гадостью от него больше не пахнет. Аромат хозяина ничем не перебивается, усиливается, что приносит гибриду крышесносное удовольствие. Он не ограничивается даже тремя раундами, без усталости вбиваясь в мягкую кожу юноши, что сладко спит и не думает просыпаться. На утро Тэхён просыпается со спящим кроликом между шеей и плечом, не подозревая о его ночных шалостях и приятно удивляется компании ушастого. Лишь спустя какое-то время он замечает, что кожу на ляжке странно стягивает и краснеет от злости, когда понимает, что гибрид снова над ним надругался. — Я клянусь, Куки, ещё раз и я точно сделаю с тобой всё то, что хотел сделать Чимин!

🐇

Новая неделя начинается куда приятнее. Тэхён кормит питомца, наказывает ему вести себя хорошо, закрывает в клетке и уходит на встречу с Джин-хёном, прекрасно понимая, что при большом желании кролик будет носиться по квартире. С Ким Сокджином он учится уже третий год и знает его, как ответственного старосту. Он немного занудный, но всегда выручает Тэхёна, когда ему нужна помощь. А ещё Сокджин по мальчикам и иногда не скрывает свой излишний интерес к Киму, время от времени пытаясь предложить ему что-то большее, чем общение. Юноше повезло, что его горячо любимый староста джентльмен и руки распускать не будет. У Тэхёна уже были отношения, настолько неудачные, что это надолго заставило его разочароваться в людях. Рисковать с потенциальным другом он не станет. По итогу не останется ни друга, ни парня. Они сидят в кафе, жуют сладости и Тэхён в красках делится тем, какой Чимин безответственный человек, что решил завести гибрида. — Ты ведь мог отказаться и не брать его себе, — непонимающе говорит Сокджин, уплетая гофры в карамельном соусе. — Но я ведь честно хочу помочь ему. Мне было интересно, каково это, следить за кем-то, кормить и заботиться. Ты бы видел, каким он нервным был, когда я пришёл к ним домой. — Ещё бы Чимин таким не был. — Да не Чимин! Джин слегка давится от внезапных воплей Кима. — Куки был напуган. Когда я увидел его, то не смог не забрать его себе. Так он хоть отдохнёт, — Ким уже не с таким энтузиазмом относится к зверьку, но Джину об этом знать не нужно. — Ты всегда был таким чувственным, Тэхён-и, — студент смотрит на него с толикой обожания и смущает своими словами. — Может я зайду к тебе в гости, и мы вместе поиграем с Куки? Ким отпивает свой кофе, чтобы дольше молчать и бледнеет от представлений, чем это может закончиться. Вдруг этот ушастый надумает и над Джин-хёном надругаться? Или, что ещё хуже, при нём начнёт делать эти странные вещи с Тэхёном. Такая перспектива юноше не улыбается. — Как-нибудь в другой раз, хён. Кролик ещё пугливый и еле ко мне привык, я не думаю, что ему будет безопасно сейчас видеть посторонних людей, — максимально грустно старается говорить юноша. — Я всё жду, когда он трансформируется. Доктор О сказала, что это верный путь к его психологическому покою. Джин умиляется с такого заботливого Тэхёна и ведётся на удочку. — Доктор О? — Да, его ветеринар, — похлопав глазами, Тэхён для большего драматизма берёт хёна за руку. — Ты такой понимающий, хён. Я обязательно позову тебя к себе в следующий раз, договорились? Сокджин соглашается и угощает своего чуткого друга новой порцией вафель. Разве у него есть выбор? Он никогда не в силах устоять против обаяния своего младшего. С порцией сладких вафель юноша не справляется и просит упаковать остатки с собой. Если Куки обратится в ближайшее время, он сможет его угостить. Он только и говорит, что о кролике, когда Джин предлагает пройтись с ним по магазинам. Идёт уже третий час, и юноша волнуется, как бы Куки чего не натворил. Его периодически одергивает хён, говоря, что всё с тем будет в порядке и уводит Тэхёна за талию в супермаркет. Там он запасается овощами, свежими мясом и некоторыми фруктами, думая о том, что такое может понравиться гибриду. Ближе к вечеру его не покидает странное предчувствие, не давая расслабиться. — Может не так уж и страшно оставлять его одного? Уже прошло приличное количество времени, — рассуждает Джин, прижимаясь заботливо к Тэхёну сзади, когда они ждут очереди на кассу. Киму некомфортно от такой близости. Он и так на иголках. — Мне спокойнее, когда я знаю, что он в порядке. Нужно отдать его Чимину в целости и сохранности, — хмыкает юноша, выкладывая на ленту купленный товар. Сокджин жмётся к нему сильнее и шепчет на ухо. — Жду не дождусь, когда твой друг вернется домой, — усмехается старший и получает от Кима снисходительную улыбку. Когда-нибудь он будет смелее и сможет отшить приставучего хёна, но пока лишь по-доброму соглашается и позволяет оплатить свои покупки. Во всём есть свои плюсы. Джин подвозит его до дома и предлагает донести покупки, но Ким отказывается, торопясь оказаться в своей обитель. Он поднимается в квартиру и заходит внутрь, шумя пакетами. — Куки, я дома, — юноша скидывает обувь у порога и идет на кухню, оставляя там пакеты и лакомство из кафе. Он не успевает посмотреть в сторону клетки, слыша лишь шум от неё и убегает мыть руки. Конечно, его питомец дома, куда бы ему деться? — Куки, если будешь хорошим мальчиком, я, — Тэхён обрывает свои слова, когда заходит на кухню, видя сидящего за столом незнакомца, нагло поедающего десерт, который был оставлен для кролика. Брюнет нехотя отрывается от поедания десерта и без каких-либо эмоций смотрит на ошарашенного хозяина квартиры. — Вкуснее, чем те овощи, что ты мне вечно суешь, — бормочет он вполне себе юношеским, сломавшимся голосом, удивляя Тэхёна ещё сильнее. — Куки? — громко спрашивает он, почти визжит и подходит к, как оказалось, обнажённому брюнету, не веря своим глазам. — Ты обратился? Как давно? — Второй раз за сегодня. Долго же тебя не было, — будничным тоном говорит гибрид, показывая свои длинные чёрные уши, что выглядят намного красивее в таком обличии. Ким рассматривает их, рассматривает симпатичное лицо кролика и не может поверить в то, что так долго ждал. — Обалдеть, мне нужно срочно позвонить Чимину, — изумлённо сообщает студент и вновь осматривает питомца, понимая, что его нагота ему не показалась. — Сначала дам тебе вещи. Ох, надеюсь, налезут. Гибрид не выглядит миниатюрным, как раз наоборот. Перед ним парень, по человеческим меркам достигший восемнадцати лет. Тэхён волнуется, очень волнуется и в резком приступе радости начинает искать штаны и футболку, что подошли бы Куки. Он роется какое-то время в шкафу, находит вещи и резко закрывает дверцу, сталкиваясь с обнажённым брюнетом вплотную. — Матерь божья, — пугается Тэхён и прижимает вещи к своей груди, смотря гибриду в глаза. Тот отчего-то выглядит недовольным. К удивлению юноши, его питомец выше на полголовы и крупнее по комплекции. — Чем от тебя воняет? — Ч-что? — теряется Тэхён и опускает руки по швам. Парень к нему наклоняется и забавно шевелит своим носом, обнюхивая хозяина. В другой ситуации Ким бы умилился, но сейчас происходящее его скорее пугает. — От тебя пахнет другим человеком, куда ты ходил? — бубнит низко его Куки и обходит юношу, рассматривая с ног до головы. Тэхён не быстро, но понимает, что пытается донести до него гибрид. — Ах, я ходил на встречу с другом из университета, мы довольно близко сидели друг к другу, вот и… — Твой запах лучше, убери этот, — его нюхают сзади, утыкаясь носом в затылок и Тэхён дёргается, резко оборачиваясь. Мурашки неконтролируемо проходятся по спине. — Д-держи, надо одеться. Нельзя ходить голым, — заявляет как можно более сердито Ким, но получается так себе. Он сдерживает себя, чтобы не посмотреть на гениталии брюнета и сует ему в руки одежду. — Я не ношу одежду. — Куки, пока ты человек — это важно. — Я терпеть не могу одежду, — повторяет гибрид и хмурится сам. Вот тут-то Тэхён узнаёт своего несносного гостя. — Хотя бы штаны, — начинает умолять юноша. Кролик поджимает уши и хмурится, не собираясь соглашаться с человеком. В другой ситуации Тэхён бы сказал, что он выглядит очаровательно. Его нос всё ещё иногда смешно двигается, а губы успели испачкаться в креме, что был на вафлях. — Не штаны. Ким сокрушенно вздыхает. — Эти вещи мои. Они пахнут мной. Тебе же нравится мой запах, Куки, — с козырей подходит к ситуации юноша и делает этот невинный взгляд, который обычно действует на людей. Но Куки не человек и его буквально подкупает только суть слов. Он молча надевает штаны и футболку, кривясь от того, что ткань сковывает природное добро и движения в целом. Тэхён разрешает ему доесть десерт, и он садится за стол, продолжая брать вафли руками. Хозяину некогда объяснять ему, как есть ложкой и вилкой. Он звонит своему другу по видеосвязи и, когда тот наконец появляется на экране, начинает радостно махать рукой. — Ты не поверишь, что я тебе сейчас покажу! — начинает Тэхён, не замечая, в каком виде и где находится его друг. — Надеюсь, это что-то важное, потому что у меня уже ночь, — лениво и хрипло говорит Пак, потирая глаза. Тэхён наводит камеру на гибрида, пока тот не обращает внимания на происходящее, продолжая лопать сладости. — Ах ты, комок шерсти, — начинает как-то недоброжелательно его друг. — Почувствовал свободу и превратился. Услышав наконец знакомый голос, Куки перестаёт жевать и поднимает пристальный взгляд на телефон. — Не рад меня видеть? — усмехается Чимин, пока его кролик скалится, понимая, что бывший хозяин от него сейчас очень далеко. — Можешь не возвращаться, хозяин, — говорит кролик и встаёт из-за стола, поправляя штаны в причинном месте, потому что ему чертовски неудобно. — Что ты сказал, паршивец? — шипит в ответ Чимин, приближая своё лицо к экрану. Тэхён натянуто улыбается, надеясь, что они просто шутят. Друг видит своего питомца в таком виде третий раз в жизни. Разве это не событие? — У меня новый хозяин, — Куки выхватывает телефон из рук юноши и смотрит зло на изображение, не имея понятия, как гаджет работает. Чимин только и видит, что его большой нос на весь экран, продолжая ругаться. — Я приеду и напомню тебе, кто о тебе всё время заботился. Неблагодарный. Я столько всего дал тебе, — ворчит друг Тэхёна, который в свою очередь пытается забрать у злого Куки телефон. — За эту вещь могу сказать спасибо, — кролик как-то странно улыбается и уводит экран подальше, подходя к рыпающемуся юноше. Ким замирает в хватке гибрида и загнанно смотрит на экран, пока Куки прижимается щекой к его. — Что, о чём ты? — Чимин зло смотрит на них через экран. — Ты что делаешь, а? Брюнет поворачивает голову к Тэхёну и лижет его щеку, заставляя того завыть от неожиданности. Гибриду хорошо, а вот Киму не очень. С кроличьим обличием это сравнить невозможно. Совсем не мило. — Я отдал тебя Тэхёну, чтобы ты слушался его. Что ты с ним делаешь, поганец? — кролик смотрит на нового хозяина и хитро улыбается, собираясь выкинуть уже ненужный телефон. — Только попробуй с ним что-то сделать, ты! — Выключи, — командует гибрид и обнимает юношу за талию, зарываясь носом куда-то в шею. Тэхён в шоке, Чимин в ярости и не может переставать напоминать об этом через динамик в телефоне. — Куки, это ведь твой хозяин, почему ты с ним так? — пищит растерянный студент и забирает телефон у питомца. — Мой хозяин теперь ты, — уверенно и совершенно спокойно заявляет кролик, сминая пальцами талию Кима, как когда-то он делал это лапами. — Ох, — он из хватки не вырывается, лишь через плечо брюнета на экран смотрит. — Чимин, всё в порядке. Я жду твоего возвращения. Всё будет хорошо. — Какой хорошо? Ты что ему позволяешь, а? — кричит его друг, пока связь не начинает давать сбой, превращаясь в дискомфортные для ушей кролика помехи. Питомец напрягается и Ким это чувствует. — Я предупреждал тебя не позволять ему слишком много. Что ты натворил? — Выключи. Он постоянно орёт, — бубнит кролик и тычется носом в шею юноши. И Тэхёна это задевает за живое. Он выходит из своего состояния, решая принять хоть какие-то меры. Свободной рукой он обнимает гибрида за спину и прижимает к себе, смотря на друга, что был на экране почти в пикселях. — Ты так запугал его, Чимин-и, что он не мог нормально совладать со своей природой. Доктор тоже так говорит. Ему лучше сейчас со мной, пусть отдохнёт. Смотри, я даже помог ему обратиться, — говорит серьёзно Тэхён и смотрит на друга, надеясь достучаться. — Ты не понимаешь, Тэхён, он не, — помехи вновь дают о себе знать и Ким не думает, что его друг скажет что-то новое. — Не давай, — вновь помехи. — Спать, — и снова. — Тобой. — Я понял, Чимин-и, все будет в порядке. Отдыхай и ни о чём не волнуйся, — завершает звонок Тэхён и убирает телефон на стол, шумно вздыхая. Он обнимает гибрида второй рукой и прикрывает глаза. — Всё хорошо, Куки. Здесь ты в безопасности, — ласково говорит юноша, расслабляясь от осознания, что делает всё правильно. Ладони кролика всё продолжают мять поясницу и внезапно спускаются ниже, сминая уже ягодицы покрасневшего Кима. — Куки, что ты делаешь? — Тут мягче. — Конечно, там мягче. У тебя, если что тоже, — отшучивается Тэхён и отстраняет от себя гибрида, засматриваясь в его тёмно-карие глаза. Тот смотрит в ответ почти безмятежно и так пристально, что у студента невольно пересыхает в горле. — Сходи умойся, ты всё ещё воняешь, — фырчит Куки и уходит к столу, принимаясь есть вафлю. Тэхён усмехается, смотря на питомца и возмущается про себя. Такой простой и понятный у него кролик. Юноша забирает пижаму и уходит в ванную. Его не смущает приказной тон гибрида, ведь это просто просьбы. Он смывает мочалкой с каплей геля для душа чужой запах и задумывается о словах Доктора О. Значит, Куки нравится его запах и это его успокаивает? Мысли о таком заставляли наивного юношу улыбаться. Он добивается расположения гибрида за неделю, в то время как его друг не может достичь этого почти несколько месяцев. Само собой с Куки было проще, когда он ещё был маленьким. У гибридов есть свой характер, и он очень показательно проявляется у кролика сейчас. Тэхён заканчивает свои процедуры, надевает бандану с ушами и наносит крем на лицо, чувствуя себя усталым после насыщенного дня. Кожа на щеке словно всё ещё горит от языка его питомца, что заставляет Кима на долю секунды смутиться. Сложно думать о нём, как о питомце, когда рядом ходит симпатичный на лицо парень. Да и не только на лицо. Отогнав от себя похабные мысли, Ким выходит из ванной и подходит к холодильнику, чтобы налить себе сока и предложить его Куки. Он ведь так давно не ел человеческой еды. — О, — слышит он позади себя и оборачивается, удивлённо смотря на парня. — Что? Сок? Я налью, — улыбается коротко Ким и ставит два стакана на стол. Однако Куки интересует совсем другое. Он медленно подходит к юноше и смотрит долго на его ушки. Тэхён замечает это и начинает смеяться. — Они тебе и в прошлый раз понравились. Конечно, не такие как у тебя, но у меня тоже ничего, — дразнится студент и наливает сок в оба стакана. Он не успевает толком шевельнуться, когда его грубо обхватывают руками за талию сзади и прижимаются чем-то твёрдым к заднице. — Куки, что ты делаешь? — вопит юноша, когда парень позади него пытается толкаться и явно не понимает, что идёт не так. Он отталкивает гибрида и недовольно смотрит на него, а после опускает взгляд на его вполне себе человеческий стояк. — Как вы, люди, это делаете? — непонимающе разводит руками гибрид и хмурится, пытаясь подойти к Тэхёну снова. — Да что ты… Его разворачивают снова спиной и пытаются тереться о задницу, но ничего не выходит. — Куки, перестань! — Покажи мне. — Что? — возмущённо смотрит на него Тэхён. — Как люди спариваются с самками? Сначала юноша не понимает, что от него хотят и продолжает хмуриться, а потом меняется в лице и начинает смеяться, не воспринимая происходящее всерьёз. — Что смешного? — Куки, я не самка и с людьми гибриды не должны спариваться, — по-доброму отвечает Тэхён и протягивает парню стакан с соком, стараясь не пялиться на стояк. — Не обманывай меня, — внезапно выдаёт питомец и пьёт послушно сок. — Я не обманываю тебя. Откуда ты этого понабрался? — Ким начинает раскладывать продукты из пакета, что принёс, поглядывая на обескураженного кролика. — Но хозяин Чимин спаривался, — эти слова заставляют юношу зависнуть с авоськой помидор в руках. — Что? — сколько же сюрпризов ещё принесёт этот день. — К нам приходил Юнги-хён, гибрид волка. С ним было весело, — самое абсурдное то, с каким спокойствием питомец сообщает об этом. Тэхён отмирает и продолжает разбирать овощи, решая ничего не отвечать. Какой ты, Пак Чимин, лицемер. Сам показал пример поведения гибриду и теперь удивляется, чего же он такой буйный? — И где сейчас этот гибрид? — Они поругались, и он больше не приходил к нам. Тэхён усмехнулся. Не позволяй превратить дом в нору. Не стань самкой. Кто бы говорил.

🐇

Ближе к ночи, когда Тэхён собирается спать, он думает, куда разместить своего красноречивого гостя. Пока он решает, где ему постелить, Куки залезает на его кровать и укладывается там. — Тэхён, — зовёт его Куки, а юноша удивлённо поднимает брови. — Во-первых, для тебя я — хён, а во-вторых, ты не спишь на кровати, — констатирует факты хозяин. — Я сплю с хёном. — Нет. Обращайся в кролика и лезь в клетку, — Ким не может сердиться, когда кролик смотрит на него грустным взглядом. Однако мысли о том, что обычно происходит, когда он пускает зверька в постель, не могут не смущать. — Даже не смотри на меня так. — Я не могу пока обратиться, хён, я так давно не был в теле человека, что ещё привыкаю, — Куки опускает ушки и взгляд тоже, давя на слабое сердце Тэхёна снова. Он думает минуту, как быть, а после плюёт на всё и выключает в комнате свет, заползая на кровать. — Веди себя тихо, — предупреждает юноша и устраивается удобнее, поглядывая на другую сторону кровати, где сидит Куки. — Ложись на спину и засыпай. — Хорошо, — всегда бы кролики были такими послушными. Они лежат в тишине минут десять, прежде чем Тэхён в очередной раз слышит вопрос: — Как люди спариваются с самками? Цокнув, юноша молча берёт телефон с тумбочки и приподнимается на кровати, начиная что-то в нём искать. — На, смотри сколько влезет, но не мешай мне спать, — брюнет приподнимается с места следом и берёт из рук хозяина телефон. — Если одного не хватит, просто нажми на эту стрелку и открой другое. Это видео, — уточняет Тэхён и валится обратно на подушку, закрывая глаза. Он допускает большую ошибку, оставляя гибрида, что впитывает в себя любую информацию, как губка, сидеть и смотреть одно видео за другим, хоть и с минимальной громкостью. Её хватает, чтобы слышать, как самки людей кричат каждый раз, когда в них вставляют то, что Куки в который раз обнаруживает у себя между ног. Он трогает себя и понимает, что это то самое, а потом переводит взгляд на Тэхёна, что уже давно спит, повернутый к нему спиной. Почему Тэхён не самка, если пахнет так вкусно? Гибрид откладывает телефон и тянется к хозяину, принюхиваясь к его волосам и коже на затылке — божественно. Куки лижет аккуратно шею юноши и убирает одеяло с его тела. Ноги голые, а самое сокровенное закрывает ткань шорт, от которых Куки начинает неспеша избавляться. В видео все раздетые, так что им тоже надо быть раздетыми. Так он узнает наверняка, может Тэхён быть самкой или нет. Он действует точно так же, как в видео, аккуратно приспуская шорты юноши до колен и поднимая ткань рубашки. От возни Тэхён что-то бормочет себе под нос во сне и переворачивается на живот, не подозревая, насколько облегчает участь любопытному кролику. Куки снимает с себя дурацкую человеческую одежду и встаёт с кровати, ища что-то похожее на тюбик, которым мажут тело. В видео этим обмазывали самое сокровенное, а что именно, кролику предстоит узнать. Он находит что-то на полке и решает использовать незнакомый тюбик, забираясь обратно на кровать. Брюнет засматривается на мягкие ягодицы и решает потрогать их, испытывая знакомое покалывание в паху. Его член твердеет, а значит он делает все правильно. Тэхён невинно причмокивает губами, когда его питомец, следуя инструкции в видео, наносит прохладную субстанцию на свой член, а потом раздвигает половинки юноши и щедро капает туда, немного надавливая и нащупывая сфинктер. Ему не терпится узнать правду о своём любимом хозяине. Куки нависает аккуратно над спящим телом и проводит головкой члена между ягодиц, сдавленно выдыхая от приятных ощущений. Эта мягкая кожа, эти чудесные ляжки, о которых он грезил, сидя в клетке — всё это сводит гибрида с ума, и он делает самое лучшее решение в своей кроличьей жизни, начиная давить на узкую дырочку членом и вскоре попадя внутрь, шипя от узости. Тэхён просыпается и вскрикивает от дискомфорта, хныча в подушку от ощущений. Гибрид делает толчки, прорываясь в юношу глубже, пока полностью не вжимается бедрами в его мягкую задницу. — Ох, хён, — стонет протяжно Куки, ложась на ничего непонимающего Кима, что пытается вырваться из плена боли и давления чужого тела. — Куки, какого чёрта, — изнывает человек, не понимая, что гибрид делает на нём, в нём и почему всё внизу такое влажное и липкое. — Мне больно, слезь с меня! Кролик его не слышит, сосредотачиваясь на узости своего хозяина и начинает делать толчки бёдрами. Это движение, пожалуй, кажется ему единственным знакомым. Он хрипло стонет, фырчит и быстрыми движениями вбивается в беззащитного Тэхёна, что пускает слёзы по щекам и карабкается вверх по кровати, но ничего не выходит. Его питомец слишком тяжёлый. — К-куки, прошу тебя-я, — Тэхёна трясет от каждого толчка под парнем, и он не может перестать срывать эти развратные звуки, что брюнет уже слышал в видео. Значит, он делает всё правильно. Значит, Тэхён — его самка. Член гибрида входит так быстро и безжалостно, что Ким не может даже нормально вдохнуть. Стенки внутри становятся более растянутыми и ему уже не так больно, как в начале. Непонятно откуда взявшаяся смазка позволяет плоти скользить в самые глубокие участки юноши и поза тому способствует. — А-ах, а-ах, Куки, — Тэхёну плохо, ему дурно, телу становится невыносимо жарко и он ощущает, как сам невольно возбуждается, когда эрогенный член трётся о простынь. — П-перестань! — Ты обманул меня, хён, — тихо рычит гибрид, не смея прекращать свои быстрые фрикции. — Неправда-а, н-нет, — студент утыкается лицом в подушку и сдавленно кричит уже туда, когда головка члена задевает в нём комочек нервов. — М-мх, остановись, хватит! — Ты обманул меня, ты можешь быть самкой, — кусая своего хёна за шею, кролик делает последние грубые толчки и изливается внутрь юноши, что подрагивает всем телом, но не от оргазма, а от темпа, в котором его трахает Куки. Тэхён хнычет, когда чувствует глубоко в себе горячую жидкость гибрида, что не идёт ни в какое сравнение со спермой его бывших партнёров. Он чувствует себя использованным и униженным, желает, чтобы это поскорее закончилось. Какой же это стыд. Его член стоит колом, требуя к себе внимания, а задница сжимает член Куки, который не собирается покидать горячее нутро своего хёна. — Вытащи, вытащи, — умоляет Ким, сжимая с силой простыни и чувствует, как гибрид его обнюхивает и целует в затылок и плечи. — Как ты смеешь так себя вести? — Тэхёну нравится? — шепчет горячо парень и целует за ушком, начиная очередные толчки, из-за которых ноги его хозяина предательски сводит. Член движется внутри в умеренном темпе, заставляя юношу протяжно стонать и принимать в себя всю длину его питомца. Он срывает ругательства с губ, понимая, что тело реагирует на насильника и сильнее сжимает гибрида в себе, отчего кролик морщится. Дискомфорт не сильный, но в этот момент брюнет решает вспомнить видео и шлепает хёна по ягодице, получая в ответ возмущённый стон. — Нравится знать своё место? — вновь спрашивает Куки и бьёт по заднице сильнее, вырывая из Тэхёна очередной вскрик. — Нравится быть моей самкой? — на этих словах чувство стыда трансформируется во что-то совсем иное, разливающееся приятной негой внизу живота юноши. Куки ускоряет движения бёдрами, трахая своего хозяина с нескрываемой грубостью и заставляет его обильно кончить на простыни. Его тело содрогается в экстазе, и он закатывает глаза, протяжно мыча от ощущения не прекратившейся долбёжки. — П-пожалуйста, хватит, — тихо скулит Тэхён, зажмуриваясь и до боли в пальцах сжимая простыни, когда кролик входит членом грубее. Несколько быстрых заходов по простате заставляют его в очередной раз кричать и кончать с позором на простыни, пока тело бьётся в конвульсиях. Если бы Куки знал, что такое сквирт, он бы собой невероятно гордился. Он дарит своему хёну любовь, сливая в него очередную порцию горячего семени и тяжело дышит, ведя языком по вспотевшей коже юноши. Как же стыдно и приятно быть под своим гибридом. Тэхён чувствует, как горят его щеки, а тело немеет от волн удовольствия. Если кто-то узнает о том, что ему нравится, как Куки делает из него самку, как они отреагируют? Как отреагирует Джин, который уже третий год влюблён в Тэхёна, как отреагируют его родители, а Чимин? Хотя последнего можно из списка вычеркнуть. После второго сильного оргазма стыд становится приятным чувством и когда Куки снова начинает толкаться, Ким раздвигает свои ноги шире, но ткань шорт этому мешает. — Слезь, Куки, пожалуйста. Шорты, — поворачивая голову в бок, просит затраханным голосом Тэхён и кролик опускает взгляд на шорты, покидая горячее тело хёна. Он снимает с него ткань и Ким пользуется моментом, разворачиваясь на спину. Тэхён сбито дышит и большими глазами смотрит на брюнета, чей член словно и не опускался ни разу. Гибрид смотрит на своего хозяина и ласково гладит дырочку, из которой вытекает семя. Его взгляд останавливается на эрекции юноши, и он проводит по ней рукой, заставляя Тэхёна заскулить. — У ваших самок тоже есть эта штука? — усмехается кролик, всерьёз думая, что он в чём-то разбирается помимо того, как этой самой штукой доводить разум Кима до исступления. — Это член, глупый кролик, — ворчит Тэхён и снова вздрагивает, когда пальцы гибрида ласкают неумело его плоть. — Глупый кролик? — переспрашивает Куки и задирает ноги хозяина, раздвигая их в стороны. — Я? — сердито переспрашивает гибрид и нависает над обмякшим телом человека. — Н-нет, — глаза снова на мокром месте. Тэхён готов к тому, что его снова возьмут, как безвольную сучку и кусает сильно свои губы, смотря на ушастого. — Разве это я глупый после того, как ты повёлся на все мои жалостливые моськи? — Тэхён пошло вскрикивает, когда Куки снова загоняет в него свой член. Он пробует новую позу и ему нравится. Нравится видеть искажённое лицо хёна от удовольствия и смотреть ему в глаза. — Или когда я делал вид, что твой друг меня обижает? — юноша хватается за спину гибрида и смотрит ему загнанно в глаза, заламывая брови от ощущений. — А-ах, а-ах, — широко раскрыв покусанные губы, Тэхён то и дело, что громко выстанывает, послушно раздвигая ноги для гибрида. — Тебя все предупреждали обо мне, а что ты, м? — брюнет толкается особо сильно, получая в ответ лишь очередную порцию криков. — Пустил меня в свою постель, а теперь, — делает он паузу и откидывает голову назад, с тяжёлым стоном кончая глубоко в юношу. Взмокшим лбом от пота он прижимается к плечу хозяина и тяжело дышит. Тэхёну невероятно дурно, он касается своего члена и начинает яростно дрочить, сжимая орган гибрида в своей заднице. — Отдаёшься мне, как… Схватив свободной рукой лицо Куки, юноша целует его в губы, раздвигая те языком и учит гибрида чему-то новому, не менее приятному. Он играется с чужим языком и всасывает его, а Куки невольно дёргается от непривычных ощущений. Член снова твердеет, но он не двигается, позволяя Тэхёну развязно целовать себя. Он впервые вкусил все прелести спаривания с человеком и вряд ли захочет пробовать другое. Хён так вкусно пахнет и отдаётся ему. Кролику даже не приходит на ум, что он взял хозяина силой. Тэхён снова кончает, давая щедро наполнить себя гибридной спермой.

🐇

Невзирая на то, что питомец успокаивается только к шести утра, не переставая измываться над своим хозяином, им обоим всё же удаётся заснуть. Тэхён просыпается после обеда, с пересохшим горлом и болью в бёдрах. Вся задница, живот и ляжки перепачканы в семени, а волосы растрепаны. Он вспоминает произошедшее с лёгкой паникой, но ничего уже не может с этим поделать. Куки спит рядом в обличии кролика и юноше как никогда хочется его прихлопнуть. Отличный момент, пока этот монстр снова не стал человеком. Хмыкнув, он откидывает одеяло и аккуратно встаёт на ноги, уходя в душ. Это то, что ему нужно больше всего. Он оттирает засохшую сперму мочалкой и приводит себя в порядок, изучая отражение в зеркале. Ким замучен физически, но при этом выглядит как никогда свежо. Неужели секс так сильно влияет на состояние организма? Юноша плетётся на кухню и наливает себе стакан воды, не думая о своей наготе или синяках ниже живота. Всё, что его волнует — как избавиться от мохнатого бедствия, который устроил ночью марафон. Тэхён не может соврать, что ему не понравилось, но признаваться в обратном он ни за что не будет. Телефон на столе резко звонит, чем удивляет полусонного студента. Он видит имя Сокджина и незамедлительно отвечает на его звонок. Это может быть его шанс спастись. Но от чего спастись? — Д-да? — спрашивает юноша. — Тэхён? Ты ещё спишь? — Нет, — прикрыв устало глаза, отвечает Тэхён и упирается свободной рукой в стол. — Сокджин, ты где? — Так на кафедре же. Я звоню, чтобы спросить, не передумал ли ты? — объясняет Джин. — Слушай, у меня п-просьба, — заикнувшись случайно на слове, Ким почувствовал прикосновения к своей талии. — Я-я… И думать не нужно, кому эти руки принадлежат. Тэхён опускает взгляд на пальцы, что нежно оглаживают его тело и чувствует поцелуи на шее. Его так привычно обнюхивают и прижимают к горячему телу спиной. В ягодицы упирается что-то твёрдое и Ким уже готов выть в трубку и просить помощи. — Доброе утро, Тэхён-и, — шепчет знакомый голос, и рука гибрида скользит между ног студента, который прогибается в спине от прикосновения к чувствительной плоти. — Тэхён, ты тут? В глазах мутнеет от удовольствия. Присутствие гибрида позади вызывает табун мурашек, а прикосновения заставляют млеть в чужих руках. — Примешь меня? Немножко совсем, — спрашивают у него скорее для галочки и раздвигают ладонями ягодицы, тычась головкой в немного разработанную с ночи дырочку. — Отвали, — шепчет Тэхён, но глаза предательски прикрывает, получая шлепок по ягодице за слова. — Что за просьба? Ким сильно кусает губу, морщась от шлепка и в следующую секунду стенки до упора разрывает эрогенный член, вынуждая человека наклониться над столом и упереться в него руками. — Такая поза тоже была в видео, хён, — словно хвастается Куки и крепко сжимает ладонями бедра хозяина, начиная размеренно вбиваться в него. — М-мм, — зажав себе рот ладонью, Тэхён опрокидывает голову назад и мычит, опуская телефон на стол и стараясь нажать кнопку сброса, но получается не сразу. — Тэхён, ты в порядке? Мне приехать? — хвала небесам эту фразу он слышит. — Н-нет, не, — наклоняясь к телефону, он радует парня позади своим видом и получает лёгкий шлепок в бедро. — Ах-х, не вздумай, н-не надо, — звуки шлепков распространились по квартире, но Тэхён был уже где-то не здесь, наплевав на слуховые возможности Сокджина. — Ты не один? Что происходит? Но Тэхён лишь мычит в руку, маскируя стоны от быстрых толчков, в которых Куки себя не сдерживает. — Скажи, что ты занят своим кроликом, — командует гибрид и грубее толкается в податливого студента. — Я-я занят, — старается звучать он ровно, но выходит плаксиво. — К-куки, — изнывает Тэхён и быстрее нажимает сбросить, но снова промазывает, трясясь в руках парня и кончая прямо на кухонный стол, пачкая телефон и всё, что вокруг. — Вы, люди, такие грязные, — смеется Куки и обнимает обмякшего человека. Ким протяжно стонет и жмётся к своему питомцу, а тот берёт его личико и поворачивает к себе, вгрызаясь в губы глубоким поцелуем, прямо как хён учил его ночью. На том конце линия обрывается сама. Осталось только всему миру узнать, что Тэхёном завладел кролик-гибрид и сделал его своей самкой. Похотливый кролик обманывает своего хёна и его «немножко» продливается до самой ночи. Он наполняет юношу своим семенем, словно тот, как самка, сможет от него понести и даже говорит об этом. Ему всё равно, что человек пытается протестовать. Всё, что имеет значение — его сладкая и принимающая всё до последней капли задница. На утро Тэхён лишается возможности нормально стоять на ногах, не то, что ходить. Куки делает за него всё, учится всему: принимает звонки на телефоне, готовит, убирается и отводит своего любимого хозяина в ванную, а потом насилует его на мягкой постели, внушая ему, что он рождён для того, чтобы быть с кроличьим членом в заднице. Когда Чимин возвращается из своего отпуска, Тэхён не уверен, что он всё ещё человек. Он впервые за неделю отвечает сам на звонок и говорит в сонном бреду, что им с Куки хорошо и их не нужно беспокоить. Потом он ложится на спину и раздвигает ноги для своего кролика, который напоминает ему о его предназначении. Тэхён больше не человек, он симпатичная самка для кролика-гибрида и будет давать сливать в себя семя, пока не понесёт от него. Хоть Куки и знает, что этого никогда не произойдёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.