ID работы: 11834328

Долгий путь

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, необъятно тёмно-синее небо кажется уже покрыло всю округу. Но всё же в таких местах все ещё ездят машины и даже ходят люди. Проходя мимо кажется бесконечных трасс Катя к своему же удивлению встретила машину. Почему она была этом удивлена спросите вы, но на дворе была глубокая ночь около 3 часа ночи. Она как будто проходила по этим местам сотый раз. Не страха, не печали не было на её лице. Лишь слегка выступающая милая улыбка, а так же наушники с музыкой. Если бы весь мир в одну секунду замолчал тогда бы вы услышали лёгкую и тихую мелодию которую она напевала себе под нос. В одну секунду все изменилось, правда это не было связано с музыкой, но всё же. И тут эта машина начала загадочно, медленно ехать. К удивлению довольно чистая и если так можно выразиться ухоженная. А так как не часто увидишь 15-ти летную девочку возле трасса, а к тому же в столь поздний час. Поэтому водитель и остановился. Лицо Кати в тот момент было не передать словами удивление? шок? непонимание? Думаю все из этого отчасти бы подошло. Через пару секунд окно новенькой машинки открылось и от туда высунулось лицо милого парнишки лет 17-ти. Его волосы были завиты в небольшие кудри. А лицо было больше похоже на кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.