ID работы: 1183375

Безответная любовь или Б.Л.

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Герман,Герман,Стоп!!!-Остановила его Анджи,когда он решил подойти к ней. -Что?!С вами всё хорошо?!-Герман отошёл. -Да,да в полном!!!-Ехидно улыбнулась. -Кто она?!-Спросила шепотом Анджи у Вилу. -А это Эника,твой близнец как-бе!!!-Сказал улыбаясь Герман. -Приятно познакомится!!! -Очень приятно.-сказала Виолетта.-Теперь у нас две копии тебя Анджи!-Засмеялась. -Да!!!Ну ладно иди дай своему папе печенки попробовать.-Улыбка. -Хорошо.Пап пошли. -Пошли дочь! В комнате остались двое. -А вы Анджи невеста Германа?!-Задала свой вопрос Эника. -Что?!ах-ах-ах да...ах-ах-ах!!!Нет!!!-Засмущалась Анджи. -Ой да ладно вам,не бойтесь не украду. -Да кради на здоровье!-Насмешка. -Да?!Можно ну тогда я пойду его поцелую!!!-Улыбка. -Пф...иди!!!-Грусть чуть заметна. -Ой да ладно он же тебе нравится!В чем проблема то?!-... И она рассказала.А Герман ел печенку и подслушивал,а как услышал из-за чего,он прикусил себе палец,так как уже съел всю печенку и не заметил.И взвизгнул... -Ай........блин...-Но в пол голоса взвизгнул. Они поели,поболтали,посмеялись.Анджи и Эника сдружились.Они с Виолеттой,Анджи и Германом проводили её до такси и ушли обратно в дом. В доме. Вилу ушная на верх.А наши "влублонные" остались внизу. -Анджи!Стой!Я слышал твой разговор с Эникой,ты этого боишься?!-Спросил он останавливая её у стены. -Герман...перестань уйди,ты обещал!!!-Отпиралась она. -Да я обещал....я обещал всегда быть рядом с тобой!!!-И тут он прикоснулся к её губам. .................................................................... Несколько минут тишина во всём доме. На этот раз Анджи не стала сопротивляться. -"Но зачем сопротивляться если не можешь?!".-Думала она. Тут Герман начел переходить грань.И одну руку которая была у Анджи на талии,он положил ниже.:333 Анджи это немного понравилось.Он пошел ниже.И поднял её на руки. Пока она не остановила его. -Герман,это может далеко зайти,не надо!Прошу...-Умоляюще посмотрела на него Анджи. -Ну и что мне с тобой делать?!-Спросил Герман чуть дыша. -Не знаю!-Ответила она. -Пошли спать?!-Ехидно спросил Герман. -Только спать?!-Спросила Анджи! -Эх....Да!!! И он понёс её к себе. А там......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.